anonym_eZQtrGHBFNMR Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 95 публикаций 10 048 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 встречка на рудниках уг полный. переместите базу на гору Ссылка на комментарий
Leshik69 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 287 публикаций 64 761 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 21 Окт 2013 - 22:22 пользователь Aqpepa сказал:в центре дисбаланс....нижний респ быстрее заезжает на гору, плюс ко всему за камнями им удобнее прятаться. Камни картошка раздвинула... чуть-чуть... по тихому... :glasses: Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 5 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2013 05 Ноя 2013 - 16:41 пользователь Leshik69 сказал:Камни картошка раздвинула... чуть-чуть... по тихому... :glasses:Когда?О_оКак Вам карта, кстати? Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 Когда я появляюсь на арте на верхнем респе,.. короче качал я когда-то холод, и на этом респе я долго не жил, сейчас арт и света меньше, но проблема осталась.Я бы выпили верхнюю гору, около воды которая , и какие-нибудь хибары рыбацкие построил -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Hokage Опубликовано: 6 ноября, 2013 Игроки 82 публикации 11 158 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2013 А есть какие-то общие принципы игры на этой карте маленькими танками? Никак не получается у меня.. обычно все в горку едут, я там сливаюсь, а на базе когда стою - ничем не могу помочь напарникам. Ссылка на комментарий
malzevigor Опубликовано: 7 ноября, 2013 Игроки 255 публикаций 20 563 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2013 Будет прикольнее играть, если сделать ещё пару заездов на гору, а местность возле острова с маяком разбавить немного укрытиями и пригорками 1 Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех ещё раз, когда будешь падать вниз. Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 9 ноября, 2013 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 9 ноября, 2013 Карта класс. Главное не ломиться за стадом! Много нычек и возможностей для фланговых обходов. Ссылка на комментарий
ButcherAndy Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 5 публикаций 31 077 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Карта отличная. Но все таки есть несколько замечаний.1. Как уже упоминали комрады, мало мест чтобы, спрятать арту. На верхней базе совсем беда - практически 100% засвет вначале боя. На нижнем респе - фактически одно нормальное место за домиками справа в углу (слишком предсказуемое).2. В режиме встречный бой. Расположение базы не удачное. Очень часто победа происходит буквально в первые минуты боя, даже, несмотря на численное превосходство проигравшей стороны, это не правильно. Надо попробовать вариант с базой или на горке (как тогда будет актуален клич "Гору берем!" или второй вариант - база на маяке.)ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Uu7Zv8Y2pZRG Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 123 публикации 37 052 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 Встречка. На высоких лвл имба верхняя база - домики удобнее для них расположены. На низких - нижняя, так как с нижней горку брать легче и быстрых танков в среднем больше. Базу надо двигать. Или надо вносить изменения в архитектуру карты во встречке (в энске например на встречке закрыты мусором окошки), в частности - повернуть камень около городка так, чтобы из-за него не было видно кусок базы, на который можно проехать с нижнего респа Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 15 ноября, 2013 Игроки 12 493 публикации 97 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2013 А мне карта нравится, во всяком случае в "стандартном бою". Горку надо брать, удерживать и еще умудриться оттуда развить успех. Есть альтернативное направление атаки - через остров. Не забыты и любители стояния и заугловых пострелушек, для них есть и нубоугол и деревенька.Кстати, если нижним заехать на горку проще, то стрелять сверху труднее (укрытий меньше), опять же у верхних больше позиций по ее прострелу.Возможно стоит добавить укрытий для арты В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 http://www.vbaddict....=won_lost_ratio рудники в лидерах , наверное, такой перекос еще изза ротных боев Кто бы мог подумать, что Рудники, одна из самых старых карт, судя по статистике, оказывается и самая проблемная. Что является одним из важнейших факторов, которые определяют шансы на победу? Правильно, территориальное преимущество на карте. Что же у нас получается на Рудниках? Нижний зеленый респ изначально имеет преимущество при начальном разъезде, как показано на картинке, на первых минутах можно у противника отжать до 60-65% карты, что при грамотной игре – залог победы. Верхний красный респ же, при активных действиях в начале боя, может только более-менее выровнять процент владения картойSpoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131119/0N2lSHUg.pngТеперь определим проблемные участки (хотел по пунктам перечислить, но вышло так, что карта - одна сплошная проблема). Разбор будет для стандартного боя на топ уровнях.Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20131119/4UgcRz8L.jpgНачну пожалуй с центра/горки.Как известно, недавно, точно не помню в каком именно из патчей, подъем немного переделали, убрали прострел С4 и теперь с нижнего респа горка берется, как 2 пальца об асфальт, что зачастую и определяет победителя. Да вы скажете, этот весь СТраш элементарно отстреливается с балкона ПТшками, артой да и респа B3 и с D2 пострелять можно, но часто ли так происходит, один раз на 10 боев, кто то додумается занять вовремя нужные позиции? А нижнего респа этот весь СТраш горки элементарно отстреливается с 5 вертикали теми же Птшками, да и часто кто то подкатывается под горку в F4-F5, только ради того, чтобы отстрелять изначальный раш СТ. Да и горку с нижнего респа, можно сначала вообще не брать, а просто убить противника, а потом вне засвета уже заехать толпой на горку. Ну и сама горка построена так, что, опять же, у верхнего респа возможности для ее использования шире.На центре также преимущество за нижним респом, квадрат F4 не простреливается артой, да и чтобы пострелять, сопернику надо вылезать в центре или на арту или на пт, в то же время позиция F4 защищена от таких «радостей», да и остров отлично простреливается. Тогда как позиція в центре для верхнего репа по сути бесполезна вообще, там только стоять и отгребать. Вода/островаТут тоже все до ужаса плохо, заезжает светляк в кусты на Н1 и привет, все противнике на острове умирают от пт и арты, а там дальше от куста к кусту и до базы можно доехать без особых проблем. Можно, конечно, с верхей базы прорашить на быстрых танках в К1, таким способом отжать кусочек карты, но при этом 100% проигрывается горка. Да и будем честны много вы таких маневров в рандоме видели?Вообщем, и тут все печально для верхнего респа. ДеревняУнылое стояние, если нижний респ еще может более-менее безопасно прорашить, то для верхнего высунуться изза камня – верная смерть от пт и арты, которые стоят на базе. Можно попытаться проехать С8 и Е0, но мало у кого мозгов хватает это сделать. Да и опять позиция для дефа верхней базы. Что хорошего у верхей базы спросите вы? Даже незнаю, наверное, только балкон для пт и то с натяжкой. А арта вообще не жилец светиться через полкарты, не раз светил прямо с F4, а та что осталась на базе легко просвечивается с горы. Это все мое имхо. А теперь, что бы я поменял: 1. Вернуть прострел подъема с С4, хотя бы частичный2. Камень на Е1 увеличить в размерах вдвое, а можно и больше3. Передвинуть камень в Е7 и всю деревню на 1 квадрат ближе к нижней базе4. Сделать горке обрезание в D6 (уменьшить выступ)5. Перенести базу на полквадрата ближе деревне.(в B3-В4)6. Да и деревню с В6 тоже бы не мешало продвинуть ближе к центру (с с5 в с5-d5) Сорока на хвосте принесла , что Рудники уже меняют, но что там получиться не известно. Но мне не понравилось 3 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Благодарю за хорошее описание и отзыв о карте. Хотелось бы услышать мнение других игроков:) Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Мне кажется, что старые карты наиболее сбалансированы в игре. То ли философия разработчиков на момент их создания была особенная, то ли еще что. Но, на этих картах способны реализовать себя все виды техники в боях самых разных уровней. Поэтому, многие их старых карт дожили до наших времен с минимальными изменениями. Касательно рудников - карта в свое время пережила одно, но, как по мне, весомое изменение. Когда её как раз переименовали в Рудники. А так все ок. Ссылка на комментарий
anonym_Gl2uk1JWZOEv Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 7 872 публикации 96 002 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 21 Окт 2013 - 22:15 пользователь moff_tarkin сказал:Надо побольше кустов и укрытий на ней создать.Бункер например :trollface: 2 Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2013 Хорошая карта.Трогать ее нельзя. 1 ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
M9lCKO Опубликовано: 23 ноября, 2013 Игроки 279 публикаций 35 067 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2013 15 Ноя 2013 - 09:03 пользователь ButcherAndy сказал: 2. В режиме встречный бой. Расположение базы не удачное. Очень часто победа происходит буквально в первые минуты боя, даже, несмотря на численное превосходство проигравшей стороны, это не правильно. Надо попробовать вариант с базой или на горке (как тогда будет актуален клич "Гору берем!" или второй вариант - база на маяке.)ИМХО.С вариантом на маяке, уровень сложности победы по захвату для тех кто не взял горку будет максимальным. Вообще для многих карт режим встречного боя можно переименовать в "Геноцид". Хотя может этим только ру сервера грешат? Ссылка на комментарий
Hy_KAK_BAM_TAM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 353 публикации 48 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 арте на верхней базе негде встат, тем более доехать до нормальных мест с её то динамикой Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным? Ссылка на комментарий
Aquila_NCM Опубликовано: 26 ноября, 2013 Игроки 12 публикаций 11 696 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2013 Отключил режим встречный бой преимущественно из за этой карты, ну и возможно из за редшира тоже. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 27 Ноя 2013 - 01:40 пользователь Aquila_NCM сказал:Отключил режим встречный бой преимущественно из за этой карты, ну и возможно из за редшира тоже.Чем встречка не устроила? Ссылка на комментарий
RenamedUser_949669 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 1 117 публикаций 109 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 Моя любимая карта.1-ый мой бой был именно на этой карте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас