1skip1 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Игроки 200 публикаций 30 381 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2013 По балансу карта лучшая Все держится на страхе.! Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lvTJeXAcDkap Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 58 публикаций 40 350 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Не знаю, где оставить эту картинку, поэтому оставлю ее здесь, т.к. карта Степи, согласно ней, мне попадались чаще всего в патче 0.8.8. Статистика за 1000+ боев, включены только стандартные режимы боев. Вдруг кому будет интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qHK0fCEJ6W2O Опубликовано: 7 декабря, 2013 Игроки 1 245 публикаций 44 734 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2013 Степи.Карта довольно сбалансирована. НО есть 1 дисбалансное место. Слева находится основной бой ТТ H1-G1 верхняя команда может поддержать свои танки на передовой, работая из гор на Е1, причем На е1 можно даже укрыться от арты. Танки нижнего респа такой поддержки лишены. Только если противник захватит почти полностью H1-G1 и полезет дальше, то его могут встретить танки с H3-4, но и при этом они подставляются под арту и имеют слабенький сектор обстрела с учетом холмов.В этом месте верхний респ имееет преимущество. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RadioHunter Опубликовано: 8 декабря, 2013 Игроки 320 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2013 С недавнего времени у меня появился чёрный квадрат на карте, с чем это может быть связано?Сразу вас разочарую, это не моды виноваты. На тестовом сервере без модов этот же квадрат чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Abrakodabra Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 08 Дек 2013 - 23:11 пользователь Hewlett сказал:С недавнего времени у меня появился чёрный квадрат на карте, с чем это может быть связано?Сразу вас разочарую, это не моды виноваты. На тестовом сервере без модов этот же квадрат чёрный. Это поблема с шейдерами видяхи. Возможно-Директ 9 криво работает. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RollerKiller Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 822 публикации 23 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 13:32 пользователь Riot_Guy сказал:Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков.Ни разу после переработки не попадалась. До переработки каждый третий-четвертый бой на ней.Ей уровень боев, случайно, не понизили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100Lu Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 47 710 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 10:32 пользователь Riot_Guy сказал:Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков.Предыдущий вариант был также вполне играбелен. Про какие-то существенные изменения говорить наверное рано - надо побольше боев откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZeCkcy42hk5Y Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 169 публикаций 69 988 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Она и до этого была нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stoykij Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 1 123 публикации 76 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 09:32 пользователь Riot_Guy сказал:Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков.Не попадал ещё. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Stoykij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 09:47 пользователь RollerKiller сказал:Ни разу после переработки не попадалась. До переработки каждый третий-четвертый бой на ней.Ей уровень боев, случайно, не понизили ?Нет, уровни боев не изменяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StrelokVRN Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 382 публикации 43 521 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Можно было и не трогать-мне старая больше нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SharpArrow Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 580 публикаций 27 981 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 11:00 пользователь StrelokVRN сказал:Можно было и не трогать-мне старая больше нравилась.Всегда будет кто-то, кому не нравится...Как по мне так стала поинтереснее.По крайней мере теперь нет этого явного дисбаланса...хотя жальУж очень я любил на СТ с верхнего респа вражеским СТ и ТТ безнаказанно в бок покидать, когда они только едут на позицию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pro100Lu Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 263 публикации 47 710 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 12:22 пользователь SharpArrow сказал:Всегда будет кто-то, кому не нравится...Как по мне так стала поинтереснее.По крайней мере теперь нет этого явного дисбаланса...хотя жальУж очень я любил на СТ с верхнего респа вражеским СТ и ТТ безнаказанно в бок покидать, когда они только едут на позициюНасчет покидать вбок - это правильно, что убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igorola Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 11 966 публикаций 64 549 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 По 1 2 3 линии стало интереснее с нижнего респа, попадал туда недавно. На тяже спокойно поджался под камни верхней базы и 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6359013 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 182 публикации 13 495 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 Карта и раньше нравилась. А теперь еще лучше стала. Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jenioshi Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 13 публикаций 25 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 23 Дек 2013 - 10:32 пользователь Riot_Guy сказал:Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков. По мне - стало хуже. Открытое чашеобразное пространство на 1-2 линии склоняет к пострелушкам из-за угла. Там просится камень какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17770870 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 337 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 23 Дек 2013 - 14:07 пользователь 6apon сказал:Она и до этого была нормальной. До недавнего времени Степи были прекрасной картой, одной из моих любимых. Теперь же она неиграбельная, по меньшей мере для картонных ПТ точно. Вот зачем спрашивается было насыпать холмы на 8-9-0 линиях? Раньше там можно было отлично снайперить, причем с ОБОИХ респов, теперь попадая на эту карту на своей вафле я не знаю что делать. Либо ты отсиживаешься в тылу и команда сливается без топ-дамагера, либо лезешь в ближний бой, отхватываешь трындюлин от всех и сразу, и сливаешься, дай бог если с 1.5К урона. Все. Третьего не дано. Зачем надо было так кастрировать эту карту - тайна сия для меня покрыта мраком.... Для БТРности боя - на ней и раньше особого стоялова не было - СТ с обоих респов быстренько или поджимались под камень, или вообще падали в канаву на 9-0 линии. А глупые ТТ, которые вместо того, чтобы жевать ягель на своих позициях в камнях на 1-2 линии, перлись на территорию СТ и ПТ.... ну что ж, некоторые народы необходимо сокращать.... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Silent_Storm_42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 20:13 пользователь Silent_Storm_42 сказал: До недавнего времени Степи были прекрасной картой, одной из моих любимых. Теперь же она неиграбельная, по меньшей мере для картонных ПТ точно. Вот зачем спрашивается было насыпать холмы на 8-9-0 линиях? Раньше там можно было отлично снайперить, причем с ОБОИХ респов, теперь попадая на эту карту на своей вафле я не знаю что делать. Либо ты отсиживаешься в тылу и команда сливается без топ-дамагера, либо лезешь в ближний бой, отхватываешь трындюлин от всех и сразу, и сливаешься, дай бог если с 1.5К урона. Все. Третьего не дано. Зачем надо было так кастрировать эту карту - тайна сия для меня покрыта мраком.... Для БТРности боя - на ней и раньше особого стоялова не было - СТ с обоих респов быстренько или поджимались под камень, или вообще падали в канаву на 9-0 линии. А глупые ТТ, которые вместо того, чтобы жевать ягель на своих позициях в камнях на 1-2 линии, перлись на территорию СТ и ПТ.... ну что ж, некоторые народы необходимо сокращать.... Бедняга на картонных ПТ, так бы взял и платочек протянул. А то что на этой карте нижний респ разбирали еще на процессе подъезда к позициям конечно картонных ПТ в кустах мало волновал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17770870 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 337 публикаций 1 171 бой Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 28 Дек 2013 - 00:42 пользователь derolik сказал: Бедняга на картонных ПТ, так бы взял и платочек протянул. А то что на этой карте нижний респ разбирали еще на процессе подъезда к позициям конечно картонных ПТ в кустах мало волновал. СТ вполне хватало скорости, чтобы уходить от обстрела или под камень или в канаву.... Ну а ракоТТ с 43%... такие должны страдать по умолчанию. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Silent_Storm_42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас