Перейти к содержимому

Marder 38T [гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

Выбор модулей и расходников:  

760 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие Вы предпочитаете на Marder 38T?

• 7.62cm PAK 36(r)
    • 7.5cm PAK 40/2 L46
    • 7.5cm PAK 40/3 L46
  2. 2. Распределение БК: (рассматриваем только БПС и ОФ. ББ, по умолчанию - остаток)

• БПС - меньше 10, ОФС - меньше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - меньше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - меньше 5
    • БПС - меньше 10, ОФС - больше 5
    • БПС - 10-15, ОФС - больше 5
    • БПС - больше 15, ОФС - больше 5
  3. 3. Какие дополнительные модули Вы установили на свой Marder 38T?

• Ящик с инструментами
    • Лёгкий противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные рессоры
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наведения
    • Мокрая боеукладка Класс 1
    • Я мазохист. Ездит без ничего.
  4. 4. Какие расходники Вы обычно используете на своём Marder 38T?

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад
    • Ничего не ставлю. Только хардкор!
  5. 5. Как Вы оцениваете Marder 38T?

• Хороший фановый аппарат. Оставлю в ангаре, ибо имба.
    • Машина с большим потенциалом, но сильно на любителя
    • Стойкий середнячок
    • Проходная машина, без выдающихся качеств
    • Я даже оценивать не буду. За свободный пройду.

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
46 162 боя

Раз в год и палка стреляет...

Повезло, на самом деле, но всё равно приятно.

shot_153.jpg

Изменено пользователем JusT_FeNiX
  • Плюс 1
Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
18 Ноя 2013 - 15:09 пользователь Fly_JR сказал:

Неужели? Мне по настоящему интересны твои потуги, пиши еще.

Ну или челендж? (это типо вызов), с меня 50 боев на Т40, с тебя 50 боев на Мардер 38Т - сравниваем результаты ты попадаешь на пару *** и расстаемся друзьями? Ну или просто ставишь ***, в целях экономии времени? Ой, забыл, онли соло, все реплеи обязательны.  :trollface:

К сожалению, я не пью *** и у меня нет Т40. Но я думаю, что Woodmann_PM расставил все точки над  i. Главное не машина, а тот, кто на ней играет.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Вопрос к папкам. Есть ли смысл качать дальше эту ветку? Есть ли тут интересные машинки? Или лучше качать ветку Hetzer - Stug III и далее? Там за штугом есть что-то имбовое?

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
19 Ноя 2013 - 13:53 пользователь tolya2100 сказал:

Вопрос к папкам. Есть ли смысл качать дальше эту ветку? Есть ли тут интересные машинки? Или лучше качать ветку Hetzer - Stug III и далее? Там за штугом есть что-то имбовое?

Тут с обеих сторон много разного и интересного. И имбовые и проходные есть. С одной стороны броня и точность, с другой картон и крупнокалиберные орудия на уровнях, аналогичных советским пт.

Моя маленькая танковая армия) ЛТ: ? (? прем.), СТ: ? (? прем.), ТТ: ? (4 прем.), ПТ: ? (4 прем.), САУ: ? (? прем.), Итого: овер 250 машин (? прем.) лень считать сколько чего)

Игроки
414 публикации
18 271 бой
Полазил и понял,что Борщиг по этой ветке. Но смысла гнаться за ним не вижу, ибо ограничусь пока 6-7 уровнем. Да и понерфят его наверняка.

https://clck.ru/XHoa8   -  стать моим рекрутом в реферальной программе.

Игроки
1 833 публикации
19 660 боёв
19 Ноя 2013 - 14:26 пользователь tolya2100 сказал:

Полазил и понял,что Борщиг по этой ветке. Но смысла гнаться за ним не вижу, ибо ограничусь пока 6-7 уровнем. Да и понерфят его наверняка.

Вряд ли. С такими характеристиками носителя -  нерфить нечего, Он живёт до первого засвета.

Игроки
551 публикация
22 054 боя

непапковое имхо:

1. Штуг - ок

2. Яга - ок

3. Насхорн - ок, но не тащун.

4. сковородка - выпрямительница рук

5. антресоль 5 лвл - НЕЕЕЕЕТТТТ!!!

• Плюс 1
Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
19 Ноя 2013 - 17:08 пользователь 16x9tv сказал:

непапковое имхо:

5. антресоль 5 лвл - НЕЕЕЕЕТТТТ!!!

Мерзость редкостная самая худшая пт 5-го уровня среди всех наций, насхорон в топ конфе приятный агрегат, а потом 7-й уровень :facepalm: не ползет, не крутится, дмп трудно реализуемый, до топ орудия с 4-мя высрелами в минуту 56к.....
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
382 публикации
12 087 боёв

Докачался до борща и впечатления следующие

4лвл Marder 38T - ок, фан - спокойно находится в топе по урону даже снизу списка сетапа на 6 лвл. На 4 лвл просто машина смерти

5лвл Pz.Sfl. IVc - жуткое *** после мардера, УГН такие, что ощущение будто смотришь на мир через ... не знаю, как прилично написать - ну поймете когда сядите за руль этого сарая. Пару раз выехал и продал

6лвл Nashorn - ок, пт - легенда. И может тащить бой и стабильно высокий ДПМ. Спокойно чувствует себя против 8 лвл - даже хочется туда попадать, так же, как на мардере.

7лвл Pz.Sfl. V - вроде внешне мало отличается от носорога, но не вставил вообще. Опять пару раз выехал, порадовался УВН и продал без сожаления

8лвл Rhm.-Borsig Waffenträger - после сараев 5-7 лвл маленькая пт с башней очень доставляет. По урону всегда в топе, тащит и нагибает. 10 лвл спокойно разбирает и без голды.

Опыта у меня пока мало, но эта линейка принесла много удовольствия от игры

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв

за штугом (не считая его самого) ягдпантера, супер пупер фердинанд, ягдтигр...приятные машины.
Игроки
74 публикации
18 189 боёв

Скорострельность и точность в сочетании с УГН в песке творит чудеса.

Никогда ещё так быстро и легко не набивал 8 фрагов - чуть более чем 2 минуты  :amazed:

Даже сам не понял, как это получилось - http://wotreplays.ru...91#.UowTP-LJYj4

Игроки
3 713 публикации
44 899 боёв
20 Ноя 2013 - 00:27 пользователь ipowwwer сказал:

Докачался до борща и впечатления следующие

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5лвл Pz.Sfl. IVc - жуткое *** после мардера, УГН такие, что ощущение будто смотришь на мир через ... не знаю, как прилично написать - ну поймете когда сядите за руль этого сарая. Пару раз выехал и продал

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7лвл Pz.Sfl. V - вроде внешне мало отличается от носорога, но не вставил вообще. Опять пару раз выехал, порадовался УВН и продал без сожаления

Опыта у меня пока мало, но эта линейка принесла много удовольствия от игры

А вот самую мякотку, Вы вот взяли и пропустили за донат..  :trollface:  Это не наш путь :)
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
334 публикации
44 902 боя
18 Ноя 2013 - 21:23 пользователь Woodmann_PM сказал:

У меня примерно так пока. Интересно,что у вас получится? :smile:

У меня, как то так получалось :blinky: Мардер 38т прйден за свободный, без сожаления.
Игроки
995 публикаций
7 912 боёв

Годный аппарат, но не выдающийся. На нем играть... нормально.    

Хорошие УГН, ездит резво, видит достаточно далеко.

Из недостатков только недостаточное пробитие пушки и постоянно заканчивающиеся в бою снаряды.

Игроки
886 публикаций
29 075 боёв
18 Ноя 2013 - 03:00 пользователь Fly_JR сказал:

У меня, в отличии от тебя, боев на пт 4лвл на порядок больше и значительно эффективней, мне есть с чем сравнивать, десятка боев на тесте хватило, что бы сделать для себя определенные выводы. Если мы вернемся к моему первому посту в этой теме, то увидим - я не утверждал что Мардер 38Т - УГ, это ты сделал сравнительный анализ по максимальному урону, судя по которому эта пт проигрывает почти всем одноклассникам. "Мастер", на любой новой технике доступен легко, догадайся почему?

Мб не стоит говорить что пт слабее других, лишь потому что ты на ней не умеешь играть?

16 Ноя 2013 - 13:59 пользователь Fly_JR сказал:

Ох уж мне эти герои, не дружба со здравым смыслом и много ЧСВ.Повышу ставку http://wotreplays.ru...ar_e-fly_jr-t40 , реплей старый, просмотреть не получится, но посмотреть урон и кому нанесен можно. Когда сделаешь на Мардере 3 что то похожее - пиши еще, а пока "низачет", иди тренеруйся

Я могу более 5-ти реплеев скинуть такого рода, но изменит ли это что-то? Когда покажешь хороший бой на 8-10 лвле, тогда и выпендривайся, а нагибать в песке, много ума не надо....
Игроки
297 публикаций
29 371 бой
Мардер38Т - фановая машинка, оставил в ангаре. Сарайка, идущий следом - тоже прелесть. Два "Воина" уже на нем. Экипаж пока пойдет дальше по ветке, сам сарайка останется в ангаре. Так что годная ветка. 4-5 уровни - ниндзи с пулеметом. Даже на Мардере, правильно выбрав место, успеваешь накидать 400-500 до начала основного замеса. Пушка пробивная, много критов отвешивает. В общем, с удовольствием буду качать до сферического Борщига в вакууме. Удачи на полях сражений! :)
  • Плюс 2
Игроки
334 публикации
44 902 боя
20 Ноя 2013 - 17:40 пользователь wild_enot сказал:

Я могу более 5-ти реплеев скинуть такого рода, но изменит ли это что-то? Когда покажешь хороший бой на 8-10 лвле, тогда и выпендривайся, а нагибать в песке, много ума не надо....

20 Ноя 2013 - 17:36 пользователь wild_enot сказал:

Мб не стоит говорить что пт слабее других, лишь потому что ты на ней не умеешь играть?

А мы здесь обсуждаем 8-10 лвл? Не хочу я на Мардере 38т играть, не играл и не собираюсь. Сразу открыл Насхорна, прошел с удовольствием, Бориса на днях закончу. А вы катайте, если нравится.  :smile:

з.ы. Для не читателей повторюсь, отыграл десяток боев на тесте, не понравилось орудие, на основе играть не стал.

Игроки
896 публикаций
35 192 боя
20 Ноя 2013 - 17:36 пользователь wild_enot сказал:

Не ради срача, но электро превосходит 38т во всем, кроме УГН, что некритично. Подчеркиваю - во всем. И не очень умно это опровергать.

Игроки
5 216 публикаций
38 842 боя

Сегодня воспользовался акцией и переобучил экипаж с арты (продал нафиг, стальные нервы надо иметь!..) на Мардер-38.

ПТ понравилась прежде всего своими отличными горизонтальными углами поворота пушки.

Да и вообще - приятный агрегат.

С грустью думаю о том времени, когда характеристики новой немецкой ветки разработчики начнут ухудшать...

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 20.11.2013 20:54:20

Танк: Marder 38T

Получено опыта: 1 007

Получено кредитов: 21 099

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер» :medal:

И ето 4 бой на ней я аж офигел. петешка довольно  клевая жаль проходная :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...