anonym_bCSoWKZNY9AC Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 193 публикации 37 311 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 16:06 пользователь Riot_Guy сказал:Ваншоты арты - неотъемлемая часть геймплея в текущих реалиях игры. Избежать их можно не подставляясь под огонь, либо стараясь не попадать в засвет. К сожалению мест на карте степи где не пробивает арта крайне немного, если хочешь наносить урон приходится подставляться под арту.Не попадать в засвет зачастую это не наносить урон, что приводит к сливу. На открытых картах арта так и осталась основным дамагером, p.s Результат боев на карте степи очень от сетапа зависит, чем легче сетап, тем выше шанс победить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:58 пользователь WinGmaN84 сказал: К сожалению мест на карте степи где не пробивает арта крайне немного, если хочешь наносить урон приходится подставляться под арту.Не попадать в засвет зачастую это не наносить урон, что приводит к сливу. На открытых картах арта так и осталась основным дамагером, p.s Результат боев на карте степи очень от сетапа зависит, чем легче сетап, тем выше шанс победить. А чтобы не кидала арта нужно не прятаться под стеночкой или горой - нужно двигаться и не стоять на месте. И двигаться не на 2 метра вперед-назад, а нормально, с умом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 7 174 публикации 73 739 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 17:58 пользователь WinGmaN84 сказал:На открытых картах арта так и осталась основным дамагером, Оно и логично. Так и должно быть. Пользователь сказал:Не попадать в засвет зачастую это не наносить урон, что приводит к сливу. Поэтому надо попадать в засвет и наносить урон. И да, если одна команда сливается - вторая побеждает. Тут тоже всё логично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ariobarsan Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 17:06 пользователь Riot_Guy сказал:Ваншоты арты - неотъемлемая часть геймплея в текущих реалиях игры. Избежать их можно не подставляясь под огонь, либо стараясь не попадать в засвет. Мне кажется, Вы как минимум неточно ответили на поставленный вопрос. Речь шла не о том, как избежать ваншота от арты вообще и что для этого нужно делать, а также не том, прошёл ли полный урон или фугасный. Речь о том, что сначала вводится мортирная CGC, потом переделывается верхний респ карты Степи, в результате чего игроку на такой машине как Япесто или Т95 заранее просто нет шансов избежать засвета и последующей кары арты (именно этой британской арты и именно играя с верхнего респа!). Я спросил, считает ли ВГ эту ситуацию нормой, когда игрок вне зависимости от навыков ставится в безвыходное положение? Забиться в угол за скалы на D1 как вариант рассматриваться не может, это не игра. Почему исход боя на этой карте, если я беру Япесто, заранее определяется для меня тем, на какой стороне мне выпадет быть, и есть ли мортиры у противника? Мы не берём случаи, когда противники - невменяемые паралитики, которые не знают для чего предназначены их танки. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Ariobarsan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Talasko Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 19:44 пользователь Ariobarsan сказал: Почему исход боя на этой карте, если я беру Япесто, заранее определяется для меня тем, на какой стороне мне выпадет быть, и есть ли мортиры у противника? Мы не берём случаи, когда противники - невменяемые паралитики, которые не знают для чего предназначены их танки. Зеркальное отражение из нытья про Сталинград 07 Апр 2015 - 20:33 пользователь drfunk1984 сказал: А когда из четырех боев на ЛТ 8лвл (да на самое Дно списка) три раза это убожество и один раз на Харьков (от него почему-то у меня меньше подгорает, но так же не считаю ее особо удачной) это просто выход на орбиту на сверхзвуковой скорости ! 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 22:44 пользователь Ariobarsan сказал: Мне кажется, Вы как минимум неточно ответили на поставленный вопрос. Речь шла не о том, как избежать ваншота от арты вообще и что для этого нужно делать, а также не том, прошёл ли полный урон или фугасный. Речь о том, что сначала вводится мортирная CGC, потом переделывается верхний респ карты Степи, в результате чего игроку на такой машине как Япесто или Т95 заранее просто нет шансов избежать засвета и последующей кары арты (именно этой британской арты и именно играя с верхнего респа!). Я спросил, считает ли ВГ эту ситуацию нормой, когда игрок вне зависимости от навыков ставится в безвыходное положение? Забиться в угол за скалы на D1 как вариант рассматриваться не может, это не игра. Почему исход боя на этой карте, если я беру Япесто, заранее определяется для меня тем, на какой стороне мне выпадет быть, и есть ли мортиры у противника? Мы не берём случаи, когда противники - невменяемые паралитики, которые не знают для чего предназначены их танки.Назвать это положение безвыходном - не совсем верно.Скорее, есть определенная вероятность, что игрок попадет на медленной технике на карту Степи, при этом во вражеской команде окажется "мортирная" САУ, которая будет отслеживать перемещения игрока на медленной технике и, возможно, нанесет ему урон.Подобная ситуация, как мы видим, зависит от совпадения множества условий и не является безвыходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Macomber Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 97 публикаций 904 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 А что там играть-то, приехал на ф1, дал на косарь в несчастного тяжика, откатился в сейв, получив на косарь от арты. Выехал ещё раз, добрал тяжа, если повезло - успел спрятаться от второй плюхи арты. Повторять до смерти яги ли арты. Сделал 3 выстрела - 3к дамага это всё же не плохой вклад в дело победы. Но нет, давайте наноем себе метеоритов, гор или домиков в степях, а то арта же нас нагибает, нехорошо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ariobarsan Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 14:20 пользователь Riot_Guy сказал:Назвать это положение безвыходном - не совсем верно.Скорее, есть определенная вероятность, что игрок попадет на медленной технике на карту Степи, при этом во вражеской команде окажется "мортирная" САУ, которая будет отслеживать перемещения игрока на медленной технике и, возможно, нанесет ему урон.Подобная ситуация, как мы видим, зависит от совпадения множества условий и не является безвыходной. Извините, это снова не ответ. WoT - не рулетка и не лотерея. Первое же попадание на Япесто в Степи после её переделки привело к описанной мною ситуации. Конкероров становится в рандоме всё больше, и есть они в подавляющем большинстве боёв десятого уровня. Сэйвов от конка на верхнем респе нет, следить он будет именно за такими машинами, как Япесто. Надеяться, что артавод "не заметит"/не попадёт - глупость. Он заметит и попадёт! Я специально сделал оговорку о том, что противник вменяем как минимум.Фактически, чтобы не оказываться в таком идиотском положении, пришлось отказаться от выходов в рандом на Япесто. Потому что это не игра, я нажимаю кнопку "в бой" не для того, чтобы подарить кому-то свои хп практически без шансов что-либо сделать. Итак, зачем карта переделана таким образом, что несколько десятков машин не могут найти на ней рационального применения, причём не с обоих респов, а только с верхнего? 08 Апр 2015 - 16:35 пользователь Macomber сказал: А что там играть-то, приехал на ф1, дал на косарь в несчастного тяжика, откатился в сейв, получив на косарь от арты. Выехал ещё раз, добрал тяжа, если повезло - успел спрятаться от второй плюхи арты. Повторять до смерти яги ли арты. Сделал 3 выстрела - 3к дамага это всё же не плохой вклад в дело победы. Но нет, давайте наноем себе метеоритов, гор или домиков в степях, а то арта же нас нагибает, нехорошо. Не нужно метеоритов. А таким образом, как описано, пусть играют 45%-ные товарищи. Термины "ноем" и "нагибает" используйте пожалуйста в своём кругу общения.Я не артафоб и не пэтэшник, играю на всём подряд. Именно поэтому мне кажутся категорически неприемлемыми однобокие карты, где какая-то техника, будь то Ру251 или Япесто, бесполезна. Карты должны предоставлять любому игроку на любой из присутствующих в ветках прокачки или в магазине машин возможность их применить. Если это не так, то лишняя либо карта, либо машина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 20:28 пользователь Ariobarsan сказал: Извините, это снова не ответ. WoT - не рулетка и не лотерея. Во-первых, во-многом таки лотерея, вернее "однорукий бандит" - дергаешь ручку и смотришь, чего выпало. Чем раньше осознаешь это, тем проще. На Япесе я вообще, пожалуй, ни на одной карте мега проблем не упомню. На нем если и может сролять критично что-то, то только сокомандники. С верхнего респа, при наличии арты, на всех штурмовых пт всегда начинал с середины квадрата е1 (распадок. не у камня), прижавшись левым бортом к горочке. Закинуть туда арте намного сложнее. После 1-2 кд - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
speedbird9 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 7 174 публикации 73 739 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 20:28 пользователь Ariobarsan сказал:Сэйвов от конка на верхнем респе нетТам их сразу несколько. И каждый из них если не полностью закрывает прострел по корпусу, то хотя бы уменьшает вероятность попадания. Пользователь сказал:я нажимаю кнопку "в бой" не для того, чтобы подарить кому-то свои хп практически без шансов что-либо сделать.Не смог в Ягу - возьми что-то попроще. Или игру смени на более простую, где никто не будет палить из инвиза. Тетрис, например http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Пользователь сказал:Карты должны предоставлять любому игроку на любой из присутствующих в ветках прокачки или в магазине машин возможность их применить. Если это не так, то лишняя либо карта, либо машина. Создавай свою игру и делай зеркальные карты с одинаковой концентрацией лесов/полей/домов, чтобы Яги тусовались в городе, ЛТ гоняли по полю, а ПТ стояли в кустах. И все три группы до конца боя не пересекались) А мы поиграем в WOT. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем speedbird9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ariobarsan Опубликовано: 10 апреля, 2015 Игроки 379 публикаций 41 319 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 10 Апр 2015 - 00:07 пользователь speedbird9 сказал:Там их сразу несколько. И каждый из них если не полностью закрывает прострел по корпусу, то хотя бы уменьшает вероятность попадания. Не смог в Ягу - возьми что-то попроще. Или игру смени на более простую, где никто не будет палить из инвиза. Тетрис, например http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Создавай свою игру и делай зеркальные карты с одинаковой концентрацией лесов/полей/домов, чтобы Яги тусовались в городе, ЛТ гоняли по полю, а ПТ стояли в кустах. И все три группы до конца боя не пересекались) А мы поиграем в WOT. Троллить на этом форуме запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Proton86Rus Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 Что там по статистике на карте? Или разработчики забыли про эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Iamnotplayingthisgame Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 264 публикации 26 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 На мой взгляд это одна из лучших сбалансированных карт в игре. Не надо её трогать вообще, не мусорить никакими холмами, домами, камнями. Там все в норме.Когда попадаю в игре на эту карту, то просто получаю удовольствие на любой технике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vasnemo Опубликовано: 12 мая, 2015 Игроки 705 публикаций 40 344 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2015 3 Посмотри видео - подпишись на канал! Мои coub смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Talasko Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 Да я так и вижу - Степь -5 арту - 8 светляков 2 СТ Химки - 15 ТТ и штурмовых ПТ Кнопку "ВЫИГРАТЬ" нужно добавить? Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ugolock7 Опубликовано: 13 мая, 2015 Игроки 5 212 публикации 38 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2015 12 Май 2015 - 17:36 пользователь vasnemo сказал: Спасибо. Хорошие нычки. Я своему играющему другу, который на форум не ходит, дал ссылочку. Он любитель таких вот нестандартных позиций. Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vasnemo Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 705 публикаций 40 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 Верхняя база, интересная позициязы:13 Май 2015 - 07:58 пользователь Ugolock7 сказал: Спасибо. Хорошие нычки. Я своему играющему другу, который на форум не ходит, дал ссылочку. Он любитель таких вот нестандартных позиций.Заходите на канал, там таких позиции много, рад что вам понравилось! 2 Посмотри видео - подпишись на канал! Мои coub смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIacifist Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 кустов в пустыне насажать по больше что бы свету было где прятаться и убьете 2 зайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 31 мая, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2015 20 Май 2015 - 09:57 пользователь vasnemo сказал:Верхняя база, интересная позиция Хорошая позиция, но увы!.. я ни на одном своём танке туда не заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Proton86Rus Опубликовано: 1 июня, 2015 Игроки 195 публикаций 23 919 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2015 Верните старый вариант карты!!!Верхний респ нещадно сосет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас