Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
24 Апр 2014 - 21:57 пользователь _visa_ сказал:

провокаторов первых на кол сажают, слышал не?

Дык это еще при Иване Грозном было, щас же демократия.

24 Апр 2014 - 22:17 пользователь dn170478 сказал:

Конечно хотелось бы чтоб все было по доброму с позитивом, а не пьяный базар с дракой))))))

Хм. А драк вроде и не было ни разу.

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
24 Апр 2014 - 14:53 пользователь _visa_ сказал:

это ты символику победы советского народа в ВОВ так назвал?

Это я пыльную цветастую тряпочку на зеркалах автомобилей так назвал. К великой Победе она имеет отношение не больше воздушных шариков на параде.

Дальше сраться желания нет.

Игроки
252 публикации
50 966 боёв

Ихмо в парк победы 27-го могу попробовать доползти. :smile: А время то какое, а то я сейчас вижу плоховата, не увидел. Могу ещё одного знакомого с собой прихватить, если мы после сегодняшней пятницы отживеем))).

А по поводу ленточки....

"... Сегодня эту ленточку носить, на сумке можно..Можно в виде брошки..

Но я прекрасно помню и без лент, как бабка не выбрасывала крошки..." (с)

Изменено пользователем Fadula392
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
24 Апр 2014 - 20:31 пользователь Tiemon сказал:

Ну вот авось и сам увидишь в воскресенье.

То есть вопрос со встречей решённый уже? Ну хорошо. Тока не забыть бы.

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Это, а нафига Парк Победы-то?

Ну вот когда в кабаках собирались - там всё понятно. А тут - какая культурная программа? Навернём кружок по аллеям и по домам?

Audaces fortuna juvat!
Игроки
100 публикаций
13 497 боёв
Не. В кабак я уж точно не пойду) мне там нечего делать. А в парке норм. Сейчас на улице хорошо. Хватит сидеть тухнуть в помещениях:girl:
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
25 Апр 2014 - 13:14 пользователь Se4 сказал:

Ну вот когда в кабаках собирались - там всё понятно. А тут - какая культурная программа? Навернём кружок по аллеям и по домам?

Сначала парк, а потом кабак.

Игроки
52 публикации
28 419 боёв
Ну на первый раз в культурный кружек думаю, а в последующие разы можно и в кабак))))))))). Предложил в 16-00 (думаю оптимально) опоздание не наказывается. По продолжительности времени рамок конечно нет.
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
25 Апр 2014 - 13:14 пользователь Se4 сказал:

Твои предложения, кОмрад?

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
25 Апр 2014 - 14:06 пользователь dn170478 сказал:

Ну на первый раз в культурный кружек думаю, а в последующие разы можно и в кабак))))))))). Предложил в 16-00 (думаю оптимально) опоздание не наказывается. По продолжительности времени рамок конечно нет.

А тем, кто уже не в первый раз, как?

25 Апр 2014 - 14:59 пользователь MetalolomWar сказал:

Твои предложения, кОмрад?

Я, традиционно, за Бассус или Компот.

Ну или "узким кругом" у кого-нибудь, но это мы и без форума могём.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Кто нам мешает погулять и туда в итоге зарулить? Я тоже за Басус, но может не все готовы. Да и поглядим ещё сколько кого придёт.
Игроки
252 публикации
50 966 боёв

Большую толпу в Дебассус не засунеш. Встретились на улице, поглядели друг на друга, прикинули,смекнули и ...куда ВБР вынесет)))):popcorn:Да, 27 это воскресенье? С утра кому то и на работу наверно надо будет, да за руль. Так что кто то может и трезвенником быть.... Как моя думает, большая компания всё равно разобьётся на несколько не очень больших и разбредётся по разным направлениям в зависимости от интересов.:smile:

Пы. Сы. Помниться в том году летом позвали меня (знакомый мой) на похожую встречу (кланом они встречаться собирались). Только договорились ну очень туманно... в результате мы сначала в 4-ром (мы просто в 4-ом и были), а потом в 3-ём банально на природе (дело было у Новолипецкого пляжа) немного помучили свою печень и покормили комаров. Но посидели кулюторно).

Пы.Сы.Сы. Ну и по опыту карзовок (сборише такое есть у владельцев автомобилей Иж в Москве) толпа собирается в оговоренном месте, культурно проводит время, смотрит друг на друга, обмениваеться опытом и расползаеться по разным сторонам. Кто домой,кто в гараж, кто в пельменную.... :eyesup:

Мдя, к 16-00 в воскресенье я могу быть уже не совсем трезв..... И не совсем на двух ногах.... Но может быть и есть разные вещи.

Игроки
1 124 публикации
42 138 боёв
Всем Липецким привет:medal:

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
25 Апр 2014 - 17:47 пользователь Fadula392 сказал:

Большую толпу в Дебассус не засунеш. Встретились на улице, поглядели друг на друга, прикинули,смекнули и ...куда ВБР вынесет))))

Ну, большую (и то - условно) толпу я помню на сборах только один раз. Да и то, она возникла в силу того, что почти в полном составе в полуприказном порядке подтянулся один из липецких кланов. А так, на практике даже столы в том же Бассусе пришлось сдвигать только пару раз - да и то, свободного места за ними было дофига.

25 Апр 2014 - 17:01 пользователь Tiemon сказал:

Алкаши подвальные, все бы вам по рыгаловкам сидеть в духоте да тесноте. Штоб вас Миша Маваши покарал уже.

Шо, таки простор, свежий воздух, шашлык, гараж?

25 Апр 2014 - 16:33 пользователь MetalolomWar сказал:

Кто нам мешает погулять и туда в итоге зарулить? Я тоже за Басус, но может не все готовы. Да и поглядим ещё сколько кого придёт.

Бассусы (да и Компоты) удобнее с точки зрения логистики. Не в том смысле, что мне ближе, а в том, что в центре и добираться проще. Поэтому как-то всегда на них и останавливались. А ехать в Беду, чтобы потом завалиться в тот же Бассус на 23-м - как-то нелогично, мне кажется.

25 Апр 2014 - 10:34 пользователь Lady_Julia_ сказал:

А в парке норм. Сейчас на улице хорошо. Хватит сидеть тухнуть в помещениях

Мне, например, с высокой долей вероятности львиную часть лета тухнуть можно будет в лучшем случае в палатке. Поэтому пока я пытаюсь насладиться крепкими стенами вокруг.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Да в Беде есть норм заведение 7тяпниц. Я не думаю, что народу много будет. Я и сам-то ещё не знаю приду ли.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
26 Апр 2014 - 03:55 пользователь Se4 сказал:

Шо, таки простор, свежий воздух, шашлык, гараж?

В гараж ни ногой, хватит. И шашлык уже надоел.

Бассусы (да и Компоты) удобнее с точки зрения логистики. Не в том смысле, что мне ближе, а в том, что в центре и добираться проще. Поэтому как-то всегда на них и останавливались. А ехать в Беду, чтобы потом завалиться в тот же Бассус на 23-м - как-то нелогично, мне кажется.

А мне кажется нелогичным ходить по заведениям с малознакомыми людьми. Пообщаться вполне можно и в парке, тем более что кафешка для страждущий в наличии, со столиками под открытым небом.

Мне, например, с высокой долей вероятности львиную часть лета тухнуть можно будет в лучшем случае в палатке. Поэтому пока я пытаюсь насладиться крепкими стенами вокруг.

Проблемы негров мало интересуют шерифа, сам понимаешь.

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
26 Апр 2014 - 08:41 пользователь Tiemon сказал:

А мне кажется нелогичным ходить по заведениям с малознакомыми людьми.

Это ты кому-нибудь другому расскажи. Ну либо ты вдруг резко поменял свои убеждения - весна так действует, штоле?

26 Апр 2014 - 08:41 пользователь Tiemon сказал:

Пообщаться вполне можно и в парке

Ну, общайтесь, чо.

Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...