Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
14 Апр 2014 - 17:29 пользователь _visa_ сказал:

если чел сделал твинк - по крайней мере он играть умеет/научился. Лично мне лень и неахота, а кого-то прёт. Дело вкуса. 

Большинство твинков из тех что я видел в рандоме играют так как будто у них на основе 46%. Скорее всего так и есть, и именно эта пресловутая цифра и побуждает их создавать твинк, что бы ощутить себя "отцом" и писать какие все раки.

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
3 публикации
92 216 боёв
Ну а как вы думаете?  люди же не будут из топ кланов, перед какими есть обязательства выходить, будучи не уверенными в том что это не очередной мыльный пузырь. Сам не раз так обжигался. В общем  идея супер, а вот как будет это воплощено вызывает вопросы.
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
я предлагаю закрыть дискуссию про это. Или вопросы мне в личку,или на мобильник,или в игре. Ну или просто наблюдайте за развитием,если интересно Изменено пользователем _visa_
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
16 Апр 2014 - 19:04 пользователь STRIJ_TANKIST сказал:

Ну так а встреча Липецких танкистов планируется? Что-то не увидел... 

конечно нет

Игроки
131 публикация
69 686 боёв

Поздравляю! Я гляжу вы раскручиваетесь ) даже NTechnicsGTS к себе из Пеньков сманили ))))

у меня конечно не 1700 кпд, но может и сгожусь? Просто в пеньках совсем тухло стало.... Да, кстати, онлайн у меня ну ОЧЕНЬ не регулярный, эт я заранее ))

Успехов вам, земляки!

Игроки
52 публикации
28 419 боёв
Я из Липецка. хотелось тоже пообщаться с единомышленниками. Посмотрел репортаж из Воронежа как проходил Автопробег на 9 мая. Ребята может и мы Липчане поддержим хорошую идею и тоже устроим?
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
23 Апр 2014 - 20:53 пользователь Lady_Julia_ сказал:

мб таки соберемся вместе наконец то? официально большой компашкой:bajan:

"Официально" - это когда СерБ благословил?

Игроки
52 публикации
28 419 боёв
23 Апр 2014 - 19:55 пользователь Tiemon сказал:

"Официально" - это когда СерБ благословил?

а неофициально?

Игроки
52 публикации
28 419 боёв

может неофициально в парке Победы у центрального входа в ближайшее воскресенье устроить первую встречу для знакомства?

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
23 Апр 2014 - 21:52 пользователь dn170478 сказал:

может неофициально в парке Победы у центрального входа в ближайшее воскресенье устроить первую встречу для знакомства?

Для очередного знакомства, ага. Ну а почему нет, никто ж не запрещает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...