InsidiousHusky Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) 10 Янв 2015 - 14:44 пользователь Riot_Guy сказал:Не нужно карту менять или освещение?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifВобще ее не трогайте -уже потрогали и Кошмарин и Хребет.И кстати да, что с ними?Когда они будут доступны для рандомных боев?PS. И ПОРТ ВЕРНИТЕ!! Изменено 10 января, 2015 пользователем InsidiousHusky То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
anonym_hqEuS5EmMzk8 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 97 публикаций 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 20:23 пользователь InsidiousHusky сказал:Вобще ее не трогайте -уже потрогали и Кошмарин и Хребет.И кстати да, что с ними?Когда они будут доступны для рандомных боев?PS. И ПОРТ ВЕРНИТЕ!! я только вчера на Комарине был. Ссылка на комментарий
InsidiousHusky Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 20:39 пользователь Shadow_1608 сказал: я только вчера на Комарине был. Значит мне просто не везет с ним.А на каком уровне? То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 11 964 публикации 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 10:14 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет. Есть новости, касательно этой карты - в 9.6 правки не войдут. Переделают несколько позже.Также имеется вопрос - как вам освещение на этой карте? Не слишком ли темное, устраивает или нет? Про освещение - бред сумасшедшего. Все на этой карте хорошо.Назовите, плиз, карты, которые вы считаете идеальными и которые точно переделываться не будут. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_hqEuS5EmMzk8 Опубликовано: 10 января, 2015 Игроки 97 публикаций 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2015 10 Янв 2015 - 20:55 пользователь InsidiousHusky сказал: Значит мне просто не везет с ним.А на каком уровне? На 6-ом. А вот с 10-го его вроде как вывели. ЕМНИП Комарин тепреь до 8-го. Ссылка на комментарий
DamonSPB Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 101 публикация 65 949 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) Верхний респ - сливной.. с нижнего прокат в город в простреле... с верхнего прокат врага в город не перекрыть.. аналог карта хайвей, тока там "чуть" иная ситуёвина (удалось чутка исправить).. печаль. уже в город даже не катает народ.. а кто катает труп на 2-3 минуте боя.. на "хайвее" так же всё было.. с верхнего респа в город целым (на тяж. ТТ) вообще не доехать.. разрабы типо не видят этого? Хайвей скока ждали исправлений? Картоправы Рудники запороли опять.. эту запороли.. может просто не ту работу себе ребята нашли?? Изменено 11 января, 2015 пользователем DamonSPB 1 Была проблема: много арты в бой кидало.. патч 0.7 проблему решили - понизив интерес к арте.. и проекту вЦЕЛОМ! "игра у нас Мир Танков а не Мир Арты".. в патче 8.6 мы победили арту.. и теперь у нас.. ура!! - Мир ПТ-САУ. Ссылка на комментарий
Hondabass Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 606 публикаций 53 705 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 Всё хорошо с освещением на этой карте! Никапли невижу там тёмного пасмурно,но не ночь же. Вообще отличная карта и без переделок.Кто говорит верхний респ сливают незнаю,лично у меня куча победных боёв на верхнем респе было,мне даже кажется я на нижнем больше проигрывал когда воду прорывают чем верхнем. Ссылка на комментарий
LaQiko Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 37 публикаций 23 172 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 10 Янв 2015 - 14:14 пользователь Riot_Guy сказал:Всем привет. Есть новости, касательно этой карты - в 9.6 правки не войдут. Переделают несколько позже.Также имеется вопрос - как вам освещение на этой карте? Не слишком ли темное, устраивает или нет? Ну а текстуры в минигороде на углах некоторых домов поправят? Ссылка на комментарий
VOLKOV_82 Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 4 125 публикаций 45 380 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 НЕ нужно менять все старые карты, они прекрасны. Лайф Окс вообще одна из гениальных карт в этой игре. 1 Мой канал на ютубе Ссылка на комментарий
InsidiousHusky Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 11 Янв 2015 - 02:06 пользователь Shadow_1608 сказал: На 6-ом. А вот с 10-го его вроде как вывели. ЕМНИП Комарин тепреь до 8-го.Пичалька, особенно мне - у меня основные уровни 9-ые То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
Error73_ Опубликовано: 23 января, 2015 Игроки 290 публикаций 39 119 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2015 нет баланса, город фиг с ним, а вот в районе к6 что бы ты не делал верхний респ всегда продавливает 1 Knopka () сказал: И какой баланс в рандоме, о чем вообще речь. Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 24 января, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 24 января, 2015 23 Янв 2015 - 16:33 пользователь Error73_ сказал:нет баланса, город фиг с ним, а вот в районе к6 что бы ты не делал верхний респ всегда продавливает Попытайся не сдахать в сточной канаве под мостом, а уйти чуть выше или вовсе за дома и давать подсвет ПТ которые тусуются на холмиках. как показал опыт тогда раш захлебывается.Я на СТ или ЛТ если играю. то сначало не смотря на крики воплю лечу под деревеньку в центр подсветить переползающих в город ТТ, а потом примерно на G-H 4, так как к этому времени наши союзники под мостиком сливаются и надо дать подсвет ПТ http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Zamorsky Опубликовано: 16 февраля, 2015 Игроки 71 публикация 44 409 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) А я люблю заехать в кустики в болоте, и стоя по пояс в воде, светить ближний город, респы ( с обоих боков), а также постреливать под мосты. Если не горячиться и стрелять не часто, то засвечиваю очень много. Это, конечно, не на тяже - на ПТ или СТ. Потом уж, если выжил, кандыбаю куда требует обстановка. Хорошая карта. Не изменяйте! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Zamorsky Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 19 февраля, 2015 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2015 (изменено) Карта имеет точно такую же проблему как старый Хайвей. До города невозможно доехать целым с верхнего респа. Умиляют нубы, которые предъявляют мне, что я с верхнего респа не еду в город на ТТ. Здесь вам нужно убрать все возможности обстрелять дорогу верхнего респа в город. Также рекомендую убрать гору на Е линии. Пт там стоят весь бой и у них в простреле 75% карты. Это дисбаланс. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем litron 1 Ссылка на комментарий
anonym_ur485ewyPwn5 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 44 публикации 38 759 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 23 Янв 2015 - 07:33 пользователь Error73_ сказал:нет баланса, город фиг с ним, а вот в районе к6 что бы ты не делал верхний респ всегда продавливает Да, это так. но при наличии преобладающего ст состава, не нужно ждать противника на к6. если у этого состава есть чутка мозгов, то он дружно ломится на Н9 и убивает там все, что успело упасть под мост из верхнего респа (это как правило картьон-французи-манифик и лт.), пт и тт туда не доежают - это бывает очень редко, но если бывает, то успех почти обеспечен. Ну а в целом верхний респ проигрывает изза наличия горки у нижнего респа и люто-бешеного количества ПТ в каждом бою (слава Богу теперь с понерфленым обзором). Ссылка на комментарий
anonym_w2Vmaz1RFsYM Опубликовано: 1 марта, 2015 Игроки 2 652 публикации 28 132 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2015 19 Фев 2015 - 22:48 пользователь litron сказал:Карта имеет точно такую же проблему как старый Хайвей. До города невозможно доехать целым с верхнего респа. Умиляют нубы, которые предъявляют мне, что я с верхнего респа не еду в город на ТТ. Здесь вам нужно убрать все возможности обстрелять дорогу верхнего респа в город. Также рекомендую убрать гору на Е линии. Пт там стоят весь бой и у них в простреле 75% карты. Это дисбаланс.Тем кто минуснул это сообщение - скажите пожалуйста, вот что реально можно было сделать в этой игре, при условии что ТТ не дефят респ, а едут в город. http://wotreplays.ru/site/4798616#layv_oks-knjaz136-tiger_ii Ссылка на комментарий
undetect Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 583 публикации 20 832 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Когда это недоразумения переделают или уберут из рандома? карта полностью не играбельна ехать тупо некуда из-за болота карта 300x300 верхний респ сосо по полной. Ссылка на комментарий
anonym_6T2qiTg83yFI Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 4 498 публикаций 54 111 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 04 Мар 2015 - 22:30 пользователь pb1r сказал:Когда это недоразумения переделают или уберут из рандома? карта полностью не играбельна ехать тупо некуда из-за болота карта 300x300 верхний респ сосо по полной.В 9.7 выкатят новую версию этой конченой карты Ссылка на комментарий
anonym_22cCqQWFQbKI Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 443 публикации 35 460 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 20:59 пользователь OpaTank сказал:В 9.7 выкатят новую версию этой конченой карты Что очередной нерф карты изза нытиков? Достали уже. Лучше новые придумывайте из предложений тех самых нытиков и опытных профи. А то взяли моду, нерф или вообще убрать. Хорошая карта. Играбельная. И на всех видах техники рад когда на неё попадаю. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 8 марта, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2015 08 Мар 2015 - 19:59 пользователь OpaTank сказал:В 9.7 выкатят новую версию этой конченой карты Карта пока что нормальная. Выкатят очередную уродину. Даже не сомневаюсь. Ну, вот что из карт, нарисованных в последнее время, получилось приемлемым? Зимний Химмельсдорф, да Зимний Руинберг (в девичестве - Руинберг в огне).Да и то, только потому, что их банально перекрасили...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас