Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
56 189 боёв
За четыре месяца ваш флуд почитал. Ну и? Собраться только на уровне разговоров... Лясы точить долго еще собираетесь?
Игроки
254 публикации
32 226 боёв
13 Окт 2013 - 08:42 пользователь palip1974 сказал:

Вот и учи своих бухгалтеров! А то от усердия училка стоять перестанет :trollface:

я вроде нигде не упоминал, что я учу бухгалтеров... я работаю с ними, учить не моя задача. если они косячат, то я просто наказываю... жестоко наказываю :smile:
15 Окт 2013 - 10:40 пользователь mc_dr сказал:

За четыре месяца ваш флуд почитал. Ну и? Собраться только на уровне разговоров... Лясы точить долго еще собираетесь?

почитал и решил что флуда маловато? добавить решил? или может могешь организовать людей? или только флудить? и кагбе если реально читал, то должен знать что люди собирались... Изменено пользователем safron_al
Игроки
32 публикации
56 189 боёв
15 Окт 2013 - 12:27 пользователь safron_al сказал:

почитал и решил что флуда маловато? добавить решил? или может могешь организовать людей? или только флудить? и кагбе если реально читал, то должен знать что люди собирались...

То, что люди собирались, какбе информации нет. То, что вы общались и договаривались в личке, это уже другой разговор. Конкретно место встречи и время уточнять все таки надо. Помочь организовать людей помочь не смогу, так как особо-то и не знаю липецких бойцов, но познакомиться был бы рад.

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
15 Окт 2013 - 15:00 пользователь mc_dr сказал:

То, что люди собирались, какбе информации нет.

О том, что вообще когда-то люди собирались, информация есть кагбэ ещё в первом посте.

15 Окт 2013 - 08:41 пользователь Tiemon сказал:

Обрисуй перспективу.

Отдалённая. Но реальная... наверное.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
74 публикации
37 303 боя
02 Июн 2013 - 01:15 пользователь Dr__Greenthumb сказал:

да да..я хачю.мы будем илитой :trollface:

Привет парни. Нас уже 40 липчан в клане. Берем только с города и области. Взводы, роты, тренировки и высадки еженедельны, стабильны. Связь РК. Есть свой сайт http://rl-48.ru/ (не давно запущен). Играем командно на победу. Берем не всех, но всех желающих посмотрим.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
Да че париться - компост на интернациональной. а по времени - договаривайтесь. я подойду как вернусь в город.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
25 Окт 2013 - 14:32 пользователь Mel___Nik сказал:

Да че париться - компост на интернациональной. а по времени - договаривайтесь. я подойду как вернусь в город.

Камшот - кака. Впрочем, всё равно.
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
25 Окт 2013 - 14:51 пользователь Tiemon сказал:

Камшот - кака. Впрочем, всё равно.

Да придумайте другое, в чем сложность. В общем как приеду, наберу тебе или сечу. Надеюсь, идея не загнется.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Резюмируем.

"Компот" на Интернациональной начиная с 19:30. Если у кого-то, кроме олдфагов, будет желание подтянутья - велком.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
26 Окт 2013 - 11:28 пользователь Se4 сказал:

Если у кого-то, кроме олдфагов, будет желание подтянутья - велком.

Какой ты добрый.
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Думается, я тоже загляну на огонёк. Клешни отстёгивать или с собой брать?
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...