Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

а почему про АТ-2 никто не говорит? честно говоря, когда начинал катать T14, AT-2 меня напрягал не меньше чем потом O-I, а это всего лишь 5-й уровень.

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
19 Фев 2016 - 16:10 пользователь Alesha_bychkov сказал:

бывает ты ешь медведя, а бывает медведь ест тебя (с)

я не спорю, что бывают ситуации, когда сложно что-то сделать с O-I, но бывает и наоборот. взвод в рандоме, да, позволяет прикрыться на бесконечном кд. что до восьмёрок, это какая-то уникальная ситуация. в реальности на O-I меня пробивают в лоб каждым выстрелом.

p.s. кв-2 нужен, у меня он есть, и у него геймплей отличается. признаюсь, я сам думал, что ОИ имба и кричал, что нужен нерф, пока не купил его. после этого мнение кардинально поменялось. чего и вам рекомендую.

Из видео с восьмерками особенно запомнилось, как на О-И упарывался донный СуперПерш на бб. Насколько помню, у СП пробитие базовым снарядом 170 мм. Так вот, СуП раз за разом япа не пробивал. Совсем. Я вам так скажу, только без обид, по моим наблюдениям - чем лучше у игрока общая статистика на аккаунте, тем чаще он соглашается, что О_И однозначно имба. А вам, конечно, никто не запрещает спорить с очевидным, тут свободное обсуждение.

Пользователь сказал:

а почему про АТ-2 никто не говорит? честно говоря, когда начинал катать T14, AT-2 меня напрягал не меньше чем потом O-I, а это всего лишь 5-й уровень.

А потому что, как воевать против ат2 давно понятно, а вот что делать с О-И - нет. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
Пользователь сказал:

Из видео с восьмерками особенно запомнилось, как на О-И упарывался донный СуперПерш на бб. Насколько помню, у СП пробитие базовым снарядом 170 мм.

потому что он дурачок. в башню ОИ уверенно шьется с пробитием от 175. голдой бы он его шил на автоприцеле, а экраны неплохо поглощают ответный урон от фугасов.

Пользователь сказал:

А потому что, как воевать против ат2 давно понятно, а вот что делать с О-И - нет.

ВОООТ! в этом и суть.

При этом по наблюдениям все большему количеству игроков уже понятно, что делать с ОИ.

Изменено пользователем Alesha_bychkov
Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв

Пару крайних М:

http://wotreplays.ru/site/7359526#hayvey-thesuntoucher-t14

http://wotreplays.ru/site/7359495#lasvill-thesuntoucher-t14

Три отметки взял штурмом во второй раз. Давно не играл - % спустился 93+. Сейчас 95,46 вроде бы.

По поводу ТТ6 японца. Его можно шить, когда он на тебя едет в лоб. Нужно нам довернуть (правда после этого маневра от нас мало что останется по ХП). Т.е. лучше быть готовым и встретить его (естественно по возможности) под нужным нам углом. Главное можно пробить. Ссылку на сайт тут не дает вставить. Запрещена она. Гейммоделс3д.ком - крутите и найдите участок между башенками передними и гусеницами. Это с двух сторон.

Игроки
372 публикации
23 980 боёв

сегодня выкатил после полугодового перерыва - поставил по скидке оборудование - на 5х очень уверенно танкует и дамажит - всяко лучше средних Шерманов, скорость только подкачала - будем катать и нагибать рандом)

танчик явно не для начинающих - пока не могу сказать, с чем его можно сравнить - очень своеобразен. Выкатил, так как купил М4А2Е4 - захотелось сравнить - ну мчазик4 полный картон, но шустро катает свои 55км/ч.

Т-14 рикошетен и тормозистен, но можно танковать и продавливать. Пока о-и не встречал, но думаю это неизбежго).

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
20 Фев 2016 - 21:43 пользователь Mosen6Ish сказал:

Т-14 рикошетен и тормозистен, но можно танковать и продавливать. Пока о-и не встречал, но думаю это неизбежго).

КВ-1 "тормозистен". Ставим доппаек и все. Естественно имеем ББратство и вентиль. Успеваем вернуться на сбитие захвата, к примеру. Единственное, что заметил, Т-14 чуть чуть неуклюж, поворачивает нехотя на скорости. Ну а скорость он бодренько набирает. Вся фишка Т-14 - это льгот + башня. для себя решил так - забываю слово фарм. Есть только слово фан. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
372 публикации
23 980 боёв

не, до доппайков я еще не дошел) - нафик собак кормить.

сидит экипад с Джамбо - качает 3й перк - субъективно Джамбо фановее и интереснее, на 8х, конечно не так, но 6-7 спокойно разводит фугаской и танкует в 1х рядах...

Но мы не ищем лёгких путей - чем сложнее, тем интереснее - решил после советов катать все Шерманы и Т-14 - пока Шерман3 самый имбовый.

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
20 Фев 2016 - 22:24 пользователь Mosen6Ish сказал:

не, до доппайков я еще не дошел) - нафик собак кормить.

сидит экипад с Джамбо - качает 3й перк - субъективно Джамбо фановее и интереснее, на 8х, конечно не так, но 6-7 спокойно разводит фугаской и танкует в 1х рядах...

Но мы не ищем лёгких путей - чем сложнее, тем интереснее - решил после советов катать все Шерманы и Т-14 - пока Шерман3 самый имбовый.

Что то я не понял ... Джамбо Ст а Т14 ТТ :hiding: И это, Джамбо на православных фуджесах ? эээ там стокбашня и орудие на голде. Сам купил Джамбо, готовлю рандом к нотжибу. М4 - вот там да, православные футжесы.
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
20 Фев 2016 - 21:14 пользователь TheSunToucher сказал:

Пару крайних М:

http://wotreplays.ru/site/7359526#hayvey-thesuntoucher-t14

http://wotreplays.ru/site/7359495#lasvill-thesuntoucher-t14

Три отметки взял штурмом во второй раз. Давно не играл - % спустился 93+. Сейчас 95,46 вроде бы.

По поводу ТТ6 японца. Его можно шить, когда он на тебя едет в лоб. Нужно нам довернуть (правда после этого маневра от нас мало что останется по ХП). Т.е. лучше быть готовым и встретить его (естественно по возможности) под нужным нам углом. Главное можно пробить. Ссылку на сайт тут не дает вставить. Запрещена она. Гейммоделс3д.ком - крутите и найдите участок между башенками передними и гусеницами. Это с двух сторон.

Дак тут в этом бою у тебя у противников нету о-i  , речь о нём  , так то т14 норм танчик. В большенстве случаев при столкновении тебя на т14 с 0-i я даже не могу ничего сделать , а если от него удаётся спрятаться , то кто нибудь добъёт или т67 или хелкат

Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
372 публикации
23 980 боёв
20 Фев 2016 - 23:17 пользователь TheSunToucher сказал:

Что то я не понял ... Джамбо Ст а Т14 ТТ :hiding: И это, Джамбо на православных фуджесах ? эээ там стокбашня и орудие на голде. Сам купил Джамбо, готовлю рандом к нотжибу. М4 - вот там да, православные футжесы.

В чем разница? в этой игре иногда понять, где ТТ и СТ бывает затруднительно).

Джамбо естественно со стокбашней и фугаской не на голде) - как и Шерман3 бриттов и М4 амеров - у этих свой уникальный гемплей.

Т-14 и М4А2Е4 конечно разные танки, но и общего много - да же пушка). По мне Т-14 это просто ст с навешанной броней.

Просто решил выкатить все варианты Шерманов и сравнить, Т-14 то-же участвует) - нефиг бездельникам в ангаре прохлаждаться.

Изменено пользователем Mosen6Ish

Все, что хотел купил.

Игроки
1 676 публикаций
5 895 боёв
21 Фев 2016 - 12:16 пользователь Mosen6Ish сказал:

Т-14 и М4А2Е4 конечно разные танки, но и общего много - да же пушка). По мне Т-14 это просто ст с навешанной броней.

Просто решил выкатить все варианты Шерманов и сравнить, Т-14 то-же участвует) - нефиг бездельникам в ангаре прохлаждаться.

Теперь понял.
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
21 Фев 2016 - 09:16 пользователь Mosen6Ish сказал:

В чем разница? в этой игре иногда понять, где ТТ и СТ бывает затруднительно).

Джамбо естественно со стокбашней и фугаской не на голде) - как и Шерман3 бриттов и М4 амеров - у этих свой уникальный гемплей.

то есть экипаж ты не переобучил?

Игроки
51 публикация
31 706 боёв
Только что снова пришлось видеть такую ситуацию . Стою на карте Фьёрды на т14 за горой прячусь от арты и жду когда выйдет ТТ из за поворота и нарвётся на встречный выстрел по гусле......так я думал .............выезжает O-I и с вертухана лупит в лоб по т14 .........бац !!! труп , все 650 хп у него ))) И это льготный танк , покажите мне ещё такое , что бы ТТ сливал другого ТТ в лоб с вертухана с 1 выстрела ?
Игроки
51 публикация
31 706 боёв

Это бросает тень на покупку прем техники , а где гарантии , что этого же не произойдёт с тем же ИС6 или FCM если я захочу их купить , но через время даже если их уберут с продажи (допустим) , но потом введут какую нибудь новую технику и ты не сможешь на нём играть как расчитывал изначально при покупке , не беря во внимание этого инцидента как с т14 и O-I ???

2016-02-24_045927.png

Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
КВ 2 ещё меня сливал помню с 1 выстрела , но того я хоть успевал слить пока он перезарядится если он промахнётся , а тут с 0-i просто безвыходное положение ........ на гуслю его не поставить и не пробить даже голдой Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
в целом, это ты погорячился так ждать O-I в гости, ведь ваншот как для него, так и для КВ-2. но вообще-то как раз в твоей ситуации должен был проходить даже бб-шками урон под фару, если б он промахнулся, конечно же.
Игроки
51 публикация
31 706 боёв
24 Фев 2016 - 10:21 пользователь Alesha_bychkov сказал:

в целом, это ты погорячился так ждать O-I в гости, ведь ваншот как для него, так и для КВ-2. но вообще-то как раз в твоей ситуации должен был проходить даже бб-шками урон под фару, если б он промахнулся, конечно же.

Дак я и не ждал его , думал кто то по быстрее приедет первым )) он же медленный , а я приехал первым и стал ждать ) Изменено пользователем Fast_2015_5
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

но почему-то почти у всех игроков под 60% побед. 

1. Льготный уровень боёв.

2. В топе танк вполне играбелен.

3. Играют на нём все же более-менее опытные игроки. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...