Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
2 009 боёв

Уверен в следующий раз надо будет организовывать стол больше))

Ребят. Играю не так давно, создал клан дабы собрать хорошую команду.

Если кому интересно буду рад принять земляков в тиму. Можно даже сделать клан центральным кланом 48 региона если таковых еще не имеется. В общем отпишитесь если есть идеи.

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
11 Мар 2014 - 13:59 пользователь palip1974 сказал:

Что-то тишина:sceptic: Все отходят от праздников:facepalm:

Здоровье уже не то, старость не радость.

Игроки
252 публикации
50 966 боёв
Здоровье да, уже подводит. С НГ в завязке на таблетках. Ни капли в рот... Зато есть положительный момент, субботы стал замечать. А то раньше пока проснешься, пока отойдешь..глядь уже понедельник.:sceptic:
Игроки
15 публикаций
13 403 боя
народ ну если вы так хотите продолжения и частных встречь ЛИПЧАН то я предлогаю на день космонавтики открыть ЛИПЕЦКИЙ КОСМОС на зависть всем другимс Изменено пользователем latrodir
Игроки
28 публикаций
91 695 боёв
16 Мар 2014 - 01:39 пользователь latrodir сказал:

народ ну если вы так хотите продолжения и частных встречь ЛИПЧАН то я предлогаю на день космонавтики открыть ЛИПЕЦКИЙ КОСМОС на зависть всем другимс

поддерживаю

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
23 Фев 2014 - 12:38 пользователь booldozer88 сказал:

Прекрасно посидели в басусе)))

И где же ваши фотоотчеты, мальчики? http://s17.rimg.info/7d105a63b294167a8296344b21af7a02.gif

Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
28 Мар 2014 - 03:51 пользователь Tiemon сказал:

.

И где же вы вообще, девочки?

-Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?

- Кто вам такое сказал??

©

:smiles:

Игроки
36 публикаций
48 794 боя
28 Мар 2014 - 13:36 пользователь Valkiriya_007 сказал:

-Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?

- Кто вам такое сказал??

©

:smiles:

А мужчины (к счастью в большей степени) не занимаются констатацией фиксации реального воплощения обыкновенного общения себе подобным, дабы насладиться последующим обозрением увиденного. (извините за упущенные запятые, к сожалению, не владею русским  в полной мере). Восполните этот "пробел" придите, зафиксируйте, а то мы все никак...

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
27 Мар 2014 - 18:38 пользователь Valkiriya_007 сказал:

И где же ваши фотоотчеты, мальчики? http://s17.rimg.info/7d105a63b294167a8296344b21af7a02.gif

"Мальчики" редко берут с собой в кабак фотоаппарат, дабы увековечить факт встречи и возлияний. Как-то так уж повелось в этом мире. что, обычно, подобное отмечается за представительницами прекрасного пола

А случайные фото с разных мероприятий валяются на просторах интернета; где-то там можно и физиономии отметившихся в ветке лицезреть.

27 Мар 2014 - 23:51 пользователь Tiemon сказал:

И где же вы вообще, девочки?

28 Мар 2014 - 21:05 пользователь Anafer_Mak сказал:

Восполните этот "пробел" придите, зафиксируйте, а то мы все никак...

Ша! Размечтались. Судя по последним постам на форуме, вышеотметившаяся ближе к Ростову, нежели к нам.

Мимо, парни, сбавляйте обороты.

27 Мар 2014 - 23:51 пользователь Tiemon сказал:

А там денег давали и ЧСВ наращивали.

У меня и так с ЧСВ всё в порядке, и, вообще, мне туда нельзя и я в это время был в другом месте, вотЪ.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
2 016 публикаций
27 101 бой
29 Мар 2014 - 01:05 пользователь Anafer_Mak сказал:

А мужчины (к счастью в большей степени) не занимаются констатацией фиксации реального воплощения обыкновенного общения себе подобным, дабы насладиться последующим обозрением увиденного. (извините за упущенные запятые, к сожалению, не владею русским  в полной мере). Восполните этот "пробел" придите, зафиксируйте, а то мы все никак...

Насчет "фото на память"...весьма эээ особое мнение у Вас...))  Первый раз встречаю такое ))

29 Мар 2014 - 01:27 пользователь Se4 сказал:

Ша! Размечтались. Судя по последним постам на форуме, вышеотметившаяся ближе к Ростову, нежели к нам.

Да ужж....с Вами танкист Se4 не зарашишь....))  Продолжайте дефить возле базы...))

Игроки
309 публикаций
33 091 бой
29 Мар 2014 - 00:27 пользователь Se4 сказал:

Вот никакого чувства такта у тебя, какая разница откуда - девушке внимания хотелось)) А ты взял и спалил всё.

Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
28 Мар 2014 - 22:57 пользователь Valkiriya_007 сказал:

Да ужж....с Вами танкист Se4 не зарашишь....))  Продолжайте дефить возле базы...))

Це не деф, а позиционка. А в рашах только все только сливаются, как правило.

29 Мар 2014 - 09:15 пользователь MetalolomWar сказал:

Вот никакого чувства такта у тебя, какая разница откуда - девушке внимания хотелось)) А ты взял и спалил всё.

Вот такое вот я толстокожее жЫвотное. Откуда у меня чувство такта?

Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...