Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
32 479 боёв

18 февраля турнир в Воронеже,формат 7х42

Время танков http://worldoftanks.ru/ru/news/tournaments/vremya_tankov_2_voronezh/

Пока еще есть время,кто нибудь собирается поучаствовать?

Ищу команду 57+++ 

Или соберу команду для поездки на турнир в Воронеж.

Требования к участникам: Общая статистика 57+ , л/р 8000+, наличие техники: Ис-3, 110, 1390/50100, Т69, т1

Заявку нужно подать до 17 февраля

Игроки
14 публикаций
3 475 боёв
Про пост о 60+ не особо понятно... 20 человек- это, я думаю, максимальная толпа. Со мной человек 7 товарищей может подойти. Считайте, уже почти половина. Если Басус, то центральный и вип-зал или у Звездного?
Игроки
36 публикаций
48 794 боя
13 Фев 2014 - 06:46 пользователь Vovyan48 сказал:

Про пост о 60+ не особо понятно... 20 человек- это, я думаю, максимальная толпа. Со мной человек 7 товарищей может подойти. Считайте, уже почти половина. Если Басус, то центральный и вип-зал или у Звездного?

Басус на пл. Победы.

Игроки
14 публикаций
3 475 боёв
Народ! Завтра или послезавтра поеду в басус бронировать стол. Отпишитесь, кто точно идет, так как надо будет вносить предоплату и заказывать что-то из меню. Пожалуйста, отпишитесь поскорее.
Игроки
27 публикаций
32 100 боёв
14 Фев 2014 - 11:26 пользователь Vovyan48 сказал:

Народ! Завтра или послезавтра поеду в басус бронировать стол. Отпишитесь, кто точно идет, так как надо будет вносить предоплату и заказывать что-то из меню. Пожалуйста, отпишитесь поскорее.

+1

По сколько надо скинуться? и как деньги отдать?

Игроки
14 публикаций
3 475 боёв
За басус именно у рынка народ сказал. Я спросил, у рынка или звездного. Сказали, что у рынка. Только те, кто говорил не пишут идут они или нет. От брони есть смысл, что за нами 100% будет стол занят. Просто, договорились на вечер субботы. Народу в басусе будет немеренно... Хотя, может я излишне загоняюсь с этой бронью.
Игроки
27 публикаций
32 100 боёв
16 Фев 2014 - 11:21 пользователь Vovyan48 сказал:

Тогда у басуса возле Звездного 22 в 6. Бронировать стол или нафиг?

+1 

Я за бронируй)))

Игроки
14 публикаций
3 475 боёв
Итак, дамы и господа!!! Построение 22 февраля в 18:00 у Басуса напротив Звездного. Форма одежды-парадная. Стол забронирован.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
43 928 боёв
Всем привет народ. Не так уж и мало нас. Я IGRIN  [LTK]. Хотя и не все там липецкие но в основном.Идея в принципе ничего надо пообщаться. Удачи всем.
IGRIN

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...