Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
31 162 боя
Не знаю,не знаю,раньше было много хороших карт,бои шли дольше,за ошибки в игре обычно платил сам,всегда можно было и атаковать и защищаться..Прохоровка,Малиновка и др..сейчас все поехали там же и слились,время боёв резко сократилось,игра сдвинулась в строну аркады,особенно не нравятся сейчас города,играть на них просто не возможно
Игроки
20 публикаций
56 315 боёв

Карта одна из лучших в игре, так же как Малиновка! Хотелось бы увидеть Комарин в первоначальной версии

это Единственные карты для ПТ, Артиллерии, ЛТ, СТ единственное чтобы улучшить гимплей на ТТ неплохо было бы поставить дома в квадрате G8 и D8, а также ряд домов сделать не разрушаемыми.

А в целом в игре просится давно функция убрать из случайного боя по выбору игрока 3 карты, чтобы он не мог войти в них, и это решит многие вопросы, не нравится карта не играй! Я думаю светлые головы разработчиков могут легко продумать эту функцию в игре. к примеру сделать её не в настройках игры, а в верхнем левам экране в окне аккаунт игрока.  

31 Янв 2016 - 10:24 пользователь Archer68 сказал:

Не знаю,не знаю,раньше было много хороших карт,бои шли дольше,за ошибки в игре обычно платил сам,всегда можно было и атаковать и защищаться..Прохоровка,Малиновка и др..сейчас все поехали там же и слились,время боёв резко сократилось,игра сдвинулась в строну аркады,особенно не нравятся сейчас города,играть на них просто не возможно

СОГЛАСЕН 

Игроки
64 публикации
45 546 боёв
Сделать карту удобную для всех классов техники тяжело.Должно быть одинаковое количество карт удобных для ст,лт,пт,тт и арты. А щас делают карты для тт и ст хоть их и так хватает. Ттводы ещё ноют чтобы убрали прохоровку и малиновку. Ребята хватит, вы в такой же ситуации когда лтводы попадают на химки или руинберг. Но я не плачу что эти карты надо выводить, потому что я понимаю они классные но неудобные для лт и картонных пт.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
Контрсвет е1 раш по аллее,вот и весь бой. За 20к боев два-три раза видел чтобы с горы зарешали бой. Обидно конечно на Т95 попасть на эту карту под тремя топ артами, Сейчас решает скорость.
Игроки
689 публикаций
85 539 боёв

Я бы хоть каждый бой попадал на эту карту на любой технике (кроме Т95). Прохоровка у меня совершенно не вызывает негатива. 

Гора здесь редко решает, обычно побеждает, тот кто продавил аллею.

Изменено пользователем Vlad_i_Mir2013

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
710 публикаций
86 680 боёв
03 Фев 2016 - 10:38 пользователь Vlad_i_Mir2013 сказал:

Я бы хоть каждый бой попадал на эту карту на любой технике (кроме Т95). Прохоровка у меня совершенно не вызывает негатива. 

Гора здесь редко решает, обычно побеждает, тот кто продавил аллею.

После таких набросов разыгрываются драмы...

Вся карта в действии.

Гора тоже добавляет свои 30-45% в итого.

ТТ-водам главное не забывать - не только с краю горки рылом халяву на переезде выцеливать, но подсвечивать гору надо.

Один Девяностик соберет пять Медалек с "Продавливателей" аллеи.

Но - это ИМХО,

С уважением.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

Ничего аллея не решает, как правило. Движения там мало.

Главное - свет на горе и центр.

Типовой хороший бой на Прохоровке: http://wotreplays.ru/site/7248934 где была нормальная команда, горку светили. К сожалению, не всегда так получается, ибо стоялово мозга не дает ребятам ни подсветить (не лезть вперед на гору до конца, а просто подсвечивать периодически), ни прорашить, ничего вообще.

Стреляем в круг, едем в НЛД!
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Фев 2016 - 15:28 пользователь mashkasniper сказал:

Ничего аллея не решает, как правило. Движения там мало.

Главное - свет на горе и центр.

Типовой хороший бой на Прохоровке: http://wotreplays.ru/site/7248934 где была нормальная команда, горку светили. К сожалению, не всегда так получается, ибо стоялово мозга не дает ребятам ни подсветить (не лезть вперед на гору до конца, а просто подсвечивать периодически), ни прорашить, ничего вообще.

Никогда не понимал выражение хороший свет на горе

Если ракан на лт полетел светить гору - бой слит. Я обычно таких играя на орте просто убиваю..

Лт должен давать свет по центру... лучше активный... Ибо светится почти вся вся аллея и переезд ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-61909300-1454594367_thumb.jpg

Вражеский взвод играл через гору, ну а наша тима вынесла всё что шевелилось по другую сторону железки.

Враги успели выстрелить по нескольку раз и ушли в ангар.

-------------

Вот у меня была нормальная команда, а стадо берущее гору всегда останется  стадом.

proh.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 16:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Вот у меня была нормальная команда, а стадо берущее гору всегда останется  стадом.

Что ты хочешь от Детей ранжирования. Пока ТТ спустятся с горки уже при нормальной команде можно базу взять. На стоялово жалуются те кто стоит сам.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
710 публикаций
86 680 боёв
04 Фев 2016 - 17:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Если ракан на лт полетел светить гору - бой слит. Я обычно таких играя на орте просто убиваю..

Лт должен давать свет по центру... лучше активный... Ибо светится почти вся вся аллея и переезд ..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-61909300-1454594367_thumb.jpg

Вражеский взвод играл через гору, ну а наша тима вынесла всё что шевелилось по другую сторону железки.

Враги успели выстрелить по нескольку раз и ушли в ангар.

-------------

Ого!

46 тысяч боев, а так и не пришел к балансу и умиротворению...

Страничек десять назад моему Сараю Е100 вполне приемлемые советы дали как Тяжу продавить гору при наличии арты и все такое.

Эстонец теперь на Прохоровку как на праздник.

Ну а "хороший свет на горе..." Свет для плюх от тяжей из центра в бок горе.

С уважением,

DeBravo.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Фев 2016 - 17:40 пользователь DeBravo сказал:

Ого!

46 тысяч боев, а так и не пришел к балансу и умиротворению...

Страничек десять назад моему Сараю Е100 вполне приемлемые советы дали как Тяжу продавить гору при наличии арты и все такое.

Эстонец теперь на Прохоровку как на праздник.

Ну а "хороший свет на горе..." Свет для плюх от тяжей из центра в бок горе.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-17094400-1454599999_thumb.jpg

Вот она вся ваша тактика :trollface:

Справедливости ради два ещё два танка одумались и вернулись на аллею, и мы вытащили бой, жаль что только на ничью, отбились но время вышло. вражеский фв304 заныкался а времени оставалось 20 сек...

Ну а стадо тяжей так и подохло на горе :trollface: Хотя я им помог - сказал буду работать по аллее и центру, ну а стадо пусть дохнет на горе)))..

shot_1731.jpg

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
04 Фев 2016 - 17:00 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Еще не все потеряно, еще есть время понять.
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Фев 2016 - 19:20 пользователь mashkasniper сказал:

Еще не все потеряно, еще есть время понять.

Я если свечу то свечу хорошо... А понять раков на лт которые светят горку мне не дано.
game over
Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв

>Никогда не понимал выражение хороший свет на горе

>Я если свечу то свечу хорошо

А, понятно.

Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
31 Янв 2016 - 09:27 пользователь Hauta сказал:

Моё мнение если тронут малиновку и прохоровку тогда выводить лт и лбз на них надо.

Нет, тогда лучше совсем выходить из игры - просто играть будет негде. Правда, Прохоровка нынче не торт, Дуга много лучше.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
04 Фев 2016 - 16:48 пользователь mashkasniper сказал:

>Никогда не понимал выражение хороший свет на горе

>Я если свечу то свечу хорошо

А, понятно.

Свет на горе на Дуге это слив боя. На Прохоровке возможны варианты. Изменено пользователем JESS77
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 18:48 пользователь mashkasniper сказал:

А, понятно.

Хороший свет на горе в Прохоровке это круто. Самая световая точка в Прохоровке.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 124 публикации
13 996 боёв
04 Фев 2016 - 20:12 пользователь JESS77 сказал:

Свет на горе на Дуге это слив боя.

Не читала большего бреда на этом форуме. Держите медаль.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
04 Фев 2016 - 19:38 пользователь mashkasniper сказал:

На Прохоровке есть два направления наступления 1. Алея 2. Центр. Это основные направления. Свет кстати наиболее эффективен именно на этих направлениях.

Гора это вспомогательное направление. Если одна команда туда не поедет, то вторая зайдет во фланг. Если туда поедут обе команды то они могут бодаться до окончания боя, если одна команда прорывает гору, то есть два варианта. Союзники прорвали центр или алею и тогда помогают добивать. Второй вариант союзников побили, тогда безуспешная как правило попытка сбить захват. Поэтому всё определяют центр и алея.

С горы можно подсветить центр, но это ненадолго. Гора отлично простреливается как снизу, так и артой.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
04 Фев 2016 - 20:38 пользователь mashkasniper сказал:

Ты тоже лови. Заслужила.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-7839479-0-75754500-1454614000_thumb.png

hero.png

game over

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...