Vermillion_pt2 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Игроки 21 публикация 7 835 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2014 21 Окт 2013 - 19:08 пользователь Aqpepa сказал:мне одному кажеться, что с нижнего респа больше нельзя заехать на гору в центре? Единственное место, откуда можно было светить проезжающие танки соседней команды... из за этого дисбаланс, с верхнего респа можно просвечивать весь переезд нижней команды, а те в ответ могут только ехать и выстрелы собирать там куст убрали вроде как. Там только очень незаметные танки могут светить. Ссылка на комментарий
TrueConnection Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 89 публикаций 58 913 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Для лт быстротечная карта, сильно никуда не убежишь, не завернёшь Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры! Ссылка на комментарий
smoukum Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 180 публикаций 50 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 убрали кусты с квадрата Е4.. Прискакал на 54 а там кирпич и усё! давай пристраиваться,засекли сразу..площадка стала простреливаться...не понравилось( 2 Ссылка на комментарий
smoukum Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 1 180 публикаций 50 341 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 думаю,разрабы смотрят бои на ютюбе и потом убирают все нычки,чтобы оставить чистое поле во всем Ссылка на комментарий
Calanik Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 787 публикаций 82 071 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Лучше бы куст и с другой стороны поставили,был бы и для пт свой уголок. Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 08:57 пользователь Calanik сказал:Лучше бы куст и с другой стороны поставили,был бы и для пт свой уголок. нельзя, тут не работают по принципу улучшить плохой респ ради достижения баланса. Тут работают по принципу ухудшить хороший респ ради достижения баланса. Всегда и во всем. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 08:24 пользователь smoukum сказал:убрали кусты с квадрата Е4.. Прискакал на 54 а там кирпич и усё! давай пристраиваться,засекли сразу..площадка стала простреливаться...не понравилось(Теперь базы находятся в равных условиях. И это хорошо. 1 Ссылка на комментарий
DJAKAR Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 3 283 публикации 55 841 бой Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Одна из самых моих любимых карт!Спасибо разработчикам! Ссылка на комментарий
Selvenar Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 574 публикации 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 честно говоря, непонятны разговоры по поводу дисбаланса респов на картах. Ну появился ты не стой стороны... Ничего страшного - в следующий раз появишься с другой. Если бы всё решало только то, на какой базе ты появился (вроде как идеальный случай в шахматах: белые ходят первыми и выигрывают).А вообще, на мой взгляд действительно дисбалансна только одна карта - Малиновка, из-за сараев. Если свет едет по полю со стороны сараев, ему негде укрыться. А если свет летит по полю к сараям, то при достаточном везении и косости противника имеет шанс залететь вплотную к ним и стоять, светить спокойно противника вплотную. Так мной был взят "мастер" на амх 13 75 Ссылка на комментарий
xxaattaa Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 6 934 публикации 63 007 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 10:22 пользователь Selvenar сказал:честно говоря, непонятны разговоры по поводу дисбаланса респов на картах. Ну появился ты не стой стороны... Ничего страшного - в следующий раз появишься с другой. Если бы всё решало только то, на какой базе ты появился (вроде как идеальный случай в шахматах: белые ходят первыми и выигрывают). абсолютно верно, почему-то в шахматах дисбаланс не правят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЛучше играть иногда на хорошем респе, чем всегда на плохих. злобный неизлечимый ретроград. Ссылка на комментарий
anonym_22cCqQWFQbKI Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 443 публикации 35 460 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 C каждым выравниванием "дисбалансов" карты только ухудшаются, а некоторые и вовсе изчезают. Скоро только Химки и Руины останутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifНу фик так исправлять??? Ссылка на комментарий
anonym_j7kdrzajOmuO Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 28 публикаций 7 649 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 25 Дек 2014 - 15:42 пользователь TarAkaN_25rus сказал:Да , согласен с некоторыми игроками по поводу арты. С нижнего респа обстрел почти всех мест , а именно центр полностью, камни на мосту , сам мост , весь спуск ледника. А с верхнего лишь центр и база нижней респы. Это прям минус . Парой на верхней базе тупо за бой 2 раза стрельнешь и все, а противник раздает на лево и на право. Нужно знать артоводам где и как стать,верхний респ хорош! Ссылка на комментарий
197805 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 3 838 публикаций 110 627 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Фев 2014 - 09:21 пользователь White_Alice сказал:Картоделам без разницы на баланс респов,давно уже известно. То что танки с верхнего респа просто расстреливают танки с нижнего на первых минутах боя - это не дисбаланс.То что 268 не успевает доехать с нижнего респа до балкона - тоже не дисбаланс. Он же медленный,верно?То что Е50м с того же респа не успевает доехать до балкона на центре - тоже не дисбаланс. Он же тоже медленный,как маус,например.Так что карта сбалансированная и абсолютно нормально,что танки с верхнего респа,даже не засветившись, в первую минуту расстреливают танки с нижнего респа. Так и должно быть. А если без иронии,то карта нереально дисбалансна для боёв 8-10 уровня. Какой нить,отреспившийся сверху ЛТ или СТ с обзором 400 и оптикой,просто становится в куст и не стреляя,просто пассивно СВЕТИТ ВЕСЬ ПРОЕЗД. Единственные,кто могут нормально успеть,это батчаты или 140. Остальные,типа Е50м просто теряют гусли и расстреливаются. ИС3 гарантированно расстреливаются. Все тяжи расстреливаются. Короче,расстреливаются ВСЕ,кто не имеет 50км/ч максималки,или долго её набирает.Помню,отреспило меня снизу на Леопарде,я успел прорваться на балкон,попробовал светануть те кусты и...не засветил. Огромный першинг в кустах светил балкон и проезд,а я на Леопарде с оптикой и шоколадом не мог. В общем,те кусты могут спрятать почти ЛЮБОЙ танк и дают им возможность светить.Или вот,сейчас был бой на 268...отреспило снизу,попробовал проехать на балкон....и проехал. Осталось 300 ХП. Вот и я задумался..То ли 268 такой медленный,то ли карта дисбалансна.....кхм....... Какое может быть решение этой проблемы? Да просто.С верхнего респа достаточно убрать пару кустов,из которых просвечивается проезд нижнего респа и всё станет норм. Но это слишком сложно,картоделам проще перекопать карту,наставить новых гор,чем провести малюсенькую правочку с кустом. П,С. это проблема с картой существует уже месяцы. Её всё время переделывают,а проблему не исправляют. У Варгейминга точно компетентные картоделы? Может им стоит поиграть на картах,которые они делают? Авось,если их СТшку так же расстреляют на первой минуте,они мб и задумаются,всё ли в порядке с картой..?..мнда П.П.С. да да,мне просто бомбануло,что мой медленный как маус 268 расстреляли без засвета танки с верхнего респа,которые ещё не успели разъехаться с респа,а уже светят противоположный респ. могу тебе возразить по поводу имбоватости тех кустов,,,перевал наша основная карт ГК ,так вот играю я довольно часто на 268 и честное пионерскоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ещё ни разу не засветился проезжая с нижнего респа на балкон,,да и вообще ни на чём не светился при этом переезде,,могу открыть небольшой секрет что сделать чтоб тебя не засветили при отсутствии прокачанной маскировки,,играешь в команде когда обстреляй с арты кусты эти если её нет то с этой задачей вполне справляется как раз 268 так как он даже при выстреле там не светится.. Ссылка на комментарий
LS77 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 65 946 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 В рендоме всё равно большой, уж очень большой дисбаланс. Статистика игрока LS77 Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) Объясните мне, раку, по чему мост постоянно в дефе... почему его не рашат?Последнее время катаю тяжей, если я в топе, то при отсчете пишу в чат "рашу мост"... сразу слышу много лестных отзывов о себе, но при разъезде две-три машинки следуют за мною "по глазеть" что да как... да... двигаясь до противоположной стороны, половину ХП теряю (а то и вовсе не теряю)... если за мною увязывается эта пара-тройка "любознательных", не плохо берем в клещи тех кто находится на Е3-4 или G6-F7, так же под контроль попадает D7. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем mr_Baltika Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 7 175 публикаций 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 10:18 пользователь mr_Baltika сказал:Объясните мне, раку, по чему мост постоянно в дефе... почему его не рашат?Последнее время катаю тяжей, если я в топе, то при отсчете пишу в чат "рашу мост"... сразу слышу много лестных отзывов о себе, но при разъезде две-три машинки следуют за мною "по глазеть" что да как... да... двигаясь до противоположной стороны, половину ХП теряю (а то и вовсе не теряю)... если за мною увязывается эта пара-тройка "любознательных", не плохо берем в клещи тех кто находится на Е3-4 или G6-F7, так же под контроль попадает D7. В рандоме (особенно без взвода) вообще стоит отказаться от таких дерзких техник, ибо олени вряд ли поддержат. А если всё-таки поехал при таком раскладе, то мало чем отличаешься от этих же оленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Mr__Volhov Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 949 публикаций 14 083 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 (изменено) 27 Дек 2014 - 07:34 пользователь speedbird9 сказал: В рандоме (особенно без взвода) вообще стоит отказаться от таких дерзких техник, ибо олени вряд ли поддержат. А если всё-таки поехал при таком раскладе, то мало чем отличаешься от этих же оленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСогласен на все сто)но меня интересует вопрос - данная тактика вообще то имеет право на жизнь в принципе или это утопия? Изменено 27 декабря, 2014 пользователем mr_Baltika Ссылка на комментарий
FB954RR Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 643 публикации 77 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 отлично сбалансированная карта, особенно во время начального разездане то что имбалансныи кустик на взлетке на аэродроме Ссылка на комментарий
speedbird9 Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 7 175 публикаций 73 868 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 27 Дек 2014 - 10:38 пользователь mr_Baltika сказал:Согласен на все сто)но меня интересует вопрос - данная тактика вообще то имеет право на жизнь в принципе или это утопия? ИМХО, с нижнего респа тактика довольно таки полезна, с верхнего - не оч. Ссылка на комментарий
Nightmaare Опубликовано: 27 декабря, 2014 Игроки 1 272 публикации 19 208 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2014 а что на счет заездов в горы у баз? их убрали ? или на них все так же можно позапихивать 1-2 танка? а то на третьей компании только и видели множество горных барашков, при дефах.. раздражает это... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас