Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
36 440 боёв
последнее время попадаю к 6 ,хотя и на них фарм прет,правда осадочек,все равно остается,пуха-то ***
Игроки
179 публикаций
15 494 боя
24 Мар 2016 - 10:32 пользователь JIeraT сказал:

Почти не встречаю сейчас этих танков в рандоме, а из тех что встречал (раз эдак в 50-ом - 100-ом бою) представляют собой жалкое зрелище как бы не было обидно. Броня - да, неплохая (ну выглядит хотя-бы таковой), а вот орудие - не пробивает ничего, тем более засилье на этих лвлах О-И которого только ленивый еще не прокачал (то-есть я) делают игру на танке печальной. Главное правило для премиум-техники без премиум аккаунта - не стрелять голдой, считаю что прем-техника должна зарабатывать, а при выстреле в 2000+ кредитов даже с "пробилом" оно не компенсируется от словам совсем, так что ребята что играют голдой - ну вы реально фанаты данного танка - уходить в хороший минус и в лучшем случае в "0" (а если еще и одеть всяких больших ремок-аптечек да кока-колы так и в офигенный минус даже с ПА) это, повторюсь, нон-сенс для прем техники ибо рано или поздно она надоест, а пользы кроме как прокачки экипажа (который преспокойно качается и на другой не премиальной технике) - йок.

Согласен, что из-за ОИ данный танк стал бесполезен в рандоме. Но после нерфа япов, в рандоме их стало мало и опять можно играть. Голдой пользоваться не стесняюсь. Танк не для фарма а для фана.

Не нагибатор конечно, но есть любители и данного аппарата, коим я и являюсь.

Изменено пользователем maramus
Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Какая же пушка печальная. Что т14 что матильда в рандоме полная шляпа. Без голды увы никак. Онли для прокачки екипажа.
Игроки
895 публикаций
137 294 боя
Когда начал играть продал, а недавно выкупил обратно. Пока не могу привыкнуть. Всё время сравниваю с "розеткой", которая радует каждый день.

Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.

Играю на: Intel Core i5-9400F; GIGABYTE Z390 GAMING X; Geforce gtx 1060 6gb; ОЗУ 32 ГБ ; Creative Sound Blaster Audigy RX 7.1; Benq GW2265M; Audio-Technica ATH-PRO5MK3 BK.

Мой канал - https://www.youtube....ERYUVBcCP2G5K0A

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

Достойный танк. Косая пушка при стрельбе на ходу и плавном ходе хорошо раздает вертуханы. Броня позволяет близком подъехать. Льготный уровень боев и голда компенсируют непробития. Ну а скорострельность промахи и непробилы нивелирует. Боеукладка печалит, да.

неплохой середнячок.

Изменено пользователем E_x_p_e_l_l_i_a_r_m_u_s
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
46 публикаций
29 957 боёв
3 отметки,стал играть снова относительно недавно. Хватило боев 8-9 со средним уроном в 1.7к+,чтобы с 83% дойти до 95%

shot_069.jpg

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
del Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
7 528 публикаций
45 145 боёв

долго не катал танк, пока количество япТТ 5-6 уровня просто зашкаливало. а пару дней назад выкатил.. как же приятно он сейчас играется.

в одном бою держал 6 танков при поддержке 1 тт и 67-го. отбил головой почти 2500. ну и сам неплохо пострелял.

однозначно не жалею, что купил когда выводили.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
122 публикации
8 739 боёв
Танк - убогий голдострел; автор, пишущий, что точность в поединке с КВ-1 на нашей стороне, вообще в другую игру играет. Этот же пацан регулярно не пишет в гайдах скорость поворота башни, время перезарядки, доходность (актуально как раз для премиумного танка), стоимость снарядов...
  • 2 недели назад......
Игроки
369 публикаций
64 696 боёв

э але я что то не понял юмора я когда покупал этот т 14 в 2012 году у него было броня корпуса 101 мм

разрабы нерфанули танк который и так был уныл? мда политика варгейминга не нерфить премы очень правдива как бы они это не называли

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а что не так? в районе трансмиссии она так и осталась 101, что примерно равно влд с учетом приведенки.

с учетом редкости в рандоме, коэффициент танкования на этом танке у меня получше, чем у совко-тяжей.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Вчера плотненько покатал сей агрегат, за 20 боёв  редли и пару войносов, танк всё так же могёт.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Какая то странная тенденция то меня никто не пробивает ( но это редко ) и нате Стальстена , то шьют насквозь все кому не поподя и нате медаль Дуршлаг и это теперь всегда ... раньше он был более играбелен...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
29 Авг 2016 - 19:08 пользователь KOMESC сказал:

Какая то странная тенденция то меня никто не пробивает ( но это редко ) и нате Стальстена , то шьют насквозь все кому не поподя и нате медаль Дуршлаг и это теперь всегда ... раньше он был более играбелен...

Раньше это когда? Имхо играбелен по-прежнему, тем паче новое поколение раков, которое вообще не знает что такое сабж и как с ним воевать. Обратите внимание на мои скриншоты сверху, почти 2к натанкованного урона. Играл от башни, не пробивали кв-1 с ф-30 и ОИ-Екс. с топ пушкой. Жил дольше всех в команде, убить меня смогли только статюги на т67.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
02 Сен 2016 - 03:11 пользователь metalmendan сказал:

Раньше это когда? Имхо играбелен по-прежнему, тем паче новое поколение раков, которое вообще не знает что такое сабж и как с ним воевать. Обратите внимание на мои скриншоты сверху, почти 2к натанкованного урона. Играл от башни, не пробивали кв-1 с ф-30 и ОИ-Екс. с топ пушкой. Жил дольше всех в команде, убить меня смогли только статюги на т67.

если бы это было в каждом бою... а так шьют все кому не лень и в башню тож...можно высунуть каток из за угла набьют в него 1к дамага , это не проблема , но щас слишком много техники появилось которую слишком сложно пробить даже голдой , япономать ...:trollface: ту же розетку бб бесполезно ... 

Раньше это 11-12 год... тогда еще было комфортно на нем , щас только с 4-5 уровнями можно тягаться с 6 мы мясо...

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...