Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 23:11 пользователь dm_ad сказал:

а что самое страшное, что все эти разговоры без толку.

Никто старую мурованку и эль халуф не вернет, как и не уберет северогорск, тундру, виндсторм, жем. реку. Короче, весь новый непотреб

а тут еще и Топь поганят. Карту, в топике которой 3 страницы обсуждения и негатива практически нет.

а на рудниках тем временем снизу все нормально, чо.

Это Вы зря такие выводы делаете. Конечно, прежние версии карт, которые содержали определенные проблемы, требующие решения и послужившие поводом для переработки, не будут возвращаться в игру, но все адекватные, обоснованные критические мнения будут приняты во внимание и проанализированы.
В дальнейшем карты будут изменяться с учетом полученных отзывов со стороны игроков.

Игроки
378 публикаций
70 006 боёв

Ну а Топь чем не угодила?

можно ответить в профильном топике?

честно интересно. Одна из немногих старых-новых отличных карт. 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 23:24 пользователь dm_ad сказал:

Ну а Топь чем не угодила?

можно ответить в профильном топике?

честно интересно. Одна из немногих старых-новых отличных карт. 

Топь даже на супертест не выкатывали.

Игроки
829 публикаций
13 боёв
25 Сен 2014 - 23:33 пользователь HYRELYNG сказал:

да какие проблемы? вам тут ноют постоянно  про стоялово !! а вам разве не фиолетово как игроки играют? я плачу бабки так!! и я хочу стою, хочу в бой рвусь!!! вы все карты изуродовали!!! поля голые на пт все трудней и трудней играть!!! а вы еще и режете их!!! да вы озверели !! я сюда больше бабок не положу!!!!! тока отныне халява!!!!

Пользователь сказал:

Efficiency Rating: 1,006 (Above avg.)

яснопонятно

Игроки
34 публикации
19 206 боёв
25 Сен 2014 - 20:34 пользователь pasha_4_2 сказал:

яснопонятно

что хочу?

Изменено пользователем HYRELYNG
Игроки
1 публикация
17 437 боёв
    Народ,  умейте с нижнего респа выхватывать преимущества; 1. Е3-F3 в этом секторе очень хорошие кусты для света, такие, что я на хэле стою и вплотную никто не видит, а пол-тимы врага светится, в том числе и ст, прячущиеся за горками на В1-С1, J1-K1 там нередко пара ПТ вытаскивает слившиеся бои, унося в ангар резвых добивальщиков, ну а про горку справа у воды можно и не вспоминать: при хорошем свете и прямых руках ПТ и ТТ уносят шкерясь на ней львиную долю хп противника.
Игроки
3 244 публикации
33 427 боёв
26 Сен 2014 - 00:18 пользователь Riot_Guy сказал:

Это Вы зря такие выводы делаете. Конечно, прежние версии карт, которые содержали определенные проблемы, требующие решения и послужившие поводом для переработки, не будут возвращаться в игру, но все адекватные, обоснованные критические мнения будут приняты во внимание и проанализированы.
В дальнейшем карты будут изменяться с учетом полученных отзывов со стороны игроков.

"Свежо предание, но верится с трудом"

Карта "Перевал". С одной стороны с кустика е4 можно засветить весь разъезд в Н6. Дисбаланс, однако. Сколько лет уже проблеме?

С другой стороны такого куста нет.

Верните форум взад

Игроки
1 690 публикаций
42 736 боёв
25 Сен 2014 - 23:40 пользователь dikijnub сказал:

Карта "Перевал". С одной стороны с кустика е4 можно засветить весь разъезд в Н6. Дисбаланс, однако. Сколько лет уже проблеме?

поджаться под горку перед водой и светить весь разъезд..
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
25 Сен 2014 - 23:40 пользователь dikijnub сказал:

У карты "Перевал" нет проблем в случайных боях. Баланс в рамках, даже при наличии знаменитого кустика.

Игроки
3 244 публикации
33 427 боёв
26 Сен 2014 - 00:43 пользователь Ganzmetall сказал:

поджаться под горку перед водой и светить весь разъезд..

Пока ты поджимаешься под горку, все уже проедут. А ещё там и камушек есть, который в случае чего прикроет.

Верните форум взад

Игроки
43 публикации
25 620 боёв
Ну про лес я промолчу ( к нему особо претензий у меня нет) , а что случилось с другим флангом? Теперь там одни холмы и вообще непонятно стало что там делать.
Игроки
431 публикация
51 667 боёв
Интересно а,а чем карта то не угодила?Зачем нужно было её менять ?Северогорск испохабили там только на ТТ ,и крепких ПТ играть .Малиновка проезд по воде ,это ном ,когда башненепробиваемые совки подкатывают ,и все хаваются за мельницей ,это  не стоялово ,это баланс .
Игроки
3 244 публикации
33 427 боёв
26 Сен 2014 - 00:43 пользователь Riot_Guy сказал:

У карты "Перевал" нет проблем в случайных боях. Баланс в рамках, даже при наличии знаменитого кустика.

А "в рамках" это сколько за каждый респ, если не секрет?

Верните форум взад

Игроки
57 публикаций
47 022 боя
Блин, карта, конечно, ничего так, но мне очень нравилась прежняя Мурованка! А т.к. я по жизни консерватор, мне не нравится, что её больше нет! Сделали бы новую карту просто, а Мурованку оставили, на примере Огненной дуги! Ибо то, что сейчас - уже совсем не Мурованка, почти ничего ведь от неё не оставили!
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
47 022 боя
З.Ы. я заметил, что в последнее время все карты переделываются так, что всё легче играть на технике типа США или японцев - проще реализовать УВНы, а такая техника, как Китай? Вы о ней подумали вообще? С УВН -3 градуса просто негде потанковать на СТ!
Игроки
9 912 публикации
31 837 боёв
26 Сен 2014 - 02:36 пользователь eXz_Kharkov_Serebros сказал:

З.Ы. я заметил, что в последнее время все карты переделываются так, что всё легче играть на технике типа США или японцев - проще реализовать УВНы, а такая техника, как Китай? Вы о ней подумали вообще? С УВН -3 градуса просто негде потанковать на СТ!

а такая техника как Штуг?-))

сегодня ЛТТБ основной калибр взял при 9 уровнях-))) вот для кого карты перекапывают-))

70 км в час -)) по этим ухабам как как приклеенные катают..у меня башня не успевает за ними поворачиваться-)) 

не за горами лт 10 уровня я так думаю с прижимной силой болида Формулы 1-))

Кто повторяет старое и узнает новое,тот может быть предводителем
Игроки
258 публикаций
43 660 боёв

Оставьте и старую и новую... С прохоровкой же норм. Лес чудес - уникальное место! Такое убирать нельзя!

Изменено пользователем InDaJoint
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...