Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
35 067 боёв
06 Дек 2013 - 13:00 пользователь Riot_Guy сказал:

Вы можете поделиться своими соображениями по поводу тактики для Встречного боя и позиций для АРТ-САУ.

Спасибо за доверие, но вы ведь понимаете, что *** на чужие посты всегда легче чем вносить дельные свои.. Карта с выходом обновления вроде поменяется, нет? Я подумаю над вашим предложением, но не обещаю.
06 Дек 2013 - 13:34 пользователь elblade сказал:

Для встречки лучше сделать флаг на горе, а также сделать на нее второй подъем из деревни (где сейчас флаг на встречке).

Вот это предложение мне нравится. Изменено пользователем M9lCKO
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
07 Дек 2013 - 10:44 пользователь M9lCKO сказал:

Спасибо за доверие, но вы ведь понимаете, что *** на чужие посты всегда легче чем вносить дельные свои.. Карта с выходом обновления вроде поменяется, нет? Я подумаю над вашим предложением, но не обещаю.

Вот это предложение мне нравится.

Да, поменяется. Раздвинут камень в деревне, за которым обычно народ с нижнего респа стоит.
  • Плюс 2
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
07 Дек 2013 - 12:33 пользователь Riot_Guy сказал:

Да, поменяется. Раздвинут камень в деревне, за которым обычно народ с нижнего респа стоит.

бгГг...это же именно то, чего все мы с таким нетерпением ждали !!! Неплохо бы еще дерево, там, у камня удлиннить ...

Игроки
324 публикации
14 778 боёв

Там, на самом деле, не только это поменяли. Изменили некоторые камни и кусты, выкопали ямку. В целом, немножко понерфили нижний респ. Хотя, думаю, в рандоме это особо и не заметят )
Игроки
128 публикаций
23 070 боёв
я на Н1 постоянно на исе 8 по 400 хп теряю, падая с пригорка, можно для меня там плавный съезд сделать?  :blinky:
Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой
07 Дек 2013 - 12:58 пользователь Antodon сказал:

Там, на самом деле, не только это поменяли. Изменили некоторые камни и кусты, выкопали ямку. В целом, немножко понерфили нижний респ. Хотя, думаю, в рандоме это особо и не заметят )

ну и правильно. нижнему было полегче. чего один комфортный заезд на гору стоит.
Игроки
568 публикаций
45 869 боёв
Ничего не надо менять! Карта отличная!
"Пацаны выбирают квас. Другие пацаны выбирают хеллсат. Но ровные, чёткие пацаны выбирают квас. Ты же руский. Люби росию". © MediumWeaponsGuy.
"Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия". © MediumWeaponsGuy.
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Рудники.

Хорошая сбалансированная карта. Причем особая прелесть в том, что баланс несимметричный. Преимущества команд на одном участке, компенсируются недостатком на другом. Хотя я бы кое что доработал - нижняя команда может с воды работать по центральному подъему имеет для этого все атрибуты - укрытие в камнях и кусты для аккуратного высовывания, верхняя же команда с острова тоже может работать по центру, но при этом танки стоят на голом месте, не скрытые от глаз центра и не имеющие возможности сразу после выстрела прятаться от центра и арты.

Стоило бы на въезде на остров с верхней базы добавить какое-то укрытие.

Игроки
403 публикации
5 боёв

На углу? По вашему, все дело в нем?=) Не лучше ли подумать, как обострить войну за гору?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
10 Дек 2013 - 08:39 пользователь elblade сказал:

На углу? По вашему, все дело в нем?=) Не лучше ли подумать, как обострить войну за гору?

А с этим есть проблемы?

Игроки
919 публикаций
50 637 боёв
Одна из лучших карт в игре, но встречка на ней - полный бред, часто берунги выигрывали тупым захватом, нанеся при этом по 0 урона.
Игроки
403 публикации
5 боёв
10 Дек 2013 - 11:22 пользователь Riot_Guy сказал:

А с этим есть проблемы?

Так об этом уже писали - с нижнего респа гораздо лучше прострел проезда с балкона + есть камень, за которым можно прятаться от арты и оттуда удобно накидывать мимопроезжалам. На этом подъеме слишком большая зависимость от динамики, башни и УВН.  Может быть, если вы не хотите делать второй заезд, то как-то переделать этот заезд, дав возможность поучаствовать в веселье и медленным машинам, у которых сейчас, по сути, просто есть две точки стояния (а, точнее, даже одна - на маяке делать особо нечего).

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
10 Дек 2013 - 10:46 пользователь elblade сказал:

Так об этом уже писали - с нижнего респа гораздо лучше прострел проезда с балкона + есть камень, за которым можно прятаться от арты и оттуда удобно накидывать мимопроезжалам. На этом подъеме слишком большая зависимость от динамики, башни и УВН.  Может быть, если вы не хотите делать второй заезд, то как-то переделать этот заезд, дав возможность поучаствовать в веселье и медленным машинам, у которых сейчас, по сути, просто есть две точки стояния (а, точнее, даже одна - на маяке делать особо нечего).

Изменения были направлены на мягкий нерф нижней базы - стояла цель снизить преимущество от захвата горы.

Игроки
413 публикации
38 964 боя
Мысль полностью открыть горку для обстрела с маяка и острова была?
В роте - "В общем делаем так же как и в прошлом бою, только наоборот..."
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
10 Дек 2013 - 15:57 пользователь CRUNK сказал:

Мысль полностью открыть горку для обстрела с маяка и острова была?

А это не слишком будет?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
413 публикации
38 964 боя
10 Дек 2013 - 09:03 пользователь Heavy_Hanter сказал:

А это не слишком будет?

Хз, могли бы и проверить на тостерах, маяк все равно не пользуется большой популярностью по ряду причин. Может что и вышло дай танкам шанс покидать по горе от туда.

В роте - "В общем делаем так же как и в прошлом бою, только наоборот..."
Игроки
403 публикации
5 боёв
10 Дек 2013 - 11:54 пользователь Riot_Guy сказал:

Изменения были направлены на мягкий нерф нижней базы - стояла цель снизить преимущество от захвата горы.

Ну так то, о чем я говорю и направлено на этот мягкий нерф. а вообще, не мешало бы оживить и направление маяка, Там бои случаются, но мало на что влияют обычно. Может сделать заезд с воды на середину?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
10 Дек 2013 - 11:07 пользователь elblade сказал:

Ну так то, о чем я говорю и направлено на этот мягкий нерф. а вообще, не мешало бы оживить и направление маяка, Там бои случаются, но мало на что влияют обычно. Может сделать заезд с воды на середину?

Лично я достаточно часто играю через остров. Эта тактика подразумевают саппорт и очень зависит от действий противника на горе.

Игроки
403 публикации
5 боёв
10 Дек 2013 - 12:17 пользователь Riot_Guy сказал:

Лично я достаточно часто играю через остров. Эта тактика подразумевают саппорт и очень зависит от действий противника на горе.

Вот именно. Влияние бой возможно только при благоприятных обстоятельствах, а-ля "куча раков на горе пытается перестреливаться с теми, кто стоит под ней и отстреливается с маяка". Так ведь?=)

И, кстати, позиция с нижнего респа там тоже удобнее для сего процесса, ибо можно не заезжать на маяк,а стоять у островка перед ним.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...