Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
29 Мар 2014 - 13:41 пользователь Se4 сказал:

Це не деф, а позиционка. А в рашах только все только сливаются, как правило.

Чё ж когда мы с тобой взводом катались, ты летел в суровый ногиб и закрывание врагов грудью? :trollface: Кстати, когда уже поедем опять, мне надо научиться на 50-100 играть в конце концов, как-то вроде уже получаться стало...

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
124 публикации
210 боёв

этот копипастик я рассылаю хорошим игрокам нашего города в игре:

добрый день. Опрашиваю скилловых липчан,у которых достойный бронесайт. Есть мысль в ближайшей перспективе создать элитную команду города Липецка. Как наберётся достаточное количество игроков, создаю команду,люди присоединяются. Без обязалова,хоть соло,хоть рота,ГК. При создании ориентируюсь на среднюю медиану клана в 7000. Если интересно - готов ответить на вопросы.Мне 31 год,военнослужащий. Желающие на сегодня уже есть. Жду ответ,рассчитывать на тебя или нет. С уважением.

кому уже рассылал,или кому ещё напишу, кто согласился или отказался - не надо плз тут рисовать всякую *** по этому поводу. Всё тихо,мирно,без шума. Мои координаты для связи в шапке клана

Изменено пользователем Гость
Игроки
15 публикаций
13 403 боя
11 Апр 2014 - 12:10 пользователь _visa_ сказал:

апну, а то протухнет   

как то не пойму я вас

Изменено пользователем Muertee
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
однако,в команде уже 8 человек. средний кпд 1700. Поиск липецких талантов продолжается.. К концу недели планирую 15 человек, организовать тимспик и зарулить на форсажном режиме в топ250 Изменено пользователем _visa_
Игроки
15 публикаций
13 403 боя
14 Апр 2014 - 06:15 пользователь _visa_ сказал:

однако,в команде уже 8 человек. средний кпд 1700. Поиск липецких талантов продолжается.. К концу недели планирую 15 человек, организовать тимспик и зарулить на форсажном режиме в топ250

))))))))))))случаем тему не перепутал?

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
с твоего лица не должна сходить счастливая улыбка, можно даже со слезами радости на глазах от того, что липецкий клантэг с липецкими игроками будет в скором времени представлять наш регион в строю топ-кланов ру-сервера ))  upd. единственный причем из региональных. Изменено пользователем _visa_
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
если чел сделал твинк - по крайней мере он играть умеет/научился. Лично мне лень и неахота, а кого-то прёт. Дело вкуса. 
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
я считаю себя русским,но отвечу на вопрос вопросом - зачем создавать региональный клан и набирать в них раков? только область позорить на глобалке,в абсолютках и рандоме,7/42? не буду перечислять,они и так известны. Десятки кланов, и в каждом один-три нормальных игрока. Давай,жги еще вопросы.
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
Spoiler

25 Апр 2011 - 17:27 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

...надо объединяться...ребята :Smile-playing:...мож  и я к вам :Smile_honoring:

26 Апр 2011 - 13:30 пользователь Aleksey48 сказал:

Правильно! Липецким кланам надо объединяться, тогда и "беспартийным" липчанам определиться гораздо легче будет и на глобальную карты можно будет выходить со временем.

26 Апр 2011 - 14:28 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

эт надо реально встретиться и перетереть это вопрос:Smile_harp:

26 Апр 2011 - 19:01 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

согласен...тогда и на кв..можно:Smile-izmena:

27 Апр 2011 - 17:12 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

а в клане можно сделать батальоны..у нас 11 батальонов:Smile_honoring:..например...а у липецких кланов есть Team Speak 3...или свой сайт?

27 Апр 2011 - 22:56 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

у вас есть тс?

03 Май 2011 - 16:39 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

ну чё) объединяться будете?

04 Май 2011 - 01:09 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

скажите есть ли хоть одного липецкого клана...общее место..ну сайт или тим спик?

04 Май 2011 - 12:29 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

создал..в ангаре"каналы"..поиск..канал "Липецк" пароль 048...кто с Липы прицепляйтесь:Smile-izmena:...будет проще общаться...ток всем курсаните в обоих кланах....и добавьте в друзья;)

ага. Печально,что интузиазизьм пропадает,да,дохтур?  да-да. Рандомчик лучше

Изменено пользователем _visa_
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
15 Апр 2014 - 09:27 пользователь HaeMHuK48 сказал:

Интересно   сколько людей наберется подходящих под требования. а Так то можно было бы повоевать со своими.

как на Украине,- кто-то участвует,кто-то просто смотрит. this is life:trollface:

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i137/1404/b3/ee90da388cfd.png

Изменено пользователем _visa_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...