Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
30 381 бой
По балансу карта лучшая
Все держится на страхе.!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           Хочешь что то поменять в жизни,забудь оплатить интернет!:blinky:

• 2 недели назад......
Игроки
58 публикаций
40 350 боёв
Не знаю, где оставить эту картинку, поэтому оставлю ее здесь, т.к. карта Степи, согласно ней, мне попадались чаще всего в патче 0.8.8. Статистика за 1000+ боев, включены только стандартные режимы боев. Вдруг кому будет интересно.
  • Плюс 1

Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

Степи.

Карта довольно сбалансирована. НО есть 1 дисбалансное место. Слева находится основной бой ТТ H1-G1 верхняя команда может поддержать свои танки на передовой, работая из гор на Е1, причем На е1 можно даже укрыться от арты. Танки нижнего респа такой поддержки лишены. Только если противник захватит почти полностью  H1-G1 и полезет дальше, то его могут встретить танки с H3-4, но и при этом они подставляются под арту и имеют слабенький сектор обстрела с учетом холмов.

В этом месте верхний респ имееет преимущество.

• Плюс 1

Игроки
320 публикаций

С недавнего времени у меня появился чёрный квадрат на карте, с чем это может быть связано?

Сразу вас разочарую, это не моды виноваты. На тестовом сервере без модов этот же квадрат чёрный.

• 2 недели назад......
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
Апну темку. Карта переработали - хотелось бы услышать мнение игроков.
  • Плюс 1

Игроки
3 370 публикаций
41 110 боёв
08 Дек 2013 - 23:11 пользователь Hewlett сказал:

С недавнего времени у меня появился чёрный квадрат на карте, с чем это может быть связано?
Сразу вас разочарую, это не моды виноваты. На тестовом сервере без модов этот же квадрат чёрный.

Это поблема с шейдерами видяхи. Возможно-Директ 9 криво работает.

Изменено пользователем Abrakodabra
Рыбу ел,шерсть на пол бросал...

Игроки
1 822 публикации
23 428 боёв
23 Дек 2013 - 13:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Ни разу после переработки не попадалась. До переработки каждый третий-четвертый бой на ней.

Ей уровень боев, случайно, не понизили ?

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
23 Дек 2013 - 10:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Предыдущий вариант был также вполне играбелен. Про какие-то существенные изменения говорить наверное рано - надо побольше боев откатать.

Игроки
1 123 публикации
76 100 боёв
23 Дек 2013 - 09:32 пользователь Riot_Guy сказал:

Не попадал ещё.

Изменено пользователем Stoykij

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Дек 2013 - 09:47 пользователь RollerKiller сказал:

Ни разу после переработки не попадалась. До переработки каждый третий-четвертый бой на ней.

Ей уровень боев, случайно, не понизили ?

Нет, уровни боев не изменяли.

• Плюс 1

Игроки
382 публикации
43 521 бой
Можно было и не трогать-мне старая больше нравилась.

Игроки
580 публикаций
27 981 бой
23 Дек 2013 - 11:00 пользователь StrelokVRN сказал:

Можно было и не трогать-мне старая больше нравилась.

Всегда будет кто-то, кому не нравится...

Как по мне так стала поинтереснее.

По крайней мере теперь нет этого явного дисбаланса...хотя жаль:teethhappy:

Уж очень я любил на СТ с верхнего респа вражеским СТ и ТТ безнаказанно в бок покидать, когда они только едут на позицию

Игроки
263 публикации
47 710 боёв
23 Дек 2013 - 12:22 пользователь SharpArrow сказал:

Всегда будет кто-то, кому не нравится...

Как по мне так стала поинтереснее.

По крайней мере теперь нет этого явного дисбаланса...хотя жаль:teethhappy:

Уж очень я любил на СТ с верхнего респа вражеским СТ и ТТ безнаказанно в бок покидать, когда они только едут на позицию

Насчет покидать вбок - это правильно, что убрали.

Игроки
11 966 публикаций
64 549 боёв
 По 1 2 3 линии стало интереснее с нижнего респа, попадал туда недавно. На тяже спокойно поджался под камни верхней базы и :bush:
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
13 495 боёв
Карта и раньше нравилась. А теперь еще лучше стала. Зачет!

Игроки
13 публикаций
25 084 боя
23 Дек 2013 - 10:32 пользователь Riot_Guy сказал:

По мне - стало хуже. Открытое чашеобразное пространство на 1-2 линии склоняет к пострелушкам из-за угла. Там просится камень какой-нибудь.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
23 Дек 2013 - 14:07 пользователь 6apon сказал:

Она и до этого была нормальной.

До недавнего времени Степи были прекрасной картой, одной из моих любимых. Теперь же она неиграбельная, по меньшей мере для картонных ПТ точно. Вот зачем спрашивается было насыпать холмы на 8-9-0 линиях? Раньше там можно было отлично снайперить, причем с ОБОИХ респов, теперь попадая на эту карту на своей вафле я не знаю что делать. Либо ты отсиживаешься в тылу и команда сливается без топ-дамагера, либо лезешь в ближний бой, отхватываешь трындюлин от всех и сразу, и сливаешься, дай бог если с 1.5К урона. Все. Третьего не дано. 

Зачем надо было так кастрировать эту карту - тайна сия для меня покрыта мраком.... Для БТРности боя - на ней и раньше особого стоялова не было - СТ с обоих респов быстренько или поджимались под камень, или вообще падали в канаву на 9-0 линии. А глупые ТТ, которые вместо того, чтобы жевать ягель на своих позициях в камнях на 1-2 линии, перлись на территорию СТ и ПТ.... ну что ж, некоторые народы необходимо сокращать.... 

Изменено пользователем Silent_Storm_42

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
27 Дек 2013 - 20:13 пользователь Silent_Storm_42 сказал:

До недавнего времени Степи были прекрасной картой, одной из моих любимых. Теперь же она неиграбельная, по меньшей мере для картонных ПТ точно. Вот зачем спрашивается было насыпать холмы на 8-9-0 линиях? Раньше там можно было отлично снайперить, причем с ОБОИХ респов, теперь попадая на эту карту на своей вафле я не знаю что делать. Либо ты отсиживаешься в тылу и команда сливается без топ-дамагера, либо лезешь в ближний бой, отхватываешь трындюлин от всех и сразу, и сливаешься, дай бог если с 1.5К урона. Все. Третьего не дано. 

Зачем надо было так кастрировать эту карту - тайна сия для меня покрыта мраком.... Для БТРности боя - на ней и раньше особого стоялова не было - СТ с обоих респов быстренько или поджимались под камень, или вообще падали в канаву на 9-0 линии. А глупые ТТ, которые вместо того, чтобы жевать ягель на своих позициях в камнях на 1-2 линии, перлись на территорию СТ и ПТ.... ну что ж, некоторые народы необходимо сокращать.... 

Бедняга на картонных ПТ, так бы взял и платочек протянул. А то что на этой карте нижний респ разбирали еще на процессе подъезда к позициям конечно картонных ПТ в кустах мало волновал.

Игроки
337 публикаций
1 171 бой
28 Дек 2013 - 00:42 пользователь derolik сказал:

Бедняга на картонных ПТ, так бы взял и платочек протянул. А то что на этой карте нижний респ разбирали еще на процессе подъезда к позициям конечно картонных ПТ в кустах мало волновал.

СТ вполне хватало скорости, чтобы уходить от обстрела или под камень или в канаву.... Ну а ракоТТ с 43%... такие должны страдать по умолчанию. 

Изменено пользователем Silent_Storm_42

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...