__BoyKot__ Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 15:54 пользователь Vadim_S7 сказал:Я искренне не понимаю хейта замечательной карты Провинция... поэтому я не пожалел времени и собрал аргументы.Вот подборка боев на которых - ДУМАЮЩИЕ игроки нормально отыгрывают интересные бои на Провинции.Не проявляются проблемы ни ее малого размера, ни проблемы игры на высоких уровнях, ни стоялова.1) Вспышка/ бой 8,9,10/ P.44 Pantera и Progetto 46 Тот же бой Грани во взводе со (Вспышкой) постреляли по перекатке, сами не подставлялись, аккуратно продавили свой фланг, отстреляли ошибающихся на противоположном - победа, позитив2) Вспышка/ бой 9,10/ Т-62А топ тт слились подарили фланг, но думающий игрок Вспышка победу легко не отдал и 4,5К суммарки в сливном бою сделал3) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т92 лт изи насвет 4к - рано убили, но результат на отметку есть4) Гидеон/ бой все 8/ об.416 недумающие рашеры слились, думающие победили - обычный бой, ни чего негативного по карте5) Гидеон/ 8,9,10/ об. 277 хоть и наловил вначале от рашеров думающий Гидеон нормально доиграл бой - 5К суммарки, победила аккуратная команда из-за того что у противника слились рашеры вначале6) Вспышка/ бой все 10/ К-91 по стандарту: отстрел рашеров, занятие стандартной полочки, отстрел туповатых пт через куст не светясь - победа позитив 5к суммарки7) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т95Е6 трижды слитый бой овощами союзниками думающий Вспышка затащил - карта позволила сражаться даже при полной провальной игре команды (сражался как лев)Ну ребят, не поленитесь - посмотрите внимательно бои - в чем я не прав?Очень красивая карта - мне будет ОЧЕНЬ жаль, если ее уберут, поэтому - делаю, что могу - пишу свое мнение.Всем хороших боев!P.S. ответы в мой адрес на форуме не читаю, но их можно оставить под видео Вспышки на youtube "6 Изменений ПРОВИНЦИЯ (wot) / Когда же её наконец удл.." А можно посмотреть ваши супер бои на этой Овно карте?Уверен их нетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifКарта овно полное.Это факт) 3 Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
plft Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 65 публикаций 61 903 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 Провинция - редкая говнокарта. Неиграбельная совершенно. Единственный вопрос: почему с одного респа можно утопиться в начале боя, а с другого нельзя? Может быть можно сделать ее более симметричной, чтобы сразу утопиться и пойти в следующий бой? 4 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 28 Июн 2018 - 12:54 пользователь Vadim_S7 сказал:Я искренне не понимаю хейта замечательной карты Провинция... поэтому я не пожалел времени и собрал аргументы. Вот подборка боев на которых - ДУМАЮЩИЕ игроки нормально отыгрывают интересные бои на Провинции. Не проявляются проблемы ни ее малого размера, ни проблемы игры на высоких уровнях, ни стоялова. 1) Вспышка/ бой 8,9,10/ P.44 Pantera и Progetto 46 Тот же бой Грани во взводе со (Вспышкой) постреляли по перекатке, сами не подставлялись, аккуратно продавили свой фланг, отстреляли ошибающихся на противоположном - победа, позитив 2) Вспышка/ бой 9,10/ Т-62А топ тт слились подарили фланг, но думающий игрок Вспышка победу легко не отдал и 4,5К суммарки в сливном бою сделал 3) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т92 лт изи насвет 4к - рано убили, но результат на отметку есть 4) Гидеон/ бой все 8/ об.416 недумающие рашеры слились, думающие победили - обычный бой, ни чего негативного по карте 5) Гидеон/ 8,9,10/ об. 277 хоть и наловил вначале от рашеров думающий Гидеон нормально доиграл бой - 5К суммарки, победила аккуратная команда из-за того что у противника слились рашеры вначале 6) Вспышка/ бой все 10/ К-91 по стандарту: отстрел рашеров, занятие стандартной полочки, отстрел туповатых пт через куст не светясь - победа позитив 5к суммарки 7) Вспышка/ бой 8,9,10/ Т95Е6 трижды слитый бой овощами союзниками думающий Вспышка затащил - карта позволила сражаться даже при полной провальной игре команды (сражался как лев) Ну ребят, не поленитесь - посмотрите внимательно бои - в чем я не прав? Очень красивая карта - мне будет ОЧЕНЬ жаль, если ее уберут, поэтому - делаю, что могу - пишу свое мнение. Всем хороших боев!P.S. ответы в мой адрес на форуме не читаю, но их можно оставить под видео Вспышки на youtube "6 Изменений ПРОВИНЦИЯ (wot) / Когда же её наконец удл.." Красавелла)Но к сожалению реальность такова - на этой карте мешают играть союзные доуны на ТТ.Последний бой был на iКовэ103.Только становлюсь в куст, сзади нарисовываются ажно два дебила, один на ковэ2 второй на ковэ1.И так минут 8 подряд. Приходится уходить, так как знаешь что прилетит по этим ***(((Как только Долбаные Обузы на ТТ умирают, на этой карте начинается бой ну или сопротивление).Убирите *** на ТТ с этой карты и она станет не хуже чем была до вывода. 1 Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
anonym_UkoJKMXA4GCt Опубликовано: 28 июня, 2018 Игроки 877 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2018 29 июн 2018 - 00:29 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал: Красавелла)Но к сожалению реальность такова - на этой карте мешают играть союзные доуны на ТТ.Последний бой был на iКовэ103.Только становлюсь в куст, сзади нарисовываются ажно два дебила, один на ковэ2 второй на ковэ1.И так минут 8 подряд. Приходится уходить, так как знаешь что прилетит по этим ***(((Как только Долбаные Обузы на ТТ умирают, на этой карте начинается бой ну или сопротивление).Убирите *** на ТТ с этой карты и она станет не хуже чем была до вывода. Ставлю лайк под коммент в поддержку мнения о чрезмерной самоуверенности тт, но тут возник другой вопрос: НЕУЖЕЛИ кто-то для удовольствия играет икв103??!!! Я когда проходил ЭТО, запомнилось как косое унылое Г, с которого не стрельнуть в упреждение на 200+ метров, которое не пробивает лт в борт, да и попадает раз в 3 выстрела 1 Ссылка на комментарий
___KUTUZ___ Опубликовано: 29 июня, 2018 Игроки 1 191 публикация 94 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2018 Ну вот поиграл 15 минут на удивительной карте..... отличная ничья, хотя у нас был "левый респ", одно удовольствие на 12 уровне боев. Нужно больше такого .... чтоб онлине "поднимать" 2 Ссылка на комментарий
MadVombat Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 1 555 публикаций 78 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 Кстати а почему убрали хайвей? Нормальная карта была, и южный берег...А вот что промзону и харьков убрали спасибо, еще бы париж туда же. А провинция негатив такой вызывает потому что пространства для игры на ней меньше кратно относительно нормальных карт. Респ ты можешь дефить продвигаясь не далее 2х квадратов от него на своей стороне, другую сторону можно пытаться давить но взаимные перекрестные прострелы которые нереально просто держать в уме все и контрить этому очень мешают и все сводится к стоялову - кто больше пытается давить тот неминуемо огребает а если не огреб сразу то огребет из леса чудес что есть на каждом респе где высветить никого нереально пока не зарегнениш + неиграбельное футбольное поле по середине. Представте себе энск где нет жд вместо этого голое поле, и по 1й линии играбельной по краям карты и все простреливается крест накрест через всю карту. Вот рецепт по которому сделана провинция. 6 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 Я сейчас напишу странную вещь, но почему-то эта карта перестала вызывать негатив, который был изначально. На ней не комфортно на слоупоках с кривыми пушками, типа Е100, тип5, бабаха183, они тупо без вариантов становятся в кусты у респа и стреляют по засвету, попадая через раз. На остальных танках можно играть либо в снайпера, либо активно, и делается это очень даже неплохо. На ней бывают интересные бои, на ней есть где посветить, где врываться, где поджиматься. Да, на слоупоках, поминаемых выше, она вообще неиграбельна, в остальном норм. Хотя недостатки всё же есть. Возможно, нужно чуть раздвинуть горы, метров на 50, чтобы не пересвечивали балкона на балкон, но не факт что так будет лучше. 2 Ссылка на комментарий
anonym_8RSghdjbs08g Опубликовано: 30 июня, 2018 Игроки 471 публикация 23 501 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2018 Вижу эту карту - сразу со скалы. Хорошо что на обоих респах можно катапультироватся в ангар. 1 Ссылка на комментарий
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 2 860 публикаций 36 280 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Кидануло вчера на арте. Успел выстрелить 3 раза. Тима прорашила 15-3. Малиновка отдыхает. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий
anonym_RLTi7EYvHdkL Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 1 335 публикаций 39 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Ограничение до 6 лвл ибо я буду по кд убивать союзную арту 2 Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 01 Июл 2018 - 13:52 пользователь life4dead сказал:Ограничение до 6 лвл ибо я буду по кд убивать союзную арту думаешь от этого что-то измениться? Ссылка на комментарий
sparr0w_77 Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 91 публикация 21 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 Кратко об этой карте: кто кого перестоит тот и выйграл. Вскрыть оборону каким то умным действием практически невозможно, поэтому выигрывает тот кому быстрее надоест стоять. Да даже та же Топь, Прохоровка, Малиновка гораздо более вариативны. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7624464 Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 8 887 публикаций 68 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 эта карта НАМНОГО лучше Тундры и Штиль! акк R.I.P Ссылка на комментарий
kaleynar Опубликовано: 1 июля, 2018 Игроки 3 167 публикаций 48 404 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2018 (изменено) Давно так не горел из-за карты.Как встал на Хелкете (с восьмерками,я внизу списка) в куст на горе,так весь бой там и простоял.Больше 2к урона (больше всех) и ничья.Любые движения пресекались с обоих сторон-всё просматривается,хотя бы каток показал из-за домика-сразу в него получи и всё-на полное ХП разбирают.Неужели непонятно-карта маленькая-кто вообще это тестировал?Такое ощущение,что у разработчиков есть клуб любителей маленьких карт -Миттенгард,Рудники,теперь вот это Изменено 1 июля, 2018 пользователем kaleynar — Это твое заднее слово?— Заднее не бывает!Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С) Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 класс карта.ни разу не видел на ней суицидников, играют все.ЛБЗ 15 на арте выполнил тут.бои идут долго, это плюс.когда остаются 2 на 2 танка - очень интересно.в середине карты можно дома поставить, интересней будет на лт проходить поляну. 2 Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 2 июля, 2018 Игроки 3 969 публикаций 52 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2018 Самое главное что на этой карте можно быстро сигануть с обрыва и разбится.И с чистой совестью идти в другой бой.Надо на всех картах ввести по небольшому озеру прям рядом с респами,не нравится карта ,топишься и в другой бой. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 2 137 публикаций 66 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 От старой Провинции не осталось и следа. Была отличная карта для лоу лвл, сейчас жалкая поделка людей которые в свою игру не играют. 2 Ссылка на комментарий
666_killer_killer_666 Опубликовано: 3 июля, 2018 Игроки 93 публикации 8 176 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2018 Старая Провинция была отличной картой для 1-2-3 уровней.Нынешняя - полный отстой. Думал, что хуже митькингада сделать карту невозможно. Как же ошибался!!! Сразу жму выход из боя, как и на Париже. 2 карты для безмозглого бараньего бадалова. 3 Ссылка на комментарий
__BoyKot__ Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 5 652 публикации 63 782 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 Уверен 95% отзывов об этой недокарте негативные.Надеюсь на разум вг и эту двух коридорную малютку выведут. Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. Ссылка на комментарий
andrei875 Опубликовано: 4 июля, 2018 Игроки 3 969 публикаций 52 061 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2018 04 Июл 2018 - 22:41 пользователь kotiara77777 сказал:Уверен 95% отзывов об этой недокарте негативные.Надеюсь на разум вг и эту двух коридорную малютку выведут. Её надо просто отдать на растерзание 1-6 уровням,выводить то зачем.Для песка отличная карта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас