Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
230 боёв
Мардер фуфло какое-то. я сразу 10 лвл задонатил   :great:
  • Плюс 4
Если ты не знаешь что это такое ---> "МОЗГ" То мне не о чем с тобой разговаривать. :glasses: :blinky:
Игроки
223 публикации
17 620 боёв

На выходных (если неожиданно не уеду в командировку), выдам таблицу по доходности.

зы. типа к мнению: пока аппарат не впечатлил (боев 10 откатал, мастер есть). Машинка без ... без изюминки ...  попробую за 2-3 дня понять дзэн ее конечно, но что-то мне подсказывает что не получится :)

Внешний вид у нее хорош :)

• Плюс 2
Игроки
81 публикация
65 048 боёв
Лайк за обзор этого картона, у которого вместо снарядов мешок картошки выстреливающий автоматически через 3 секунды.
  • Плюс 2

Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный!
Игроки
691 публикация
31 182 боя
всем машина хороша, но пушка уже не гнёт как на франц ПТ, и несмотря на сходность по показателям полное ощущение что пробития не 108
  • Плюс 3
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Хороший обзор, rasty82. Много интересностей, помимо игровых показателей техники. Спасибо.
Игроки
10 579 публикаций
64 328 боёв

Прочел. Возьму для знакомства, выкачу... но на тесте эта ПТ показалось проходной. Очень опечалили УВН вверх, точнее их отсутствие и куцый БК.

Имею в ангаре Т49, М18 и заиметь ещё одну ПТ, где надо считать  каждый снаряд... Нет, покатаюсь и продам.

Т40, М8А1 всё таки комфортнее и нагибучее.

• Плюс 1

Игроки
4 125 публикаций
45 640 боёв
Когда вводили французов, ввели блоху и дали ей обзор 350м, при том что у остальных ПТ обзор был 400м. Тогда это показалось странным, через время все Пт-3 понерфили и сделали всем обзор в районе 350-360м, так сказать привели к обзору блохи, то есть они заранее на это рассчитывали. Если провести параллели, то за ПТ-4 становится страшно, боюсь они просто у всех ПТ-4 приведут обзор к обзору мардера, то есть 360м. Не понятные ответы разрабов уже немного намекают на это.
  • Плюс 4
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Пиливать!

Пережывём!

Я вот сейчас подумываю. А может это нужно на неё прилепить всё таки оптику? И видеть мы в движении будем не хуже среднестатистической Т40. А скорострельность у нас и так больше.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
Расти +. Как всегда - качество подачи информации на высоком уровне. Единственная шероховатость - малость предвзято, что влияет на объективность. P.s. Вот вы злыдни, куницы, уже детишек к написанию обзоров припахиваете (про лего)  :teethhappy:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Отличный гайд. За фото-респект. Вчера ещё покатал несколько боёв-поднялся до 60%. Чувствую себя мелкой вшой)) пробоя не хватает, но против особо толстокорых просто сигнализирую  арте, чтоб помогала. Из обидного-на новой карте заехал в зад Грилю. первый выстел- гриль начинает разворот, второй выстрел-у гриля 3 хп,сводится. третий выстрел одновременно с грилем-оба в ангаре. Такие моменты вымораживают. Но в целом удовольствие от машины определённо есть. 80% прокачал экипаж. Играю как настоящий нуб)
Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...