Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
41 562 боя
А мне пт понравилась, хорошая скорострельность. Минус это плохое пробитие англ пт, ну и кв. Да и про хитцер забыл, в лоб плохо бьется Изменено пользователем firpo
  • Плюс 1
Игроки
777 публикаций
6 966 боёв
Все бьется отлично ,главное знать куда бить ,прокачайте маскировку массеть поставте, камуфляж ,ее в упор не замечают.
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
44 902 боя
16 Ноя 2013 - 14:48 пользователь Kaust сказал:

Он шестой из тринадцати. При этом все выше его явно получили такой результат с гаубицами, возможно, кроме Т40. Ну и СУ-85Б, разумеется.

В эти тринадцать ты зачем то включил пт 3лвл, давай еще со вторым сравним? если сравнивать онли пт 4 лвл, он шестой из семи, с минимальным отрывом от аутсайдера. Самое смешное - ты сам собрал и выложил эту таблицу, выводы по ней напрашиваются однозначные, теперь ты пытаешся придумать оправдания и отговорки. Какая кому разница фугасами или не фугасами, кто на чем любит тот на том и играет. Нравится тебе играть на Мардер 38Т - играй на здоровье, но не нужно рассказывать какая это прекрасная пт, цифры и здравый смысл говорят другое. Немотивированные минуса, лишний раз доказывают слабость позиции.  :trollface:
Игроки
9 публикаций
5 592 боя

Максимально нанесённый урон за бой ever - странный критерий эфективности машины. Количество возимых снарядов Мардера не позволяет нанести больше 4180 урона стрельбой (для простоты положим, что стреляют бронебойными, пробивают всегда и не взрывают БК). Вопрос в том, насколько часто в игре получается расстрелять весь боекомплект? У меня 2 или 3 раза было всего (последний - на Хэллкете со стоковой пушкой). Это реже, чем 1 бой из 1000 (

Да, и кроме того, есть подозрения, что за первый месяц после выхода большинства из указанных в той таблице ПТ максимальный урон на каждой был меньше теперяшнего рекорда.

Игроки
163 публикации
2 671 бой

В топе супер ПТ: 12 убитых, 2,1k повреждений, 1550 опыта

Nikita_2k12 ru/eu

Игроки
421 публикация
90 боёв
16 Ноя 2013 - 18:27 пользователь firpo сказал:

А мне пт понравилась, хорошая скорострельность. Минус это плохое пробитие англ пт, ну и кв. Да и про хитцер забыл, в лоб плохо бьется

это куда это вы не пробиваете КВ и Хетцер со 154мм пробития у БПК? для КВ попасть в прицел Мардеру-3 - смерть за 15сек... он даже ответить не сможет ибо слепой ***... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Ноя 2013 - 01:03 пользователь Fly_JR сказал:

В эти тринадцать ты зачем то включил пт 3лвл, давай еще со вторым сравним? если сравнивать онли пт 4 лвл, он шестой из семи, с минимальным отрывом от аутсайдера. Самое смешное - ты сам собрал и выложил эту таблицу, выводы по ней напрашиваются однозначные, теперь ты пытаешся придумать оправдания и отговорки.

Если вы не заметили, то у третьих и четвертых уровней, на большинстве машин, одинаковые орудия. Так что я не вижу большой разницы между ними по возможности нанесения урона.

Какая кому разница фугасами или не фугасами, кто на чем любит тот на том и играет. Нравится тебе играть на Мардер 38Т - играй на здоровье, но не нужно рассказывать какая это прекрасная пт, цифры и здравый смысл говорят другое.

Гаубицами, если вы ещё не знаете, потенциально можно набить больше урона, чем пушками меньшего калибра. За счёт большей альфы и вероятности нанесения урона.

Немотивированные минуса, лишний раз доказывают слабость позиции. :trollface:

Вашей. Я их не ставлю, но ставят другие, и много, значит всё мотивированно.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
163 публикации
2 671 бой
17 Ноя 2013 - 11:23 пользователь firpo сказал:

Никита а ты на ру сервере столько набей, я думаю уровень скила у европы намного ниже.

И узнать о себе и своих родных много нового? Нет уж, на евро хамства практически нет.

Пинг у меня eu1 = ru1/2 = 55. А по мастерству - welcome, лучше один раз увидеть ...

Nikita_2k12 ru/eu

Игроки
334 публикации
44 902 боя
17 Ноя 2013 - 13:30 пользователь Kaust сказал:

Если вы не заметили, то у третьих и четвертых уровней, на большинстве машин, одинаковые орудия. Так что я не вижу большой разницы между ними по возможности нанесения урона.

Гаубицами, если вы ещё не знаете, потенциально можно набить больше урона, чем пушками меньшего калибра. За счёт большей альфы и вероятности нанесения урона.

Вашей. Я их не ставлю, но ставят другие, и много, значит всё мотивированно.

Не выдержал посмотрел кто это такой авторитетный пт-шник? 23 боя на Мардер 38Т с винрейтом 52%  :teethhappy: , рассуждать о сравнении с другими пт, на которых все так же запущенно? Пиши еще, форумный теоретик - это забавно.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
41 562 боя
Nastasja1998 Зачем писать про пробитие на голде, я говорю про обычные бб. Если у вас получается лучше, молодца. Играл на мардере не переобучая экипаж, возможно поэтому такое плохое пробитие было. По чужому засвету кв реально не бился, а хитцер в лоб урон не проходил
Игроки
88 публикаций
6 633 боя

Честно сказать больше расстроился, чем обрадовался такому бою. Все подозрения по поводу этой ветки подтвердились полностью. Я ничего не сделал особенного в этом бою, достаточно много смазал, сидел в кустах и стрелял по всему что движется, играю на нем экипажем 85 % с сеткой и трубой. Было ощущение что танк даже не засекли ни разу... Как допустим показать такой же результат на В1 к примеру в моей голове лично не укладывается. Игра превратилась в войну пт: объедков, фошей, а теперь вот и таких кустониндзя как новая ветка немецких пт.

В равных руках у ст и тт почти нет шансов против этой ветки. Я уже сейчас вижу как не самые далекие игроки на борщах стабильно набивают 4-5к урона и это никого не удивляет. Но если скажем КТ показывает такой урон это целое событие.

В общем скрины ниже. Я  бы создал конечно отдельную тему про все это, но ее прикроют так же как и похожие. ВГ где баланс ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-14209397-0-22311800-1384704576_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-14209397-0-03499100-1384704582_thumb.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
17 Ноя 2013 - 16:14 пользователь Fly_JR сказал:

Не выдержал посмотрел кто это такой авторитетный пт-шник? 23 боя на Мардер 38Т с винрейтом 52%  :teethhappy: , рассуждать о сравнении с другими пт, на которых все так же запущенно? Пиши еще, форумный теоретик - это забавно.

Знаете, у меня на этой пт мастер в первом же бою. А вы на ней вообще не играли. Так что же вы здесь делаете?

17 Ноя 2013 - 18:10 пользователь firpo сказал:

Nastasja1998 Зачем писать про пробитие на голде, я говорю про обычные бб. Если у вас получается лучше, молодца. Играл на мардере не переобучая экипаж, возможно поэтому такое плохое пробитие было. По чужому засвету кв реально не бился, а хитцер в лоб урон не проходил

А какое отношение экипаж имеет к бронепробиваемости?) Нормальная она у него. Такая же, как и у других орудий такого же калибра, кроме М1А1, но оно переапано и не реально.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
17 Ноя 2013 - 01:50 пользователь Sionnach сказал:

Вопрос в том, насколько часто в игре получается расстрелять весь боекомплект? У меня 2 или 3 раза было всего (последний - на Хэллкете со стоковой пушкой).

Вы недостаточно долго задерживаетесь в игре чтобы его расстрелять, мне удавалось 5-ть раз растреливал полностью БК на мардере 38, причем я более менее экономил снаряды.
17 Ноя 2013 - 01:50 пользователь Sionnach сказал:

Вот любимый всеми AMX 40 потенциально позволяет нанести 7700 урона (при тех же условиях), так что вышеуказанные ПТ4 ему и в подмётки годиться не должны, однако же - вот парадокс! - большинство людей как-то таки не считают его офигительной машиной для нагиба всех и вся.

В то время когда я его проходил АМХ 40 был офигительным агрегатом, особенно в песке, этакий песочный маус....
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
9 публикаций
5 592 боя
17 Ноя 2013 - 23:10 пользователь Snegok_007 сказал:

Вы недостаточно долго задерживаетесь в игре чтобы его расстрелять, мне удавалось 5-ть раз растреливал полностью БК на мардере 38, причем я более менее экономил снаряды.

Да по-разному бывает... Иногда дамажит команда, иногда правда убивают раньше, чем хотелось бы...
17 Ноя 2013 - 23:10 пользователь Snegok_007 сказал:

В то время когда я его проходил АМХ 40 был офигительным агрегатом, особенно в песке, этакий песочный маус....

Когда я проходил AMX 40, нельзя было просто так взять и купить голду, поэтому в топе он действительно доставлял. Но это случалось не то чтобы часто... А танки уровнем выше его немилосердно карали. Машина хорошая, но ужасно неуниверсальная. Мне больше по душе машины, которые не карают в топе, но при этом достойно играют против танков на 1-2 уровня выше.
Игроки
334 публикации
44 902 боя
17 Ноя 2013 - 21:58 пользователь Kaust сказал:

Знаете, у меня на этой пт мастер в первом же бою. А вы на ней вообще не играли. Так что же вы здесь делаете?

У меня, в отличии от тебя, боев на пт 4лвл на порядок больше и значительно эффективней, мне есть с чем сравнивать, десятка боев на тесте хватило, что бы сделать для себя определенные выводы. Если мы вернемся к моему первому посту в этой теме, то увидим - я не утверждал что Мардер 38Т - УГ,  это ты сделал сравнительный анализ по максимальному урону, судя по которому эта пт проигрывает почти всем одноклассникам. "Мастер", на любой новой технике доступен легко, догадайся почему?
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
18 Ноя 2013 - 03:00 пользователь Fly_JR сказал:

У меня, в отличии от тебя, боев на пт 4лвл на порядок больше и значительно эффективней, мне есть с чем сравнивать, десятка боев на тесте хватило, что бы сделать для себя определенные выводы. Если мы вернемся к моему первому посту в этой теме, то увидим - я не утверждал что Мардер 38Т - УГ,  это ты сделал сравнительный анализ по максимальному урону, судя по которому эта пт проигрывает почти всем одноклассникам. "Мастер", на любой новой технике доступен легко, догадайся почему?

Ололо, узбагойтесь и упырьте мел, а то все приличные люди в этой теме подумают, что я тролль)

Игроки
334 публикации
44 902 боя
18 Ноя 2013 - 14:45 пользователь Kaust сказал:

Ололо, узбагойтесь и упырьте мел, а то все приличные люди в этой теме подумают, что я тролль)

Неужели? Мне по настоящему интересны твои потуги, пиши еще.

Ну или челендж? (это типо вызов), с меня 50 боев на Т40, с тебя 50 боев на Мардер 38Т - сравниваем результаты ты попадаешь на пару *** и расстаемся друзьями? Ну или просто ставишь ***, в целях экономии времени? Ой, забыл, онли соло, все реплеи обязательны.  :trollface:

• Плюс 1
Игроки
293 публикации
93 512 боёв
18 Ноя 2013 - 15:09 пользователь Fly_JR сказал:

Неужели? Мне по настоящему интересны твои потуги, пиши еще.

Ну или челендж? (это типо вызов), с меня 50 боев на Т40, с тебя 50 боев на Мардер 38Т - сравниваем результаты ты попадаешь на пару *** и расстаемся друзьями? Ну или просто ставишь ***, в целях экономии времени? Ой, забыл, онли соло, все реплеи обязательны. :trollface:

У меня примерно так пока. Интересно,что у вас получится? :smile:

shot_127.jpg

shot_130.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...