Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 100 боёв
Народ всем всем привет!!!! очень хочу собраться по болтать с ребятами о танках о пробитиях, голде и не только))  давайте уже решим что да как и где соберемся в Липецке на 23февраля)) с Уважением booldozer88
Игроки
27 публикаций
32 100 боёв

Чувствую долго будем собираться... Предлагаю собраться в ТРЦ ЕВРОПА  23 февраля часам к 15:00 или 16:00 а дальше уже решать куда идти!!! кто против пишите свои варианты))

P.S. Если устраивает встреча в Европе то пишите оставлю свой номер

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
Даже телепон не нужен. Ежели увидишь в толпе существо с красными глазами, клешнями в варежках, рогами под шапкой и отсиженной *** размером с Маус - значит свой, панцерзадрот.
  • Плюс 2
Игроки
27 публикаций
32 100 боёв
12 Фев 2014 - 14:22 пользователь Tiemon сказал:

Даже телепон не нужен. Ежели увидишь в толпе существо с красными глазами, клешнями в варежках, рогами под шапкой и отсиженной *** размером с Маус - значит свой, панцерзадрот.

Хорошая шутка)) но я далеко не толстый парень......

Игроки
3 публикации
34 035 боёв
здарова пацаны я со Становова пока ис3 и т 54 топов нет в роте погоняю начал качать американцев т т и ст пока до 5 6 лвл дошол

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...