Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я не совсем опытный, но тьху-тьху 58%. это мой лучший результат среди танков с более-менее товарным количеством боёв.
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв

Выкатил сабжик :)

Бой назвал "Бетонец". Потому что просто ехал по направлению. Потом вернулся к базе. Потом снова ехал.

Но получилось прикольно - тяж-светляк-таранщик. Хотя и без особого нагиба.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-28360851-0-79654300-1456670142_thumb.jpg

shot_473.jpg

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Вот случилось чудо сегодня )))  Раньше такое было частенько , даже раз было 92 000 серебра набил.

А теперь это чудо случается оооочень и оооочень редко .......... у меня так.

2016-02-28_214316.png

2016-02-28_214337.png

2016-02-28_214301.png

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Как видно что нет в этом бою ни 0-1 Ехр , ни 0-1 .........вот поэтому его я и купил тогда , но теперь же некоторые говорят что ничего не изменилось )_))   это же бред

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
28 Фев 2016 - 21:53 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Как видно что нет в этом бою ни 0-1 Ехр , ни 0-1 .........вот поэтому его я и купил тогда , но теперь же некоторые говорят что ничего не изменилось )_))   это же бред

O-I Experimental вообще не танк, по сравнению с Т14. А недоразумение. Ну даст по нам 300. Ну отправимся в ангар. Но по соотношению "ангар от выстрела O-I Experimental / фан на голде Т14" я закрываю глаза на ту альфу в 300 среднего. Вот O-I да, прямо в лоб когда к нам - это проблема. Купил Т14 в последний момент. Почти 500 боев пролетели незаметно. Не менее фановый КВ-1 с его  57 мм 413. Там вообще атас по пробитию. Но я не помню, шил ли с 57 мм 413 голдой в лоб O-I ...

Посмотрел схему бронирования. Если O-I в лоб едет на КВ-1, который с 57 мм 413 на голде, то O-I не проблема для КВ-1.

Если O-I едет на Т14 в лоб слегка ромбом - бейте в ближнюю к вам фару, что над гусеницей. Выше гусеницы, в крепление фары или дальше крепления.

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
312 публикации
21 843 боя
Я много накатал на Т14 и могу сказать точно, что это плохой танк! Вот когда его не кидало на уровни выше, было хорошо (не на 100% хорошо, но раза в 2 лучше, чем сейчас), а щас ему орудие другое надо, фугаска от шермана M4 хотя бы (обычное орудие почти такое же косое как и фугаска, зато всем урон хоть какой то будет наносить).
  • Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я старые времена не застал, поэтому танком доволен. в особенности рад, что он мне достался нахаляву после вывода из продажи. сразу посмотрел кучу видео, где мне поведали, что он полное уныние, поэтому чудес не ждал и доволен, что всё оказалось совсем не так плохо.
Игроки
312 публикации
21 843 боя
02 Мар 2016 - 06:48 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я старые времена не застал, поэтому танком доволен. в особенности рад, что он мне достался нахаляву после вывода из продажи. сразу посмотрел кучу видео, где мне поведали, что он полное уныние, поэтому чудес не ждал и доволен, что всё оказалось совсем не так плохо.

В чем счастье, радоваться тому что танки на халяву раздают? Берешь нужный танк и играешь. На 5 уровне есть множество танков которыми можно отлично играть, я не буду перечислять, и так все знают какие.
  • Плюс 1
А где оленей нет?
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
с удивлением для себя обнаружил что стал 6 в рейтинге лучших игРАКОВ на сем пепелаце. даже трех отметок еще нет-ракую безбожно-видать совсем этот танк не гоняют

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Если переделать его и поставить пушку по лучше что бы она пробивала 0-i или что бы не кидало к нему , то более менее будет , потому что кв2  он пробивает и кв1 и даже АТ в лючки , но 0-i он не пробивает .............хоть бы кто реплей показал как он один на один с 0-i ...... из тех которые пишут , что всё нормально , ничего не изменилось . Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а как вы на нем т-150 пробиваете, например? шить в лоб бронированную 6-ку один-на-один не выцеливая, это вы слишком много хотите. есть картонные борта, есть 35мм под фарой, куда могут пробить абсолютно все.
  • Плюс 1
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
02 Мар 2016 - 16:05 пользователь Gavitoff сказал:

с удивлением для себя обнаружил что стал 6 в рейтинге лучших игРАКОВ на сем пепелаце. даже трех отметок еще нет-ракую безбожно-видать совсем этот танк не гоняют

А где смотреть ? Я правда его забросил ... Я два раза брал 3 отметки (после первого % снизился, потом заново. Сейчас опять % упал после серии боев в акцию, когда кидало к 6, причем не к двум-трем, а в низ или почти в середину) Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
03 Мар 2016 - 14:38 пользователь Alesha_bychkov сказал:

а как вы на нем т-150 пробиваете, например? шить в лоб бронированную 6-ку один-на-один не выцеливая, это вы слишком много хотите. есть картонные борта, есть 35мм под фарой, куда могут пробить абсолютно все.

Какие фары , какие борта ? )))  Я лично его (0-i) ни разу в лоб не пробил никуда с т14  , хоть выцеливал даже и под башню и под хвары ))
Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Реплей выложите кто пробивал 0-i с т14 в лоб под фару или под башню...........

Я только раза 3 за всё время пробил его куда то в бок голдой и всё

• Плюс 1
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
под фару пробивал, но реплея нет. а куда вы там под башню стреляете? спереди там 150 мм, а если сбоку, то весь борт над гуслёй 70 мм без наклона, туда даже 4-ки пробивают, да еще и боеукладка в задней части. такое ощущение, что вы не смотрели схему бронирования. к сожалению ссылка на неё не вставляется.
Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
04 Мар 2016 - 17:10 пользователь Alesha_bychkov сказал:

под фару пробивал, но реплея нет. а куда вы там под башню стреляете? спереди там 150 мм, а если сбоку, то весь борт над гуслёй 70 мм без наклона, туда даже 4-ки пробивают, да еще и боеукладка в задней части. такое ощущение, что вы не смотрели схему бронирования. к сожалению ссылка на неё не вставляется.

4к боев всего на акке, новичек, можно сказать, а в т14 смог и не ноешь, молодец. Это ли не самое очевидное доказательство, что танчик годный.

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...