Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
31 Окт 2013 - 17:58 пользователь Adamchik84 сказал:

Я тоже живу и играю в Липецке.Вы мне вот что скажите где обычно встречи проходят?

В кабаках же, какие сомнения.
Игроки
131 публикация
69 686 боёв

Да, давненько я на форум не заходил....

Буду по шустрее, глядиш и не пропущу сходку, а то с женой и детьми про танки и не поговориш....

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
06 Ноя 2013 - 11:51 пользователь Moysha_48 сказал:

Да, давненько я на форум не заходил....

А подпишись на тему, удобно же.

06 Ноя 2013 - 11:51 пользователь Moysha_48 сказал:

Буду по шустрее, глядиш и не пропущу сходку, а то с женой и детьми про танки и не поговориш....

"Вот поэтому я и не женюсь"(с)
Игроки
252 публикации
50 966 боёв
ДароФФ народ, принимайте ещё одного рака (по гороскопу  :smile: ). В кабаки редко выбираюсь, но правило офисного работника иной раз соблюдаю  :blinky: .
Игроки
323 публикации
46 345 боёв
апну темку

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

Игроки
252 публикации
50 966 боёв
13 Ноя 2013 - 07:35 пользователь palip1974 сказал:

Привет любители ржавого железа! Как у Липецких кланов успехи во Второй компании? :playing:

Спросил у бомжа печенье.... Ща мож заглянут завсегдатаи да знающие. Я лично от кланов подальше держусь..... :smile:  Мн и рандома хватает что б от жены порой чемодан прилетал.  :teethhappy:
Игроки
1 700 публикаций
52 939 боёв

Привет любители ржавого железа! Как у Липецких кланов успехи во Второй компании? :playing:

всё отлично :playing:
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
32 358 боёв
13 Ноя 2013 - 08:07 пользователь Fadula392 сказал:

Спросил у бомжа печенье.... Ща мож заглянут завсегдатаи да знающие. Я лично от кланов подальше держусь..... :smile:  Мн и рандома хватает что б от жены порой чемодан прилетал.  :teethhappy:

Эт конечно вечный вопрос женатых танкистов :hiding: Я своей поставил вопрос: или я бухаю, задерживаюсь на работе :bajan: , или пусть выделяет мне 2-3 часа в день на танки. Пришли к консенсусу и пакту о ненападении :playing:  Только с сыном ещё не договорился ввиду его слишком малых лет. Он смотрит как папка в танки еба....(играет) :playing:  исключительно на компьютерном столе.
Игроки
37 публикаций
28 973 боя

Тогда мне несказанно повезло. Моя,-  сериалы забросила, и сидит со мной рядом в виде штурмана.

Т-с-с!

Пишу пока в телевизор отвернулась.

Игроки
230 публикаций
40 202 боя

Липкланы на ГК н0гибают?!

14 Ноя 2013 - 15:35 пользователь palip1974 сказал:

Эт конечно вечный вопрос женатых танкистов

14 Ноя 2013 - 21:03 пользователь m_312 сказал:

Тогда мне несказанно повезло. Моя,-  сериалы забросила, и сидит со мной рядом в виде штурмана.

"Вот поэтому я и не женюсь."(с)
Игроки
252 публикации
50 966 боёв
14 Ноя 2013 - 21:24 пользователь Tiemon сказал:

"Вот поэтому я и не женюсь."(с)

Не переживай, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками .  :smile:
14 Ноя 2013 - 15:35 пользователь palip1974 сказал:

Эт конечно вечный вопрос женатых танкистов :hiding: Я своей поставил вопрос: или я бухаю, задерживаюсь на работе :bajan: , или пусть выделяет мне 2-3 часа в день на танки. Пришли к консенсусу и пакту о ненападении :playing:  Только с сыном ещё не договорился ввиду его слишком малых лет. Он смотрит как папка в танки еба....(играет) :playing:  исключительно на компьютерном столе.

С консенсусом тяжко, ибо женщины народ непостоянный. :smile:  Но на границе худого мира пока балансирую.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
15 Ноя 2013 - 20:24 пользователь Fadula392 сказал:

Не переживай, и на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками .  :smile:

Вот потому и пережываю!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...