Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
11 Сен 2013 - 16:42 пользователь Kreziman сказал:

прост смотрю какие игроки поподаются против меня

я че-то поэкспериментировал и забил. а то выезжает папка в топе и сливается с нулем дамага. или ололеша какой-то с 45% вдруг сурово и жестоко н0гибает.

или вот. глянь шанс на победу и итоговый счет.

shot_009.jpg

Игроки
3 324 публикации
11 456 боёв
11 Сен 2013 - 16:47 пользователь Tiemon сказал:

я че-то поэкспериментировал и забил. а то выезжает папка в топе и сливается с нулем дамага. или ололеша какой-то с 45% вдруг сурово и жестоко н0гибает.

Неплохо  затащунили

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
32 публикации
15 534 боя
11 Сен 2013 - 16:47 пользователь Tiemon сказал:

сам не раз такие бои видел=)и был случай с 15 % вытянули бой

абажаю штуг 1 бой и воина нарезал сча :playing:

Изменено пользователем Kreziman
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
Чтьоб в танчеги совсем еротично играть было, надыть ещё и клавишу V нажимать. Вот тогда полный ***.
Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
24 публикации
32 348 боёв
А турниров в нашем Липецке больше никаких не намечается? :bajan:  Или спонсоры все поусохли? :hiding:
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
13 Сен 2013 - 15:40 пользователь palip1974 сказал:

А турниров в нашем Липецке больше никаких не намечается? :bajan:  Или спонсоры все поусохли? :hiding:

Намечается.

Действующие лица: игроки мира танков.

Инвентарь: четыре доски для скейта, четыре палки от швабр, четыре ведра и четыре бутылки самогона.

Место проведения: ул. Неделина от кольца Ц.рынка до кольца на ул. Циолковского.

Кто желает узнать правила - пишите. Расскажем.

А проще, братка - собери людей и устройте локальный турнирчик в треньке. Победитель не платит за ***. Всё. А то спонсоры-хренонсоры. Тоже выдумал. :teethhappy:

Мир танков - это суровая игра, где суровые мужики, в суровых железных коробках, сурово прячутся по кустикам.
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
13 Сен 2013 - 15:40 пользователь palip1974 сказал:

Если и будет, то не раньше зимы.
Audaces fortuna juvat!
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
14 Сен 2013 - 09:12 пользователь Ilves сказал:

Намечается.

Инвентарь: четыре доски для скейта, четыре палки от швабр, четыре ведра и четыре бутылки самогона.

Суров, суров. Я чо-то очкую.

А проще, братка - собери людей и устройте локальный турнирчик в треньке. Победитель не платит за ***. Всё. А то спонсоры-хренонсоры. Тоже выдумал. :teethhappy:

Да это ж скушно. Надо чтоб призы, в тлывизре показали, официяльность и всё такое.

17 Сен 2013 - 16:52 пользователь Mel___Nik сказал:

Ну что, господа, проголосовали на "голден джойстик" за танчеки? :great:

А надо?
Игроки
24 публикации
32 348 боёв

Намечается.

Кто желает узнать правила - пишите. Расскажем.

А проще, братка - собери людей и устройте локальный турнирчик в треньке. Победитель не платит за ***. Всё. А то спонсоры-"хренонсоры". Тоже выдумал. :teethhappy:

Я так понимаю самый проблемный момент "собери людей". Липецк не особо активный. Вот если "хренонсоры" плюшек подкидывают, тогда да:) Школота все уроки забросит.
Игроки
24 публикации
32 348 боёв
А так локальный стёб на форуме:( не впечатляет:) Ну у вас ещё локальные взводные покатухи, что тоже не кошерно. Организаторов нету и все в берлогах клаву насилуют:)
Игроки
24 публикации
32 348 боёв
17 Сен 2013 - 16:52 пользователь Mel___Nik сказал:

Ну что, господа, проголосовали на "голден джойстик" за танчеки? :great:

Мы и так им всякие поездочки и заявочки оплачиваем донатом. Не говоря про остальное (не херовую жизнь на батьковщине). Имхо пускай китайцы и европеоиды попотеют:)
Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Нет, не дельно.

Европейцы, несмотря на разницу в онлайне, донатят вполне соизмеримо с СНГ-кластером. Так что - кто что кому оплачивает, ещё большой вопрос.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
710 публикаций
43 664 боя
20 Сен 2013 - 06:36 пользователь palip1974 сказал:

Я так понимаю самый проблемный момент "собери людей". Липецк не особо активный. Вот если "хренонсоры" плюшек подкидывают, тогда да:) Школота все уроки забросит.

Не. Было уже что то такое, забил нафик.

Игроки
710 публикаций
43 664 боя
19 Сен 2013 - 14:20 пользователь Tiemon сказал:

Суров, суров. Я чо-то очкую.

Да это ж скушно. Надо чтоб призы, в тлывизре показали, официяльность и всё такое.

Канешна,  суров. Цэ ж я.

Если устроить турнирные покатушки с горок в воскресенье утром - когда рынок работет, в телеке покажут. Однозначно. Тока, чур я, как организатор, от сих покатушек воздержусь.:)

Игроки
323 публикации
46 345 боёв
Апну темку)))

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...