Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
10 Фев 2016 - 17:20 пользователь mishgan331 сказал:

речи нет Ои опасная штука неубиваемая,но ты же не каждый бой к ним попадаешь

Берешь любой танк 5-6 лвла и считаешь в скольких боях не будет О-I:teethhappy: Ну хотя бы для интереса возьми за основу боев 10.

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв

Опять нытье. Да О-И 6 лвл это проблема. Но это проблема далеко не только т14, а большинства танков, играющих на средних уровнях, яп6, конечно, получился абсолютно не в балансе. И это, конечно, просто не наш соперник. А вот то, что мы реально можем и должны, так это бодаться с прямыми конкурентами, например, яп тт 5-го уровня Экспериментал. И вот здесь проблем никаких. В реплее пособие для нытиков - сливаем из-за горочки фулового япа один-в-один обычными бб в лоб башни:http://wotreplays.ru/site/7295806#utes-metalmendan-t14

shot_1846.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
644 публикации
26 363 боя
20 Янв 2016 - 11:21 пользователь Joe_Black сказал:

нигде и никаких. и об этом надо думать в первую очередь, покупая очередной танк, особенно за реальные деньги. если к этому не готов - не бери.

Брал т14 в 2013 ещё, не мог предугадать появление О-I, будущее не мог предсказывать тогда, а мог бы, то доллары покупал:)

• Плюс 1
Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Вот глянул гайд по О-И ...........дак его при опущенной башне в лоб даже СУ85Б не пробивает ))) что говорить о т14 на голде даже ........

https://www.youtube.com/watch?v=YnS8Alpnk8Y

Игроки
70 публикаций
36 440 боёв

Тем более,что давно известно,когда т14 попадает с 6лвл(еще до япов)не стоит лезть с топ тяжами в самое мясо,едь со средними,дэфь базу,пушка то от 4 лвл редко 6 пробьет

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
Начал качать советские ЛТ, выкупил обратно себе Т-34, на днях встретил Т-14. Слил его без потери собственного ХП в одиночку. Статистику в оленемере отключил, не знаю, что там был за игрок, но вот как-то так. Сам на Т-14 не играю уже давно.

Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
15 Фев 2016 - 10:19 пользователь dagger_nn сказал:

Начал качать советские ЛТ, выкупил обратно себе Т-34, на днях встретил Т-14. Слил его без потери собственного ХП в одиночку. Статистику в оленемере отключил, не знаю, что там был за игрок, но вот как-то так. Сам на Т-14 не играю уже давно.

А я наоборот, именно в последнее время начал играть на Т14 очень активно, благо, что наконец-то нашел себе постоянного совзводного, у которого в ангаре аж четыре тяжа с льготным уровнем боев. Танк заходит отлично, показатели среднего и натанкованного урона растут как на дрожжах, на ачивку "Стальная Стена" просто перестал обращать внимание, случается постоянно. Не знаю, в чем причина, может в том, что будучи выведенным из продажи танк стал редко встречаться в рандоме, но складывается впечатление, что нубы элементарно не знают, как против него играть, стоит только спрятать корпус, как начинают лупить ббэшками в башню до опупения, пока я их разбираю по кд. Что еще изменилось в моем восприятии танка, после покупки в этой же теме уверял, что т14 не для фарма, слишком слабое пробитие бб, однако сейчас, то ли мой личный скил подрос, то ли постиг наконец какой-то американский дзен)), но танк начал еще и прилично фармить в моих руках. 

В общем, резюмируя...давно и плотно перешел на игру на ст, но сабж остается самым востребованным тяжем в моем ангаре. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

согласен с теми, кто говорит, что при япах вполне неплохо играется. o-i  проблема для всех танков, но попадается не так часто, а если, как полагается, ехать с ст можно его и вовсе не встретить. эксперимент же из-за горочки в башню разбирается просто на отлично, доставляет море фана.

Пользователь сказал:

Не знаю, в чем причина, может в том, что будучи выведенным из продажи танк стал редко встречаться в рандоме, но складывается впечатление, что нубы элементарно не знают, как против него играть

другой причины не вижу, ибо когда сам играю против него, пробивается вообще без проблем.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
p.s.: на самом деле, чтобы перестать бояться O-I, нужно на нем покататься и увидеть, что у него куча слабых мест. в определенных ситуациях он просто беспомощен.
Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
15 Фев 2016 - 17:12 пользователь Alesha_bychkov сказал:

p.s.: на самом деле, чтобы перестать бояться O-I, нужно на нем покататься и увидеть, что у него куча слабых мест. в определенных ситуациях он просто беспомощен.

Если вы про 6 уровень, то, конечно, никакой кучи слабых мест у него нет и быть не может. Это бумажный (в смысле не существовавший в реальности) танк - сказочный монстр типа годзиллы, напрочь ломающий баланс на средних уровнях. Танк с геймплеем, не требующим активации мозговых извилин. Тупо выбираешь направление, едешь вперед и аннигилируешь всех и вся. Только что был свидетелем сцены на карте Тундра, довольно приличный (судя по стате) игрок команды соперника на немецком ст6 пытался хоть как-то справиться с парнем из нашей со статой 46 процентов и соотв. рейтами на О-И. По ситуации у немца просто не было иного выхода, убежать он уже не мог. Так вот наш, судя по всему, не очень одаренный умственно игрок, по ходу просто взял немца в автоприцел и одним шотом отправил в ангар. У статиста на вк, естественно, бомбануло и я его понимаю. Потому что, когда имеешь дело с откровенной имбой, скил уже мало решает. Собственно, это и есть главный признак имбалансности танка. 

Veni, vidi, vici

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

не буду с вами спорить, потому что вы его не катали. я чутка начал и могу сказать, что на нем хорошо гнуть раков в топе (даже таким же ракам), но от грамотных игроков, которые изучили его слабые места, реально подгорает.

Пользователь сказал:

Так вот наш, судя по всему, не очень одаренный умственно игрок, по ходу просто взял немца в автоприцел и одним шотом отправил в ангар.

кв-2 это может не хуже.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
при чем именно от ст-шек он страдает больше всего. заезд в борт на кд и поминай как звали (ствол не опускается вниз). упарываться в лоб, это конечно не вариант.
Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
16 Фев 2016 - 10:45 пользователь Alesha_bychkov сказал:

не буду с вами спорить, потому что вы его не катали. я чутка начал и могу сказать, что на нем хорошо гнуть раков в топе (даже таким же ракам), но от грамотных игроков, которые изучили его слабые места, реально подгорает.

Я прошел уже O-I, танк реально имба, но когда он в топе. Конкретно же Т-14 может ему мало что сделать, потому что пробития даже голдой хватает пробивать лишь в некоторые места, типа борта, но строго под прямым углом.Как-то пытался с Т-14 пробить в корму этого монстра - водил-водил прицелом, везде красное.

Изменено пользователем dagger_nn

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
16 Фев 2016 - 16:25 пользователь dagger_nn сказал:

Я прошел уже O-I, танк реально имба, но когда он в топе. Конкретно же Т-14 может ему мало что сделать, потому что пробития даже голдой хватает пробивать лишь в некоторые места, типа борта, но строго под прямым углом.Как-то пытался с Т-14 пробить в корму этого монстра - водил-водил прицелом, везде красное.

Как по мне ОИ дико унылый танк, да в топе, особенно когда остались все уровнем ниже он карает как немцы бразилию, но лично я в топе за последние боев 10 был один раз.... да и вообще на нем в топе почти не бываю. Радует он только когда запускаешь снаряд в какого нибудь летящего КВ85, в попец там или бочек, с последующим ваншотом фулового типатяжа. Вот только выстрел превращяется в атракцион - как в детстве в игровых автоматах - вылетает такой КВ85, а ты так прикидываешь его скорость , берешь на 3-4 корпуса вперед, угадываешь куда он может повернуть, пускаешь ему вслед плюху и ждешь, ждешь, ждешь... встретятся они со снарядом или картофельный Бог помилует супостата... Кроме того, что арта разносит ОИ в пух и прах (а на нем не убежишь как на предшественнике) так и пробивают нас все кому не лень кроме откровенной мелочевки. 

Кхм... Но я о другом. По идее на т-14 легко ОИ должен пробиваться под фарой, с Т14 не пробывал, но должно сработать так как там вообще нет брони.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
именно вчера на Т14 пробил ОИ под фарой. а потом играл на том же ОИ, держал фланг, остался один, под борт классически подлетела блоха и я поиграл. беспомощность абсолютная в такой ситуации.
Игроки
9 238 публикаций
122 195 боёв
16 Фев 2016 - 09:45 пользователь Alesha_bychkov сказал:

кв-2 это может не хуже.

Я против него играл. И играю постоянно, 5,6,7 уровень это 90% моих боев. И чаще на ст. Отлично, что сравнили с кв2. Вот как раз ввод О-И это некоторая насмешка над олдфагами, которые держали в ангаре легендарный советский танк за его неповторимую фановость и уникальный геймплей. В отличие от О-И кв-2 "платит" за свою бабаху отсутствием брони, шьется всеми обычными бб, начиная с 4 левелов. Т.е. танк в балансе. Между тем, сам недавно смотрел реплей, где парень на О-И выживает в плотном замесе на карте Энск против восьмерок, натанковав в итоге 7к урона. Да, вы скажете, что против него играли раки и будете правы, но на кв-2 ему бы это не удалось даже против раков, хотя там скиловый игрок. Правильно как-то сказал на стриме известный мододел Юша (Про-Танки) - после ввода О-И кв-2 стал не нужен. И перестаньте мне твердить про слабые места, я считаю себя грамотным и опытным игроком, по крайней мере на фоне ЦА игры моя статистика неплоха, но в боях случается масса ситуаций, когда против О-И ну просто нет шансов. Вам их расписать подробно или сами догадаетесь, какие?

Из последнего, что запомнилось лично мне - тащу катку против шестых на британском преме 5-го уровня Матильда БП. Убиваю из инвиза в круге захвата кв-85 и т-150, причем на т-150 трачу всю голду. В итоге, в бк остаются только бб с пробоем 110 мм, а против меня О-И. Один на один. О, если бы это был кв-2. За счет преимущества в обзоре размотал бы его обычными бб без проблем. О-И же умудрился только каким-то чудом пробить пару раз в борт, пока он ехал ко мне бортом, и на этом всё. Бой слит.  И подобных микроэпизодов на различных танках могу припомнить массу. Конечно, кто-то мне скажет, что многого захотел, затащить на льготном преме ниже уровнем против О-И. Но я считаю, что всегда должны быть хоть какие-то, пускай мизерные шансы, в этом смысл игры. А тут абсолютно без шансов, без альтернатив. Потому что О-И, потому что переапанная имбища.

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 2

Veni, vidi, vici

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя (с)

я не спорю, что бывают ситуации, когда сложно что-то сделать с O-I, но бывает и наоборот. взвод в рандоме, да, позволяет прикрыться на бесконечном кд. что до восьмёрок, это какая-то уникальная ситуация. в реальности на O-I меня пробивают в лоб каждым выстрелом.

p.s. кв-2 нужен, у меня он есть, и у него геймплей отличается. признаюсь, я сам думал, что ОИ имба и кричал, что нужен нерф, пока не купил его. после этого мнение кардинально поменялось. чего и вам рекомендую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...