Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
11 710 боёв
10 Дек 2013 - 15:50 пользователь lisak77 сказал:

Как же Вам повезло.С такими цифрами взять Мастера.Мне пришлось на 1200 опыта работать.

возможно, дело в том что его сейчас продолжают качать всякие

"клац-клац-клац" (как я), а результативные игроки ушли дальше,

возможно, что тогда сетапы команд были соответствующие,

а возможно, что у вас был не чистый опыт (с примесью за боевые задачи или от према)

Изменено пользователем Wenox7
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
10 Дек 2013 - 17:44 пользователь Wenox7 сказал:

возможно, дело в том что его сейчас продолжают качать всякие

"клац-клац-клац" (как я), а результативные игроки ушли дальше,

возможно, что тогда сетапы команд были соответствующие,

а возможно, что у вас был не чистый опыт (с примесью за боевые задачи или от према)

Да нет был чистый опыт.http://wotreplays.ru/site/download/1598913

Игроки
377 публикаций
101 105 боёв

Как-то печально в обед покатался на мардере 38 т, вроде сделаешь бздынь, а у тебя из под носа фрага шмяк, никак воин не получается как-то вот так

Игроки
6 публикаций
11 710 боёв
10 Дек 2013 - 22:16 пользователь lisak77 сказал:

Да нет был чистый опыт.http://wotreplays.ru/site/download/1598913

и в самом деле мне повезло :smile:

подумать только, каких-то 2 дня.

жаль что вам последнего кв-1 не удалось забрать (с "воином" любой "мастер"  красивее)

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
11 Дек 2013 - 11:07 пользователь Alex_210759 сказал:

Как-то печально в обед покатался на мардере 38 т, вроде сделаешь бздынь, а у тебя из под носа фрага шмяк, никак воин не получается как-то вот так

Прикольно, два Алекса затащили бой :great:

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
12 Дек 2013 - 08:06 пользователь Mafra сказал:

Отличная ПТ, на порядок лучше текущего 2го мардера.

Ну дык логично ведь. Целый уровень разницы.

12 Дек 2013 - 08:06 пользователь Mafra сказал:

Главный соперник конечно же едущий на тебя КВ-1, вот если бы не они, жизнь этой ПТешки вообще бы была медом.

Не медом, а болотом, безрадостным и занудным болотом. Стрельбой по тарелочкам ))

Как по мне, вся прелесть ПТ в этой игре - уничтожать и повреждать более мощные и хорошо защищенные танки! Вот казалось бы, кто такой Мардер 3 против КВ? Картонка на один бах... А вот и нет! Без поддержки кого нибудь шустрого и/или глазастого, КВ - стопроцентный фраг.

Игроки
62 публикации
37 652 боя
Отличная ПТ, получаю удовольствие, неплохо фармит. Играю с сеткой и рогами без досылателя и сведения.
Игроки
103 публикации
17 991 бой

ИМХО, самая нагибучая машина из новых ПТ

Полный вкачивание в маскировку = квасы, открыто стреляюшего мена, видят с 250.

Такое на других танках тоже есть(е25, стуг3,ягпз4), но у них либо левел высокий, где средний обзор 360-380, либо сами слепые, либо и то и другое

Игроки
124 публикации
44 719 боёв

1401 опыта максимум за бой,а мастера как то невидно...не то чтоб он таки сильно мне и нужен,но уж как то решил от традиции брать на немецких пт мастера не отходить. А так да....машинка фановая получилась...с 75% экипажем выехал впечатлила...боюсь думать как бы с прокаченым многоперковым экипажем  воевал,но учитывая что буду ветку продолжать экипаж решил качать новый,а не с яги2 пересаживать.

P/s.да...снарядиков реально маловато будет.

Игроки
3 570 публикаций
34 471 бой
14 Дек 2013 - 06:35 пользователь Bormatyn сказал:

1401 опыта максимум за бой,а мастера как то невидно...не то чтоб он таки сильно мне и нужен,но уж как то решил от традиции брать на немецких пт мастера не отходить. А так да....машинка фановая получилась...с 75% экипажем выехал впечатлила...боюсь думать как бы с прокаченым многоперковым экипажем  воевал,но учитывая что буду ветку продолжать экипаж решил качать новый,а не с яги2 пересаживать.

P/s.да...снарядиков реально маловато будет.

Вот только что получил "Мастера" на 3-м бою.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3449698-0-58213000-1387009242_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3449698-0-40780300-1387009250_thumb.jpg

Изменено пользователем dikijnub

Где мои 500-600 с выстрела? 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
124 публикации
44 719 боёв

Победа!
Вестфилд 14.12.2013 20:16:45
Marder 38T  Получено:  2 175     30 591  
 : «Захватчик», Знак классности «Мастер»

снарядов реально мало...черчилю нехватило догрызть 15 хп +еще 3 танчика оставалось..канешно не обошлось и без везения и жадных до фрагов противников,пока они на нашей базе с матильдой бодались(спасибо броне матильды) успел до их базы добежать(спасибо скорость есть)...решил пока не продавать..уж очень перки качаются быстро(спасибо акции)

Игроки
892 публикации
13 574 боя
Интересно, то ли пробитие у него апнули, то ли КВ резанули - стал их в борта пробивать, обычными ББ.
У беды глаза зеленые...
Игроки
124 публикации
44 719 боёв
14 Дек 2013 - 23:50 пользователь Stormjager сказал:

Интересно, то ли пробитие у него апнули, то ли КВ резанули - стал их в борта пробивать, обычными ББ.

я бы так не сказал...думаю ВБР шалит.....бывают канечно пробития бб,но уже специально для кв( ну и квасов)стал с собой десяток сероголды брать(надоело им даже в борта стальную стену набивать)...смею заметить,что т1хеви,что м6 доставляют гораздо меньше хлопот в отличии от кв...в принципе и черчиль разбирается тоже худо-бедно бб

Игроки
187 публикаций
14 530 боёв
14 Дек 2013 - 09:55 пользователь Fantomasen сказал:

2390 дамага в бою набить- это нормально для Мардер III ?

Странный вопрос из MRDR1... Может для Вас и маловато, не знаю стандартов ваших. :tongue:

Для моих кривых рук считаю что и 700-900 вполне себе.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
15 Дек 2013 - 00:10 пользователь Flogger_C сказал:

Странный вопрос из MRDR1... Может для Вас и маловато, не знаю стандартов ваших. :tongue:

Для моих кривых рук считаю что и 700-900 вполне себе.

я на феде не каждый бой так набиваю) тут сложились и победа, и урон, и без снарядов остался. Когда увидел сколько набил-удивился) Реплей выложу позже.

Говори прямо!
Игроки
892 публикации
13 574 боя
14 Дек 2013 - 23:03 пользователь Bormatyn сказал:

я бы так не сказал...думаю ВБР шалит.....бывают канечно пробития бб,но уже специально для кв( ну и квасов)стал с собой десяток сероголды брать(надоело им даже в борта стальную стену набивать)...смею заметить,что т1хеви,что м6 доставляют гораздо меньше хлопот в отличии от кв...в принципе и черчиль разбирается тоже худо-бедно бб

Да не похоже, что ВБР. Раньше стабильно не пробивал в борта (скрины выкладывал), теперь так же стабильно (более-менее) пробивает.

У беды глаза зеленые...
Игроки
892 публикации
13 574 боя
15 Дек 2013 - 04:40 пользователь Fantomasen сказал:

я на феде не каждый бой так набиваю) тут сложились и победа, и урон, и без снарядов остался. Когда увидел сколько набил-удивился) Реплей выложу позже.

Да ладно, это все же ПТ-4, другие машины и +3000 нередко вывозят.

У беды глаза зеленые...
Игроки
916 публикаций
8 683 боя
15 Дек 2013 - 11:24 пользователь Stormjager сказал:

14 Дек 2013 - 23:03 пользователь Bormatyn сказал:

Да не похоже, что ВБР. Раньше стабильно не пробивал в борта (скрины выкладывал), теперь так же стабильно (более-менее) пробивает.

хм..странно, не замечал, чтобы кв в борта не пробивался, вроде там все норм, если не в гуслю или башню попадать..

Вчера вобще в лоб разобрал одного ббхами из кустов - он башней вертел, так и не заметил откуда убивали)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...