Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
04 Мар 2016 - 17:10 пользователь Alesha_bychkov сказал:

под фару пробивал, но реплея нет. а куда вы там под башню стреляете? спереди там 150 мм, а если сбоку, то весь борт над гуслёй 70 мм без наклона, туда даже 4-ки пробивают, да еще и боеукладка в задней части. такое ощущение, что вы не смотрели схему бронирования. к сожалению ссылка на неё не вставляется.

Под башню - это под ствол 
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв

В топе сабж может разорвать всех и вся. Но почему "наконец-то"? Я бы не сказал, что его кидает слишком часто вниз списка.

Veni, vidi, vici

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
03 Мар 2016 - 21:49 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Какие фары , какие борта ? )))  Я лично его (0-i) ни разу в лоб не пробил никуда с т14  , хоть выцеливал даже и под башню и под хвары ))

голдой в надгусеничные полки

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
372 публикации
23 980 боёв

Почему мне на Т-14 так не везет - опять 3 слива подряд....хуже только матильда бп (рекорд вчера 12 сливов подряд)

вроде ничем особо от М4А3Е4, кроме скорости и брони, не отличается, а % побед критически низкий...

может для Т-14 какая то особая, суровая, тактика боя нужна?

еще у меня такой Т-10 как ни вертишься - % побед падает...

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

может для Т-14 какая то особая, суровая, тактика боя нужна?

Обычная там тактика - едешь и стреляешь. Особо вперед не лезешь.

Снайперить нельзя - косая пушка. Еще можно таранить всяких, мы всё таки тяжик.

Но если команда так себе - затащить можно только чудом. Особенно если не в топе.

Вот например два последних боя (перед ними было еще два, почти с нулевым уроном):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-28360851-0-03255100-1457460476_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-28360851-0-89120400-1457460489_thumb.jpg

shot_049.jpg

shot_041.jpg

Игроки
372 публикации
23 980 боёв

да сейчас надеятся на команду нельзя совершенно - что бы тащить бой надо выбирать командонезависимые танки - т14 не таков

или ВБР отнес его к моей персонально категории непрушных танков - вот сегодня тоже на т10 4 слива и 1 победа - в 3х боях настрел больше своих хп, топ 2-3 на 10ках - а не прет и все - сажусь на ст-1 и сбиваю не напрягаясь

я вообще не понимаю логику балансировщика - можно сбивать на разных х2 подряд без поражений (даже с нулем дамага, после ваншота арты), а на одном, как встает затык и ни туда -ни сюда - поменял танк - победы - взял снова-35% и сливы....причем бесит, когда с тобой красное, а напротив одно желто-зеленое - ну не бывает так - если это рандомно, должно все быть равномерно по скилу...

вот т14 из таких - как не старайся - не идет...

это напоминает мучения с кв-1 - вроде и дамаг норм набиваю (выкупил поднять % побед) и тащу - а выше 46% не идет и всё)

• Плюс 2

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
странно, у меня совсем другие впечатления о танке. на кв-1 да, процент побед у меня откровенно страдал, здесь же - наоборот наилучший. то же самое на счет командозавивисимости. конечно везёт не всегда, но в топе зачастую удаётся практически в одиночку продавить фланг, да еще и базу захватить (как в крайнем бою). пробуйте ездить с СТ и при каждой возможности играть от рельефа.
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Я вообще после сильного раздражения из за того что кидает или так получается (случайно) к полным омарищам , купил себе коричневых и пью чай ........... может что то поменяется к лучшему ))) 
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

это да, к ракообразным кидает и случаются подряд турбосливы. но это сразу на всех танках, вбр шалит. вчера 0:15 вообще был счет в одном из боёв (не Т14 если что).

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
717 публикаций
490 боёв
Кто нибудь может подсказать как играть на т14 против японских тяжей 5-6 уровня? Куда их пробивать и возможно ли пробить без голды?

Игроки
73 публикации
31 585 боёв
14 Мар 2016 - 23:02 пользователь sweetgayboy сказал:

Кто нибудь может подсказать как играть на т14 против японских тяжей 5-6 уровня? Куда их пробивать и возможно ли пробить без голды?

в башню кидаешь по кд и радуешься ) самое простое это в партер подъехать и накидывать ) сложно конечно против ои2 кв2 и арл. лучше к ним вообще не приближаться в клинч ) а так в целом все пробиваются на ура )

http://wotguru.com/wp-content/uploads/2015/08/O-IExperimental_Frontal.jpg

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tankinfooi-2.1.jpg

Изменено пользователем Spl4t
Игроки
3 публикации
46 238 боёв
Мне показалось или на самом деле после обновы 0.9.14 стало т14 кидать лучше и фармить он стал серебро на много больше ......... или это опытность прибавилась ? Изменено пользователем Fast2015_1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
23 Мар 2016 - 20:49 пользователь Fast2015_1 сказал:

Мне показалось или на самом деле после обновы 0.9.14 стало т14 кидать лучше и фармить он стал серебро на много больше ......... или это опытность прибавилась ?

показалось, это зависит от того какой у вбр-а зуб на аккаунт. у меня наоборот пруха была до обновы, а сейчас начало издеваться.

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
Почти не встречаю сейчас этих танков в рандоме, а из тех что встречал (раз эдак в 50-ом - 100-ом бою) представляют собой жалкое зрелище как бы не было обидно. Броня - да, неплохая (ну выглядит хотя-бы таковой), а вот орудие - не пробивает ничего, тем более засилье на этих лвлах О-И которого только ленивый еще не прокачал (то-есть я) делают игру на танке печальной. Главное правило для премиум-техники без премиум аккаунта - не стрелять голдой, считаю что прем-техника должна зарабатывать, а при выстреле в 2000+ кредитов даже с "пробилом" оно не компенсируется от словам совсем, так что ребята что играют голдой - ну вы реально фанаты данного танка - уходить в хороший минус и в лучшем случае в "0" (а если еще и одеть всяких больших ремок-аптечек да кока-колы так и в офигенный минус даже с ПА) это, повторюсь, нон-сенс для прем техники ибо рано или поздно она надоест, а пользы кроме как прокачки экипажа (который преспокойно качается и на другой не премиальной технике) - йок.
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

очень ценное мнение от того, кто никогда не катал этот танк.

как насчет поднять стату например? совсем бесполезное свойство?

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
24 Мар 2016 - 13:58 пользователь Alesha_bychkov сказал:

очень ценное мнение от того, кто никогда не катал этот танк.

как насчет поднять стату например? совсем бесполезное свойство?

Стату да , поднимает , но только с голдой )) ну или если ты совсем не рак. А так что бы на нём фармить серебро , ну выходит где то в среднем 20 -25 000 серебра с премом за бой у меня, а чистыми 15 - 19 000 , 
Точно так же я могу на Гриле по 25 000 брать с премом, я проверял.

Т.е. т14 для поднятия статистики ещё ничё так , но с голдой и всё. 
 Вывод - ему надо сделать пробитие бб 110 !!!! ........ хотя бы
 Ещё для такого пробития и урона по моему сведение слабовато

Изменено пользователем Fast_2015_5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...