kayman4 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 00:05 пользователь 2139 сказал: принесёт хотя бы 5 реплеев с более-менее одинаковыми результатами - посмотрим. остальные классы - поддержка. основная атакующая сила, по логике, СТ и ТТ. и если СТ здесь могут хоть что-то, то ТТ, у которых максималка почти на всех ПТ в первой линии, а если бы вернули броньку фотчу и 268 я бы глянул бы кто был бы поддержкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Да и сейчас когда выезжаешь на тяжа 1 на 1 на ФВ, фотче, яге, Вафле, 263, Е3 смешно смотреть на его потуги свалить куда нибудь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 2 февраля, 2015 пользователем kayman4 http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
Kubaday3 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 111 публикация 29 605 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Не легче ли было просто понизить уровень боев для этой карты?Ну и соглашусь с тем, что все переделки карт и техники только делают игру хуже. Ссылка на комментарий
Slavaslavaslava5678 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 714 публикации 44 363 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 26 Янв 2015 - 18:03 пользователь sir_bonzo сказал: Тяжеводнытик он, к гадалке не ходи. Я играю на всех типах техники.А у вас женское мышление. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 (изменено) А у меня вот главная проблема на Прохоровке - это сюзные раки ,которые не понимают как играть и что делать на ней (да и на других картах у них также, скорее всего). То стадом забьются в угол на аллее и стоят там, ждут пока их сольют, еще и кричат свет им, а когда даешь, стрелять не могут "потому что не видим никого"; то на острове такая же история. Ну или наооборот, как попрут впред, и сливаются потом с криками "что за фигня, достали из кустов убивать, аааа". Да, геймплей на карте очень замедляется при наличии арты в количестве 2+ штук, а ныне это частое явление. Но это одна из немногих карт со своим, неповторяющимся ведением боя, здесь играют роль и оба фланга, и центр, чего нет на большинстве карт. Она уникальна по геймплею, как раньше была Мурованка (да, меня тоже бесили сливы своих раков в лесу, но я ведь рак, играю для удовольствия, а не максимальных показателей), и именно разнообразия карт и геймплея лично мне в игре и хочется. Но картоделам пофиг на уникальность, на разнообразие, их заставляют толкать всех в бтр. Их право.Да, тут писали вроде, что с горой не все равнозначно по респам. Так почему б не переделать только те моменты, которые преимущества дают ,не трогая карту в целом. У Прохоровки все хорошо, если умеешь играть на ней, но замечать хорошие отзывы о ней ответственные за то люди не хотят. Ну и пусть, будем страдать и есть кактус ,не привыкать. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем sannic134 Ссылка на комментарий
Kubaday3 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 111 публикация 29 605 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Мурованку давно убили картоделы.Сделали из нее УГ. Как впрочем и еще из десятка карт.Настала очередь Прохоровки.Доколе ВГ ты будешь убивать то, что нравится нормальным игрокам??? 5 Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 07:53 пользователь Kubaday3 сказал:Ну и соглашусь с тем, что все переделки карт и техники только делают игру хуже. Не все. С Малиновкой очень даже хорошо вышло. С Рудниками не учли соснулость А4 в переделке, так что где полечили, а где покалечили. А вот Прохоровка будет однозначно сложнее играться. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 12:01 пользователь Asmadianka сказал:Не все. С Малиновкой очень даже хорошо вышло. С Рудниками не учли соснулость А4 в переделке, так что где полечили, а где покалечили. А вот Прохоровка будет однозначно сложнее играться. Мне на Малиновке не понравилось поднятие поля. Если б не это, то переделки не напрягли бы... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_Lh25AoZDhWPg Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 250 публикаций 37 949 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Значит теперь можно будет рашить центр и не бояться что меня расстреляют с аллеи? Если так, то норм ) Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 17:01 пользователь Xtir сказал:Значит теперь можно будет рашить центр и не бояться что меня расстреляют с аллеи? Если так, то норм )Не совсем так. С аллеи, от которой почти ни чего в плане играбельности не осталось, действительно, практически невозможно будет отстреливать всю остальную часть карты. Зато это можно будет делать с дороги. Ссылка на комментарий
15151651616 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 579 публикаций 39 601 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 30 Янв 2015 - 15:14 пользователь kv_nn сказал:Заканчивайте "улучшать" карты! Новые карты - Северогорск(нарисовали криво, улучшили и вывели из рандома), Сталинград(нарисовали баррикад, теперь переделывают), Харьков(что-то получилось для ТТ и СТ, ЛТ и ПТ в пролете), Скрытая деревня(эпик фейл), Жемчужная река(нарисовали и снова переделали), остальные карты - это смена времен года старых карт. Так не трогайте старые, сбалансированные карты. Такое впечатление складывается, что на что бы не посмотрели разработчики, как это сразу ухудшается. лучшее враг хорошему?!! Ссылка на комментарий
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 11:09 пользователь 15151651616 сказал:лучшее враг хорошему?!!Так он прав же. Вот какие проблемы были на Прохоровке? Да ни каких. Нет, надо же было вмешаться, все переделать испоганить и отдать обратно. Пипл схавает. 1 Ссылка на комментарий
15151651616 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 579 публикаций 39 601 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 10:33 пользователь Asmadianka сказал:Так он прав же. Вот какие проблемы были на Прохоровке? Да ни каких. Нет, надо же было вмешаться, все переделать испоганить и отдать обратно. Пипл схавает.так я-то как раз и не спорю, я полностью согласен!!! а вообще зла не хватает!!!лучшее враг хорошему - это значит, что можно в погоне за лучшим потерять хорошее, но при этом не обрести лучшее!))т.е. они-то наверняка хотят-то сделать лучше, а не хуже, но получается почему-то как всегда "***"! 03 Фев 2015 - 10:33 пользователь Asmadianka сказал:Так он прав же. Вот какие проблемы были на Прохоровке? Да ни каких. Нет, надо же было вмешаться, все переделать испоганить и отдать обратно. Пипл схавает. а вообще, насколько я понял, тех кто изначально делал карты уже в проекте нет, поэтому и получается как обычно. Ссылка на комментарий
W_K_S Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 8 публикаций 37 487 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 карта отстой .никакого раша.играть можно только на лт и арте или тупить на пт((((( Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 15:39 пользователь W_K_S сказал:карта отстой .никакого раша.играть можно только на лт и арте или тупить на пт((((( Вместо тысячи слов... Ссылка на комментарий
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 13:33 пользователь Asmadianka сказал:Так он прав же. Вот какие проблемы были на Прохоровке? Да ни каких. Нет, надо же было вмешаться, все переделать испоганить и отдать обратно. Пипл схавает. ты же алешка, нагибатор песка. как ты смеешь вообще какие-то заявления тут делать?на прохоровке на нормальных танках класса тт и ст в 70% боев невозможно играть в условиях рандома первую половину боя. просто стоишь себе на переезде и все. 1 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 16:34 пользователь iksuy сказал: ты же алешка, нагибатор песка. как ты смеешь вообще какие-то заявления тут делать?на прохоровке на нормальных танках класса тт и ст в 70% боев невозможно играть в условиях рандома первую половину боя. просто стоишь себе на переезде и все. Это алеханы вроде тебя не в состоянии ничего придумать, кроме как стоять на переезде. Из за таких вот алеханов и стоит нытье про сложную игру. У меня совзводный такой появился. 58% и 1489 РЭ и ныл про то, что на Прохоровке на ТТ играть нельзя. Правда после 2ой недели по катушек со мной до него стало доходить, что стоять на Прохоровке нельзя. Так что не фиг петь. 2 Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 20:34 пользователь iksuy сказал: ты же алешка, нагибатор песка. как ты смеешь вообще какие-то заявления тут делать?на прохоровке на нормальных танках класса тт и ст в 70% боев невозможно играть в условиях рандома первую половину боя. просто стоишь себе на переезде и все. ЛПП. #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
vas71 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 822 публикации 55 297 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 19:34 пользователь iksuy сказал: ты же алешка, нагибатор песка. как ты смеешь вообще какие-то заявления тут делать?на прохоровке на нормальных танках класса тт и ст в 70% боев невозможно играть в условиях рандома первую половину боя. просто стоишь себе на переезде и все. Я конечно алёшка, если не сказать хуже, но это моя одна из любимых карт и играю я на всех уровнях, мне нравятся открытые карты, на них игра не предсказуема (слава рандому) тут не бывает двух одинаковых боев, то вся команда едет гору брать, то на алее затариться, то раш по центру - есть хоть какое-то разнообразие, на большинстве же остальных карт это две-три точки, где постоянное бодалово/стоялово и все, кто кого перетанкует, скучно, господа. Здесь есть полёт фантазии/идиотизма, но это и интересно!!!Я наверно могу понять статистов, им эта карта (и им подобные) статку портит, но в игре есть и простые люди, дайте нам просто играть и наслаждаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. Тоже самое, когда ты тупой... Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Вот вам 2 реплея е100 на Прохоровке и не на аллее: http://wotreplays.ru/site/4586864#report http://wotreplays.ru/site/4586893#report Оба боя сыграны сегодня вечером. Ещё 1 бой был без арты, поэтому реплей я не сохранял. И хватить НЫТЬ. 2 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 20:42 пользователь Stavraky сказал: Вот вам 2 реплея е100 на Прохоровке и не на аллее: http://wotreplays.ru/site/4586864#report http://wotreplays.ru/site/4586893#report Оба боя сыграны сегодня вечером. Ещё 1 бой был без арты, поэтому реплей я не сохранял. И хватить НЫТЬ. К сожалению, они уже донылись до убийства картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас