Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
7 835 боёв
21 Окт 2013 - 19:08 пользователь Aqpepa сказал:

мне одному кажеться, что с нижнего респа больше нельзя заехать на гору в центре? Единственное место, откуда можно было светить проезжающие танки соседней команды... из за этого дисбаланс, с верхнего респа можно просвечивать весь переезд нижней команды, а те в ответ могут только ехать и выстрелы собирать :sad:

там куст убрали вроде как. Там только очень незаметные танки могут светить.
Игроки
89 публикаций
58 913 боёв
Для лт быстротечная карта, сильно никуда не убежишь, не завернёшь
Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры!  
Игроки
1 180 публикаций
50 341 бой

убрали кусты с квадрата Е4.. Прискакал на 54 а там кирпич и усё! давай пристраиваться,засекли сразу..

площадка стала простреливаться...

не понравилось(

• Плюс 2
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 Дек 2014 - 08:57 пользователь Calanik сказал:

Лучше бы куст и с другой стороны поставили,был бы и для пт свой уголок. 

нельзя, тут не работают по принципу улучшить плохой респ ради достижения баланса. Тут работают по принципу ухудшить хороший респ ради достижения баланса. Всегда и во всем.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
26 Дек 2014 - 08:24 пользователь smoukum сказал:

убрали кусты с квадрата Е4.. Прискакал на 54 а там кирпич и усё! давай пристраиваться,засекли сразу..
площадка стала простреливаться...
не понравилось(

Теперь базы находятся в равных условиях. И это хорошо.

• Плюс 1
Игроки
574 публикации
24 199 боёв

честно говоря, непонятны разговоры по поводу дисбаланса респов на картах. Ну появился ты не стой стороны... Ничего страшного - в следующий раз появишься с другой. Если бы всё решало только то, на какой базе ты появился (вроде как идеальный случай в шахматах: белые ходят первыми и выигрывают).

А вообще, на мой взгляд действительно дисбалансна только одна карта - Малиновка, из-за сараев. Если свет едет по полю со стороны сараев, ему негде укрыться. А если свет летит по полю к сараям, то при достаточном везении и косости противника имеет шанс залететь вплотную к ним и стоять, светить спокойно противника вплотную. Так мной был взят "мастер" на амх 13 75

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
26 Дек 2014 - 10:22 пользователь Selvenar сказал:

честно говоря, непонятны разговоры по поводу дисбаланса респов на картах. Ну появился ты не стой стороны... Ничего страшного - в следующий раз появишься с другой. Если бы всё решало только то, на какой базе ты появился (вроде как идеальный случай в шахматах: белые ходят первыми и выигрывают).

абсолютно верно, почему-то в шахматах дисбаланс не правят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Лучше играть иногда на хорошем респе, чем всегда на плохих.

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
443 публикации
35 460 боёв

C каждым выравниванием "дисбалансов" карты только ухудшаются, а некоторые и вовсе изчезают. Скоро только Химки и Руины останутся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Ну фик так исправлять???

Игроки
28 публикаций
7 649 боёв
25 Дек 2014 - 15:42 пользователь TarAkaN_25rus сказал:

Да , согласен с некоторыми игроками по поводу арты. С нижнего респа обстрел почти всех мест , а именно центр полностью, камни на мосту , сам мост , весь спуск ледника. А с верхнего лишь центр и база нижней респы. Это прям минус . Парой на верхней базе тупо за бой 2 раза стрельнешь и все, а противник раздает на лево и на право.

Нужно знать артоводам где и как стать,верхний респ хорош!
Игроки
3 838 публикаций
110 627 боёв
26 Фев 2014 - 09:21 пользователь White_Alice сказал:

Картоделам без разницы на баланс респов,давно уже известно. 

То что танки с верхнего респа просто расстреливают танки с нижнего на первых минутах боя - это не дисбаланс.

То что 268 не успевает доехать с нижнего респа до балкона - тоже не дисбаланс. Он же медленный,верно?

То что Е50м с того же респа не успевает доехать до балкона на центре - тоже не дисбаланс. Он же тоже медленный,как маус,например.

Так что карта сбалансированная и абсолютно нормально,что танки с верхнего респа,даже не засветившись, в первую минуту расстреливают танки с нижнего респа. Так и должно быть.

А если без иронии,то карта нереально дисбалансна для боёв 8-10 уровня. 

Какой нить,отреспившийся сверху ЛТ или СТ с обзором 400 и оптикой,просто становится в куст и не стреляя,просто пассивно СВЕТИТ ВЕСЬ ПРОЕЗД. Единственные,кто могут нормально успеть,это батчаты или 140. Остальные,типа Е50м просто теряют гусли и расстреливаются. ИС3 гарантированно расстреливаются. Все тяжи расстреливаются. Короче,расстреливаются ВСЕ,кто не имеет 50км/ч максималки,или долго её набирает.

Помню,отреспило меня снизу на Леопарде,я успел прорваться на балкон,попробовал светануть те кусты и...не засветил. Огромный першинг в кустах светил балкон и проезд,а я на Леопарде с оптикой и шоколадом не мог. В общем,те кусты могут спрятать почти ЛЮБОЙ танк и дают им возможность светить.

Или вот,сейчас был бой на 268...отреспило снизу,попробовал проехать на балкон....и проехал. Осталось 300 ХП. Вот и я задумался..То ли 268 такой медленный,то ли карта дисбалансна.....кхм.......

Какое может быть решение этой проблемы? Да просто.

С верхнего респа достаточно убрать пару кустов,из которых просвечивается проезд нижнего респа и всё станет норм. Но это слишком сложно,картоделам проще перекопать карту,наставить новых гор,чем провести малюсенькую правочку с кустом.

П,С. это проблема с картой существует уже месяцы. Её всё время переделывают,а проблему не исправляют. У Варгейминга точно компетентные картоделы? Может им стоит поиграть на картах,которые они делают?  Авось,если их СТшку так же расстреляют на первой минуте,они мб и задумаются,всё ли в порядке с картой..?..мнда

П.П.С. да да,мне просто бомбануло,что мой медленный как маус 268 расстреляли без засвета танки с верхнего респа,которые ещё не успели разъехаться с респа,а уже светят противоположный респ.

могу тебе возразить по поводу имбоватости тех кустов,,,перевал наша основная карт ГК ,так вот играю я довольно часто на 268 и честное пионерскоеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ещё ни разу не засветился проезжая с нижнего респа на балкон,,да и вообще ни на чём не светился при этом переезде,,могу открыть небольшой секрет что сделать чтоб тебя не засветили при отсутствии прокачанной маскировки,,играешь в команде когда обстреляй с арты кусты эти если её нет то с этой задачей вполне справляется как раз 268 так как он даже при выстреле там не светится..
Игроки
949 публикаций
14 083 боя

Объясните мне, раку, по чему мост постоянно в дефе... почему его не рашат?

Последнее время катаю тяжей, если я в топе, то при отсчете пишу в чат "рашу мост"... сразу слышу много лестных отзывов о себе, но при разъезде две-три машинки следуют за мною "по глазеть" что да как... да... двигаясь до противоположной стороны, половину ХП теряю (а то и вовсе не теряю)... если за мною увязывается эта пара-тройка "любознательных", не плохо берем в клещи тех кто находится на Е3-4 или G6-F7, так же под контроль попадает D7.

Изменено пользователем mr_Baltika
Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
27 Дек 2014 - 10:18 пользователь mr_Baltika сказал:

Объясните мне, раку, по чему мост постоянно в дефе... почему его не рашат?

Последнее время катаю тяжей, если я в топе, то при отсчете пишу в чат "рашу мост"... сразу слышу много лестных отзывов о себе, но при разъезде две-три машинки следуют за мною "по глазеть" что да как... да... двигаясь до противоположной стороны, половину ХП теряю (а то и вовсе не теряю)... если за мною увязывается эта пара-тройка "любознательных", не плохо берем в клещи тех кто находится на Е3-4 или G6-F7, так же под контроль попадает D7.

В рандоме (особенно без взвода) вообще стоит отказаться от таких дерзких техник, ибо олени вряд ли поддержат. А если всё-таки поехал при таком раскладе, то мало чем отличаешься от этих же оленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
27 Дек 2014 - 07:34 пользователь speedbird9 сказал:

В рандоме (особенно без взвода) вообще стоит отказаться от таких дерзких техник, ибо олени вряд ли поддержат. А если всё-таки поехал при таком раскладе, то мало чем отличаешься от этих же оленей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Согласен на все сто)

но меня интересует вопрос - данная тактика вообще то имеет право на жизнь в принципе или это утопия?

Изменено пользователем mr_Baltika
Игроки
643 публикации
77 347 боёв

отлично сбалансированная карта, особенно во время начального разезда

не то что имбалансныи кустик на взлетке на аэродроме

Игроки
7 175 публикаций
73 868 боёв
27 Дек 2014 - 10:38 пользователь mr_Baltika сказал:

Согласен на все сто)

но меня интересует вопрос - данная тактика вообще то имеет право на жизнь в принципе или это утопия?

ИМХО, с нижнего респа тактика довольно таки полезна, с верхнего - не оч.
Игроки
1 272 публикации
19 208 боёв
а что на счет заездов в горы у баз? их убрали ? или на них все так же можно позапихивать 1-2 танка? а то на третьей компании только и видели множество горных барашков, при дефах.. раздражает это...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...