Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

А вообще на 5 лвл стало невозможно нервно играть из за присутствия в твоей команде полных полных раков , которые просто могут простоять на базе весь бой буквально все и в конце слиться , и если ты поедишь один , то естественно тебя не прикроют и сольют быстро..............но это уже другая тема

Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
Согласен с тем, что если в команде противника есть япы 6 ур.(если взвод япов 6 ур.то вообще тяжко) - не так фаново играть.
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

Рубрика "Не дня без М":

Химки. 2 накидал, 2,5 отбил

Поход за 3 взв окончился провалом. Было 94, 04, стало 93,5 :facepalm: Стоит 1 бой тупануть и все пропало ...

Прохоровка 1,7 нанес 700 отбил 900 свет

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Тоже на Прохоровке 1390 накидал и 800 отбил( всего 2 степень)Поддержка,Стальная стена, Дамагер.

http://wotreplays.ru/site/6955570

TheSunToucher , ты похоже совсем задрал планку...:izmena:

Изменено пользователем KOMESC
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
28 Дек 2015 - 12:38 пользователь KOMESC сказал:

Тоже на Прохоровке 1390 накидал и 800 отбил( всего 2 степень)Поддержка,Стальная стена, Дамагер.

http://wotreplays.ru/site/6955570

:great:

28 Дек 2015 - 12:38 пользователь KOMESC сказал:

TheSunToucher , ты похоже совсем задрал планку...:izmena:

Сорри, если что ... Очень хочу 3 звезду на орудие :izmena:

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

Есть 3 звзезды :izmena: Пойду катать Штуга4, КВ-1 и Шерман Джамбо. Все куплено, переучено, покрашено.

Тут ходят слухи о том, что механизм начисление отметок на орудия глючит ... Некоторым игрокам вместо первой начисляют сразу три.

Вчерашние три боя, до которых у меня было 94%:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-39028441-0-77009000-1451460917_thumb.jpg

Крайние 95 боев на Т14:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-39028441-0-63629200-1451460923_thumb.jpg

Думаю, что в моем случае ошибки не было :hiding:

t14.jpg

t14-95.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
03 Янв 2016 - 17:34 пользователь truemaksims сказал:

Купил T14, повоевал на нём 551 бой и продал. 

Почему ? Отличный танк !!
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Крайний М.

5 фрагов.

1179  опыта.

1626 дамага.

http://wotreplays.ru/site/6969041#stats

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

• 2 недели назад......
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

Поднимем планочку для М - 1326 опыта, 2к дамага.

http://wotreplays.ru/site/7159079#details

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Вы думаете теперь я куплю премтанк о котором на форумах пишут , что он фармовый и рекошетный ......... мммм ........ теперь уже нет , т.к. и т14 я брал и мне он нравился .. НО ! , это было тогда и если бы мне сказали , предупредили , что со временем введут японцев и т14 будет кидать как льготный танк ))) к 0-1 и 0-1 Ехр , то я не стал бы его покупать ................вывод ..... где гарантии что теперешний новокупленный танк кем либо в этой игре , не станет после очередного нововведения разработчиков (как это было с японцами) просто куском халявного ХП ??

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
17 Янв 2016 - 15:44 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Вы думаете теперь я куплю премтанк о котором на форумах пишут , что он фармовый и рекошетный ......... мммм ........ теперь уже нет , т.к. и т14 я брал и мне он нравился .. НО ! , это было тогда и если бы мне сказали , предупредили , что со временем введут японцев и т14 будет кидать как льготный танк ))) к 0-1 и 0-1 Ехр , то я не стал бы его покупать ................вывод ..... где гарантии что теперешний новокупленный танк кем либо в этой игре , не станет после очередного нововведения разработчиков (как это было с японцами) просто куском халявного ХП ??

Пройдет время, япошек понерфят, и Т14 снова будет гнуть...

В довесок вот вам бой , где я убился об О-И...не смог 

Игроки
7 528 публикаций
45 145 боёв
17 Янв 2016 - 15:44 пользователь Fast_2015_5 сказал:

..... где гарантии что теперешний новокупленный танк кем либо в этой игре , не станет после очередного нововведения разработчиков (как это было с японцами) просто куском халявного ХП ??

нигде и никаких. и об этом надо думать в первую очередь, покупая очередной танк, особенно за реальные деньги. если к этому не готов - не бери.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв

А по-моему, как гнул Т14 так и гнет, в топе по-прежнему адская колесница. Сегодня скатал 7 боев, три Основных Калибра. Причем, если раньше катал его на голде, то сейчас, заматерев, играю исключительно на бб:) Так что фарм и фан в одном флаконе. Что касается ввода япов, согласен только насчет шестерки, да, О-И проблема. А вот пятый Ехр, против которого приходится играть гораздо чаще, неразрешимой задачей не является. Дело в том, что он своим топовым дрыном нас в башню не пробивает, а вот мы его в ту же башню шьем обычными бб без проблем. А башня у него квадратная и довольно большая, так что даже особо выцеливать не приходится. Отсюда и пляшем:) Вот ей-Богу, старый добрый кв-1, по-моему, более сложный соперник, чем пятый яп.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Пользователь сказал:

Дело в том, что он своим топовым дрыном нас в башню не пробивает, а вот мы его в ту же башню шьем обычными бб без проблем

На реплее  KOMESC  видно , что он шотного 0-1 Ехр не смог пробить раз 10 и в бок и в башню и в конце слился ............аналогичная ситуация бывает в большенстве случаев......., 
         На счёт КВ-1 , дак если он раньше был в числе опасных соперников для т14 , то об этом все кто покупал этот прем знали, но теперь когда их бывает в команде по 2 и + 0-1 Ехр тоже  два , то выезжая на них что бы хотя бы на подсосе пробить ......ты получаешь плюхи по гусле и слив.....вот и вся игра.

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
21 Янв 2016 - 10:19 пользователь Fast_2015_5 сказал:

На реплее  KOMESC  видно , что он шотного 0-1 Ехр не смог пробить раз 10 и в бок и в башню и в конце слился ............аналогичная ситуация бывает в большенстве случаев......., 
         На счёт КВ-1 , дак если он раньше был в числе опасных соперников для т14 , то об этом все кто покупал этот прем знали, но теперь когда их бывает в команде по 2 и + 0-1 Ехр тоже  два , то выезжая на них что бы хотя бы на подсосе пробить ......ты получаешь плюхи по гусле и лив.....вот и вся игра.

Уважаемый, мне, честно говоря, совершенно пофиг на реплей какого-то чела, не смотрел, неинтересно и лень. Я описываю свои личные реальные ощущения от противоборства с японскими тяжами, так вот, повторяю, для меня яп 5-го уровня неразрешимой проблемой не является. Ё-моё, не далее как вчера утром на карте Уайд Парк в очной микродуэли по ходу катки мною разобран в ноль фуловый Экспериментал. Обычными_бб_в_башню. У меня тоже стоит галочка на запись реплеев, но с момента утренней сессии на Т14 сыграл кучу каток на других машинах, так что записи боев Т14, конечно, улетели далеко вверх по списку. Но если кому-то очень нужно, могу заморочиться, поискать и выложить сюда. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Пользователь сказал:

Я описываю свои личные реальные ощущения от противоборства с японскими тяжами

А я свои

Пользователь сказал:

мне, честно говоря, совершенно пофиг на реплей какого-то чела

Оно и видно

Пользователь сказал:

У меня тоже стоит галочка на запись реплеев, но с момента утренней сессии на Т14 сыграл кучу каток на других машинах, так что записи боев Т14, конечно, улетели далеко вверх по списку. Но если кому-то очень нужно, могу заморочиться, поискать и выложить сюда. 

Желательно обычный бой ваш , где два 0-1Ехр и два КВ1

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
Пользователь сказал:

А я свои

Вы явно передергиваете и сгущаете краски.

Пользователь сказал:

Оно и видно

Что конкретно вам видно? Показатели на сабже у меня лучше чем у вас и лучше чем у автора реплея. Соответственно, у меня нет никакой мотивации его смотреть. Что не так?

Пользователь сказал:

Желательно обычный бой ваш , где два 0-1Ехр и два КВ1

Такие бои большая редкость, максимум по три тяжа на команду. Естественно, речь о боях, в которых сабж балансит в топ. 

Veni, vidi, vici

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
22 Янв 2016 - 06:03 пользователь metalmendan сказал:

Вы явно передергиваете и сгущаете краски.

Что конкретно вам видно? Показатели на сабже у меня лучше чем у вас и лучше чем у автора реплея. Соответственно, у меня нет никакой мотивации его смотреть. Что не так?

Такие бои большая редкость, максимум по три тяжа на команду. Естественно, речь о боях, в которых сабж балансит в топ. 

Короче ясно..........конкретно говорю........ясно )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...