Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
22 Янв 2016 - 06:06 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Короче ясно..........конкретно говорю........ясно )))

Флудить изволите? Что вам ясно-то, любезный? Или просто аргументов нет?

Veni, vidi, vici

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
21 Янв 2016 - 11:19 пользователь Fast_2015_5 сказал:

На реплее  KOMESC  видно , что он шотного 0-1 Ехр не смог пробить раз 10 и в бок и в башню и в конце слился ............аналогичная ситуация бывает в большенстве случаев......., 
         На счёт КВ-1 , дак если он раньше был в числе опасных соперников для т14 , то об этом все кто покупал этот прем знали, но теперь когда их бывает в команде по 2 и + 0-1 Ехр тоже  два , то выезжая на них что бы хотя бы на подсосе пробить ......ты получаешь плюхи по гусле и слив.....вот и вся игра.

Специально посмотрел риплей. Мда, потратить остатки голды на картонных М4 и Шкоду, ОТЛИЧНО зная, что Экскрементал ещё жив, что бы потом ковырять его фугасами...  Видимо это и есть скилл от Бога. В щеках башни 85 мм приведёнки, ББешка в 60-70% случаев туда пробивает, у фугаса мизерный урон + отсутствие слабых зон на броне у О-1 Экск. именно для фугасов такого маленького калибра. Им просто некуда просочиться своим микродамагом... ББешки в этом случае были бы намного надёжней. А лучше подкалиберы, которые до этого были растрачены на картонки )))
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Слыш..........я своими словами скажу ..........если ты не заметил разницы в том какой был т14 до япов и какой он стал после , то с тобой говорить нет смысла

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Только сегодня был момент на фуловом т14 с О-И  встретились на повороте )) и он с 2 раз слил меня пока я там у него искал уязвимые места и не нашёл , только раз пробил его в бок с зади куда то , потом уже непробиалось туда же стрелял......и голдой тоже не пробил
Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
22 Янв 2016 - 17:23 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Слыш..........я своими словами скажу ..........если ты не заметил разницы в том какой был т14 до япов и какой он стал после , то с тобой говорить нет смысла

Ага, я вообще тупой, только почему-то лучше тебя играю на том же т14, ну да ладно. Действительно, критичной разницы не заметил. Статистические показатели на сабже примерно те же, что и до ввода япов, и средний урон и процент побед и прочее. Фан, фарм в наличии, как и прежде. А если не видно особой разницы, то и поводов для нытья не вижу. Сегодня с утреца, например, несильно утруждаясь, пофармил серебра:

shot_1718.jpg

shot_1719.jpg

shot_1722.jpg

shot_1723.jpg

shot_1725.jpg

shot_1726.jpg

shot_1730.jpg

shot_1731.jpg

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
22 Янв 2016 - 18:23 пользователь Fast_2015_5 сказал:

А что изменилось? Добавился ещё один крепкий орешек, в и так немалый список танков, которые мы не пробиваем в лоб? Эка невидаль. Ну, а если не повезло встретить этого Голиафа, ну что поделать - селяви )) Или сливайся или включай режим Давида - ставь на гуслю, притирайся в борт, благо, динамики хватает. Просто нужно помнить, что это прем танк, он создавался не для нагиба, а для прокачки экипажа и типа фарма.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

И у меня иногда получается ................

Не об этом речь

Кв-1 или Черчель3 можно было всегда куда то пробить , но 0-i я не пробиваю даже голдой................. по мне так 0-i не крепкий орешек для т14 , а короб из непробиваемой стали

2016-01-23_184048.png

2016-01-23_184048.png

Изменено пользователем VanVicious
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
 Интересно тут у вас. О И да, броня. Но есть места, где можно пробить, если он высовывается ромбом на нас из за угла. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
44 публикации
15 956 боёв
Спорите,ругаетесь...Мне бесконечно далеко конечно до мастера,но ОИ-экс. не является непреодолимой проблемой,да.Он является  проблемой гнусной и неприятной.Больно уж у него пуха злая,одна надежда на рикошеты.Спокойно пробивается ББ.Вот 6й уровень это зло.Даже кв-2 таких эмоций не вызывает сколько ОИ.А то что Т-14 стал хуже с вводом японцев это преувеличение,он и раньше не нагибал все что шевелиться,с приходом японцев надо всего лишь играть еще аккуратнее.Неплохой танк,но не более..И не знаю показалось или нет,но морда Т-14 вроде может и фугас от ОИ выдержать,поправьте если ошибаюсь. Изменено пользователем Mosk14
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
23 Янв 2016 - 22:46 пользователь TheSunToucher сказал:

Интересно тут у вас. О И да, броня. Но есть места, где можно пробить, если он высовывается ромбом на нас из за угла.

Я не нашёл таких мест пока. 

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
24 Янв 2016 - 03:01 пользователь Mosk14 сказал:

Спорите,ругаетесь...Мне бесконечно далеко конечно до мастера,но ОИ-экс. не является непреодолимой проблемой,да.Он является  проблемой гнусной и неприятной.Больно уж у него пуха злая,одна надежда на рикошеты.Спокойно пробивается ББ.Вот 6й уровень это зло.Даже кв-2 таких эмоций не вызывает сколько ОИ.А то что Т-14 стал хуже с вводом японцев это преувеличение,он и раньше не нагибал все что шевелиться,с приходом японцев надо всего лишь играть еще аккуратнее.Неплохой танк,но не более..И не знаю показалось или нет,но морда Т-14 вроде может и фугас от ОИ выдержать,поправьте если ошибаюсь.

Вообще то после "денди" 90-х годов .......эта игра просто фантастика того времени )))  Просто люди привыкают ко всему и начинают в лучшем видеть недостатки....................возьми и перенеси эту игру в то время , я бы даже и не обратил своего внимания на недостатки т14 и других танков при игре , а просто удивлялся бы и наслаждался игрой с живыми людьми онлайн ))    .............. так же дело обстоит и с остальным в мире , так например  инструменты у мужчин , та же самая "болгарка" , которой можно отрезать что хочешь быстро и ровно , сварка есть почти у каждого , что хочешь взял и подварил бесплатно в любое время  ;))  , и т.д. , ........ но люди ко всему привыкли и им всёравно что то не нравится.............не хочу быть таким ))   Сказать что т14 хороший прем ....... не знаю , других не брал , но спрашивал и сказали , что есть лучше , фармовее , но я купил этот потому что на форуме прочитал отзывы о нём в то время , да и стоил он не дорого , писали не брать черча 3 и матильду , из за того что они медленные и не успевают никуда , но если ты на т14 успеваешь куда то , то нарываешься на плюхи таких как ОИ и тебе приходится если уцелеешь отъезжать и прятаться , на нём нужно действовать скорее как на ПТ и без засвета стать в кусте и постреливать  ............ но это моё мнение , может есть те , кто играет лучше и для них естественно пободаться и с ОИ ......... не знаю , высказал своё мнение,  Вот и всё.
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Приятно , что тема ожила... 

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
51 публикация
31 706 боёв

GermanSuplex 

Я уже писал что бестолку что то говорить о том что на самом деле произошло тем , которые упорствуют и делают вид что всё так же. Раньше я выезжал на КВ1 и бадался с ним , но оставался жить , хотя и шотный , но попробуй ты выйди на ОИ  сейчас на т14 .......................и ты будешь ещё тут писать что всё так же осталось ))) смешно

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
А я загнал этот утиль в самый дальний угол ангара:trollface: Раньше не фонтан он был со своей пукалкой, а сейчас против япов вообще наверное жесть. ОИ эксп. думаю для него не проблема великая, но с ОИ шестым это точно наверное беда-бедовская. Играл на нем последний раз вроде еще до ввода япТТ.

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
03 Фев 2016 - 23:51 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А я загнал этот утиль в самый дальний угол ангара:trollface: Раньше не фонтан он был со своей пукалкой, а сейчас против япов вообще наверное жесть. ОИ эксп. думаю для него не проблема великая, но с ОИ шестым это точно наверное беда-бедовская. Играл на нем последний раз вроде еще до ввода япТТ.

Вот вот вот ...........правду сказал !
Игроки
70 публикаций
36 440 боёв
10 Фев 2016 - 05:32 пользователь Fast_2015_5 сказал:

Вот вот вот ...........правду сказал !

зря,танк неплохой,япы конечно беда ,но можно на них не нарываться,динамика позволяет уйти катайтесь с ст и будет вам счастье

Игроки
190 публикаций
35 061 бой
10 Фев 2016 - 02:44 пользователь mishgan331 сказал:

зря,танк неплохой,япы конечно беда ,но можно на них не нарываться,динамика позволяет уйти катайтесь с ст и будет вам счастье

Реши задачу. Остались 6 союзных т14 против двух ОИ. Кто кого порвет, если все т14 на голде а ОИ на фугасах?
Игроки
70 публикаций
36 440 боёв
10 Фев 2016 - 20:40 пользователь 0_VIKING_0 сказал:

Реши задачу. Остались 6 союзных т14 против двух ОИ. Кто кого порвет, если все т14 на голде а ОИ на фугасах?

речи нет Ои опасная штука неубиваемая,но ты же не каждый бой к ним попадаешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...