Shadenuat Опубликовано: 13 декабря, 2014 Игроки 796 публикаций 24 010 боёв Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Я бы хотел больше растительности или может глиняных хижинок всяких в центре, да и тему среднего проезда можно дораскрыть. Но вообще карта неплоха. В ней есть то чего нет в других коридорных картах - из коридоров легко можно выбраться и вообще прыгнуть на другой фланг. С одной стороны бывает хорошо и за камушками внутри оврагов, но бывает и хорошо вынырнуть из них и пострелять в тех кто там сидит. В общем, негативных эмоций карта не вызывает у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrueConnection Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 89 публикаций 58 826 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Отличная карта для лт и светляков для получения Разведчиков и Целеуказателей, особенно если играешь с верхнего респа. Спасибо за НУРС! Это реальная возможность для всех уйти из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tracero01 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 150 публикаций 10 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Самая убогая и дрянная карта в игре после убранного северогорска. Она просто ужасна своей пустотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 13:14 пользователь tracero01 сказал:Самая убогая и дрянная карта в игре после убранного северогорска. Она просто ужасна своей пустотой. Отнюдь. Самая сбалансированная - для всех классов техники. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tracero01 Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 150 публикаций 10 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 26 Дек 2014 - 11:45 пользователь Gvaeglor сказал: Отнюдь. Самая сбалансированная - для всех классов техники.Для всех это для арты и лт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 26 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AgentFederal Опубликовано: 29 декабря, 2014 Игроки 1 766 публикаций 73 865 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2014 Мне одному кажется, что преимущество на этой карте получил нижний респ, по рельефу? По линиям 8, 9, 0. Там, где в рандоме ТТ размениваются.Объясню. Спрятаться на верхней части особо негде, доехать до горочек у нижнего респа целым не выйдет - снизу просто расстреляют. И противника при этом не выцелить - им как раз есть, где укрыться, и сыграть от башни или гуслёй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Сбалансированная по респам карта. Шансы равные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SPARTAKRULES Опубликовано: 9 января, 2015 Игроки 3 245 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 29 Дек 2014 - 11:26 пользователь AgentFederal сказал:Мне одному кажется, что преимущество на этой карте получил нижний респ, по рельефу? По линиям 8, 9, 0. Там, где в рандоме ТТ размениваются.Объясню. Спрятаться на верхней части особо негде, доехать до горочек у нижнего респа целым не выйдет - снизу просто расстреляют. И противника при этом не выцелить - им как раз есть, где укрыться, и сыграть от башни или гуслёй.Просто пользоваться ими надо уметь, выкатил Е-50М и получилось немного пострелять и как катком прокатиться по вражескому флангуhttp://wotreplays.ru/site/4398063#stepi-spartakrules-e_50_ausf_m - Как разорвать фланг противника, Мастер+Основной Калибр+Сталная Стена+Воин+Более 6000 Урона Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 11 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) Нижний респ,зелень у меня всегда проигрывает.по сравнению с верхним,хотя там и там встречается что никто не едет на зелень. Изменено 11 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavy_Hanter Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Встречный бой, нижний респаун. В недавнем бою, большая часть команды (тяжелые танки) проигнорировали путь на базу. вдвоем пытаться отвоевать ее у 4-5 противником мне не захотелось, поэтому вернулся на дорогу, проехал до базы противника, при въезде меня подстрелил ТТ противника, проехал за ж/д, уничтожил арту. За мной примчался союзник, спугнул ТТ, я вдогонку продырявил ему корму. База захвачена, но я не слился, а немного настрелял. Личный профит.Та же ситуация когда в команде много ПТ, не только при встречном бое. Стоят за камнями на базе забывая про фланги, например, про правый, если играть с нижней базы. Часто это приводит к поражению.Вот пара ситуаций, из-за которых карта начинает не нравится. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 12 Янв 2015 - 15:02 пользователь Heavy_Hanter сказал:Встречный бой, нижний респаун. В недавнем бою, большая часть команды (тяжелые танки) проигнорировали путь на базу. вдвоем пытаться отвоевать ее у 4-5 противником мне не захотелось, поэтому вернулся на дорогу, проехал до базы противника, при въезде меня подстрелил ТТ противника, проехал за ж/д, уничтожил арту. За мной примчался союзник, спугнул ТТ, я вдогонку продырявил ему корму. База захвачена, но я не слился, а немного настрелял. Личный профит.Та же ситуация когда в команде много ПТ, не только при встречном бое. Стоят за камнями на базе забывая про фланги, например, про правый, если играть с нижней базы. Часто это приводит к поражению.Вот пара ситуаций, из-за которых карта начинает не нравится.Ок, но разве это проблема карты? Или конкретной команды в конкретном бою? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lermontOFF Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 13 461 публикация 20 477 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 а мне степи всегда нравились,правда когда более 2 арт ..............http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif ни очень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heavy_Hanter Опубликовано: 12 января, 2015 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2015 Riot_Guy () сказал:Ок, но разве это проблема карты? Или конкретной команды в конкретном бою?Можно на это посмотреть и как на проблему карты. Это встречалось не раз, то есть это проблема нескольких команд в нескольких боях. Часть карты (направление) по каким-то причинам становится непривлекательной для одной из команд. Что в свою очередь может вылиться в какой-нибудь дисбаланс по возможностям для этой же команды.Так же понятны разговоры о ничьих. Это проблема кустов и ПТ, после затяжных боев, когда остается примерно равное число соперников. Примерно, это так. "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1894s Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 456 публикаций 38 105 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 я бы когда одна база поставил бы ее посередке, а не сбоку может быть тогда стало бы еще интересней играть хорошоя карта есть где пострелять и по прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1z3E3vbikTcn Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 22 115 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 На вскидку ни чего не испоганили, а даже чуть легче оборонять верхнюю базу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grand208 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 617 публикаций 29 065 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Выровняли чисто для арты, чтоб кидала куда захочет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRA_2014 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 51 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 21 Окт 2013 - 11:51 пользователь Mahno1938 сказал:А че ее обсуждать.Какрта как карта.Направлений как обычно 3. Ничего сверх естественного на ней нет.На удивление даже встречка на ней играбельна.....Если стадо не путает ее со стандартным боем и не прется стоять в камнях.да нет вот там где гора там много мест где можно укрытся и тебя не кто не достанет и так бой можно вытянуть даже против 7 ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KRA_2014 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 4 публикации 51 131 бой Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:20 пользователь Asmadianka сказал:На вскидку ни чего не испоганили, а даже чуть легче оборонять верхнюю базу стало. да вот карты Сталинград и харьков вообще плохие все на них жалуются не на арте поиграть не тт не на пт сау 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hwBUFyRPB21H Опубликовано: 11 февраля, 2015 Игроки 1 публикация 7 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2015 21 Окт 2013 - 11:50 пользователь AGEND_POWER сказал:Норм карта, я на е100 как то поехал по центру и убил 12 тел и взял базу!! уберите плиз бугры с красной базы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас