anonym_37huk53okyx0 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 286 публикаций 37 203 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Не люблю, эту карту после переделки с холмами, хочется слиться и в другой бой Ссылка на комментарий
Lisichka_14 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 8 977 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 да все карты нормальные, просто надо иметь прямые руки)))) И не ругаться в игре матом)) 1 Ссылка на комментарий
china_2 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 405 публикаций 13 618 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 Было бы неплохо поставить домики в С5 и в площадь от С7 до Е6. Абсолютно пустое место, в каждом бою. Было бы интереснее сражаться за гору, при этом не страдать от правого фланга. 13 Дек 2014 - 20:15 пользователь Shadenuat сказал:Холмы крутые слишком, ползать по ним и вокруг них мало удовольствия. Линия 1 коридор смерти, кто будет драться в домиках вокруг C2? Перенесите эти домики аккуратно вокруг хотя бы F1. Восточная область вокруг линии 7 простреливается так хоть тазиком накрывайся, а прорыв линии 0 мне кажется контрится зеленой командой занявшей возвышенность довольно легко. Еще есть речка... хм, речка... никогда там никого не видел. Может несколько новых мостов с раскиданными вокруг них домами это поправило бы.Не знаю, короче, холмолазанье да и только. Да, давно заметил, что дома стоят просто так, т.е. часть карты простаивает, надо что-то менять. Ссылка на комментарий
iAmarok Опубликовано: 13 февраля, 2015 Игроки 256 публикаций 54 924 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2015 вчера совзводный ворчал что для орты яму занерфили на К линии Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 24 февраля, 2015 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Верхний респ убогий Ссылка на комментарий
Ahelia Опубликовано: 25 февраля, 2015 Игроки 337 публикаций 9 047 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 куда на этой карте ехать на т34 при стандартном бое ? Ссылка на комментарий
genakariza Опубликовано: 26 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 16 418 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2015 21 Окт 2013 - 19:02 пользователь Rigiy1983 сказал:еще от техники зависит если я на ст лт то больше выигрываю на этой карте потому что знаю как там подсветить ,если же на какой то пт или тт то больше стоялово и зависит какая у тебя тима сливная или нет((верхний респ вообще сливной всегда, если команды равные по скилу я не знаю как кто но я обновом доволен ! все круто!) Ссылка на комментарий
anonym_JrY3j6GNevWc Опубликовано: 27 февраля, 2015 Игроки 112 публикации 31 209 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2015 а разрабы недумали о введении новых карт вообще все карты сменить?часто именно стоялово надоедает и я тупо сливаюсь Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Когда уберут "чито-куст" в квадрате D7 ? В стандартном бою, с верхней базы, туда встает ст или лт (причем, что важно, почти всегда успевает первым до засвета). Просвет идет всех тяжей и медленных пт на подъезде с нижней базы к "нулевой" линии, которых расстреливают с квадратов D5, C4. Куст не "контрится" никак! Только, если самоотверженный самоубийца поедет в квадрат Е7 - светанет (практически рентгеном) и погибнет смертью храбрых, либо арта (ПТ) будут давать туда "блайндами", что в рандоме встречается не часто. Во встречном бою и вовсе наглость. С этого куста можно светить БАЗУ до холма, а так же небольшую часть городка в центре, что, сами посудите, не честно, так как все захватчики и подъезжающие на нее с нижней базы ПОСТОЯННО находятся в свете, если светляк грамотный и не будет стрелять - то исход боя предрешен... Он (куст) не "контрится" - проверяли по всякому. Например, вроде бы логично, в квадратах F9, Е9 есть кустики возле камня, НО нет, только если он (светляк) выстрелит, а так НИКАК! 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 251 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 12:24 пользователь colinsJJ сказал:Когда уберут "чито-куст" в квадрате D7 ? В стандартном бою, с верхней базы, туда встает ст или лт (причем, что важно, почти всегда успевает первым до засвета). Просвет идет всех тяжей и медленных пт на подъезде с нижней базы к "нулевой" линии, которых расстреливают с квадратов D5, C4. Куст не "контрится" никак! Только, если самоотверженный самоубийца поедет в квадрат Е7 - светанет (практически рентгеном) и погибнет смертью храбрых, либо арта (ПТ) будут давать туда "блайндами", что в рандоме встречается не часто. Во встречном бою и вовсе наглость. С этого куста можно светить БАЗУ до холма, а так же небольшую часть городка в центре, что, сами посудите, не честно, так как все захватчики и подъезжающие на нее с нижней базы ПОСТОЯННО находятся в свете, если светляк грамотный и не будет стрелять - то исход боя предрешен... Он (куст) не "контрится" - проверяли по всякому. Например, вроде бы логично, в квадратах F9, Е9 есть кустики возле камня, НО нет, только если он (светляк) выстрелит, а так НИКАК! С нижней базы тяжам нужно ближе к краю карты поджиматься, и ни один лт из чито кустов не заметит. Просто тяжи обычно по прямой ездят, хотя смысла в этом никакого нет. Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 15:20 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: С нижней базы тяжам нужно ближе к краю карты поджиматься, и ни один лт из чито кустов не заметит. Просто тяжи обычно по прямой ездят, хотя смысла в этом никакого нет. Сами же знаете, слова "нужно" и "правильно" для рандома - не известные. Куст дает преимущество не только в стандартном бою!Я написал еще и про "встречку" - но вы, как обычно, до конца не читаете... Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 15 725 публикаций 61 251 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 16:24 пользователь colinsJJ сказал: Сами же знаете, слова "нужно" и "правильно" для рандома - не известные. Куст дает преимущество не только в стандартном бою!Я написал еще и про "встречку" - но вы, как обычно, до конца не читаете... Это проблемы рандома. Если кустик есть, я туда встану. Если засвет возможен, я объеду. И вообще гайдоделам было бы полезно не только нычки показывать, но и противодействие этим нычкам. Про встречку я читал, и даже больше скажу. Рядом еще и удачный куст для пт есть. Картоделам либо эти кусты срубить надо, либо квадрат базы переделать (кустики посадить, либо камешек кинуть) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 15:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Это проблемы рандома. Если кустик есть, я туда встану. Если засвет возможен, я объеду. И вообще гайдоделам было бы полезно не только нычки показывать, но и противодействие этим нычкам. Про встречку я читал, и даже больше скажу. Рядом еще и удачный куст для пт есть. Картоделам либо эти кусты срубить надо, либо квадрат базы переделать (кустики посадить, либо камешек кинуть) Все верно, но тогда получается играть весело только с верхнего респа, чего не должно быть. ПТ верхнего респа могут безнаказанно стрелять, а в ответ ты не можешь выехать, ибо тебя контрит светляк, а даже, если его там нет, то я все равно "боюсь" выехать и посмотреть, ибо лампа срабатывает, когда ты уже первые плюхи начинаешь получать... Про ПТ куст тоже знаем, когда катаем взводом из 3х СТ, одного ставим в чито-куст, двое - позади, работают по центру. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 04 Мар 2015 - 10:24 пользователь colinsJJ сказал:Когда уберут "чито-куст" в квадрате D7 ? В стандартном бою, с верхней базы, туда встает ст или лт (причем, что важно, почти всегда успевает первым до засвета). Просвет идет всех тяжей и медленных пт на подъезде с нижней базы к "нулевой" линии, которых расстреливают с квадратов D5, C4. Куст не "контрится" никак! Только, если самоотверженный самоубийца поедет в квадрат Е7 - светанет (практически рентгеном) и погибнет смертью храбрых, либо арта (ПТ) будут давать туда "блайндами", что в рандоме встречается не часто. Во встречном бою и вовсе наглость. С этого куста можно светить БАЗУ до холма, а так же небольшую часть городка в центре, что, сами посудите, не честно, так как все захватчики и подъезжающие на нее с нижней базы ПОСТОЯННО находятся в свете, если светляк грамотный и не будет стрелять - то исход боя предрешен... Он (куст) не "контрится" - проверяли по всякому. Например, вроде бы логично, в квадратах F9, Е9 есть кустики возле камня, НО нет, только если он (светляк) выстрелит, а так НИКАК! Куст имбалансен, и сильно. Но контрится тоже легко, просто прокатиться возле него - профит.ИМХО его надо подвинуть чуть ближе к нижнему респу, чтоб ЛТ могли его занять с обоих сторон. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 25 Фев 2015 - 01:59 пользователь maxi83 сказал:Верхний респ убогий Категорически не согласен Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 04 Мар 2015 - 14:20 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: С нижней базы тяжам нужно ближе к краю карты поджиматься, и ни один лт из чито кустов не заметит. Просто тяжи обычно по прямой ездят, хотя смысла в этом никакого нет.Стаду нужны месяцы практики и шишек на лбу, чтобы усвоить паттерны. И все равно на Лассвилле часть тт полезет в ущелье, часть поедет в город "короткой дорогой" в засвет и могилу. Не у всех гомосампиенс работает даже первая сигнальная система. Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 7 марта, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2015 08 Мар 2015 - 02:45 пользователь HECH0CHbIU сказал:Стаду нужны месяцы практики и шишек на лбу, чтобы усвоить паттерны. И все равно на Лассвилле часть тт полезет в ущелье, часть поедет в город "короткой дорогой" в засвет и могилу. Не у всех гомосампиенс работает даже первая сигнальная система. На картах нужно больше мест типа берегов Лассвиля или прострелов Редшира. Чтоб можно было на халяву грести дамаг по засвету от едущих там неумных ТТ. Ссылка на комментарий
anonym_4oEpgJFd0yZN Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 3 публикации 6 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 http://i.imgur.com/YfpaWNF.png Ссылка на комментарий
anonym_4oEpgJFd0yZN Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 3 публикации 6 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Поставьте базы как показано на рисунке вверху тогда будет интересней Ссылка на комментарий
LORD1756 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 41 публикация 71 621 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Личная оценка карты 3 из 5 (ИМХО) Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет Мир на Земле... д/ф "Дух Времени"Власть продажна, а абсолютная власть - продажна абсолютна! д/ф "Дух Времени" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас