Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
28 419 боёв
предлагаю 27 апреля в 16-00 у центрального входа парка Победы организовать встречу играков. Может для опазнования прикрепить Георгиевскую Ленточку))). (как вариант) 
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
23 Апр 2014 - 21:59 пользователь dn170478 сказал:

предлагаю 27 апреля в 16-00 у центрального входа парка Победы организовать встречу играков. Может для опазнования прикрепить Георгиевскую Ленточку))). (как вариант) 

Ох. А танковые майки уже не катят, да?

Игроки
52 публикации
28 419 боёв

я предложил вариант)))))) у меня нет майки. будем ориентироваться на любое изображение танка.))))

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
23 Апр 2014 - 21:07 пользователь dn170478 сказал:

я предложил вариант)))))) у меня нет майки. будем ориентироваться на любое изображение танка.))))

у меня нет ни майки, ни ленточки. Хотя парк рядом.

Игроки
100 публикаций
13 497 боёв

у меня тоже нет майки. я имею ввиду сделать организованную встречу как в других городах. мб кому-то интересно поболтать с представителями варгейминга

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
23 Апр 2014 - 23:24 пользователь Lady_Julia_ сказал:

у меня тоже нет майки. я имею ввиду сделать организованную встречу как в других городах. мб кому-то интересно поболтать с представителями варгейминга

о чем с ними болтать

Изменено пользователем _visa_
Игроки
309 публикаций
33 091 бой
Я даже готов на встречу придти. Только без георгиевской ленточки, по поводу одевания кем попало этой ленты я вам потом свою позицию объясню...
Core i7 3770K 4,2 ГГц, Titan Fenrir, MSI Z77A-GD55, 2x4 GB Kingtston HyperX 1600 МГц, MSI GTX570 Twin Frozr II, HDD 2x1,5 TB raid, BD-RE HP, Antec Dark Fleet
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
24 Апр 2014 - 14:18 пользователь mittolurx сказал:

Тоже не люблю ***-оргиевские ленты.

это ты символику победы советского народа в ВОВ так назвал?

Игроки
314 публикации
28 505 боёв
14 Апр 2014 - 14:29 пользователь _visa_ сказал:

если чел сделал твинк - по крайней мере он играть умеет/научился. Лично мне лень и неахота, а кого-то прёт. Дело вкуса. 

Имхо (не срача ради), факт наличия твинка - повод усомниться в адекватности человека. Ибо зачем?

Вот от ответа на этот вопрос и должен зависеть окончательный вердикт.

23 Апр 2014 - 17:51 пользователь mittolurx сказал:

Не припомню такого.

Кто ж вам виноват. А так, люди собирались года эдак с 2011-го. С той или иной степенью периодичности. Бывало - и каждые две недели встречались.

23 Апр 2014 - 19:24 пользователь Lady_Julia_ сказал:

Может, и интересно. Только заниматься организацией всем лень.

А так, идея не нова.

24 Апр 2014 - 10:22 пользователь Tiemon сказал:

О... Требую как можно скорейшего перенесения срача в реал!!!

Тебе разнимать, смотреть или провоцировать охота?

24 Апр 2014 - 11:53 пользователь _visa_ сказал:

это ты символику победы советского народа в ВОВ так назвал?

Рискну предположить, что товарищ так назвал пьяное ***, повязывающее себе эти ленты куда угодно как модный аксессуар, а потом оставляющее их в грязи на обочинах дорог. И таки да: http://se-ch.livejournal.com/8860.html

Хотя, в свете последних событий, лично я готов несколько изменить своё отношение к этой новой традиции.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
52 публикации
28 419 боёв

Ребята, оставьте тему "Георгиевская лента". Я предложил просто как вариант узнавания игроков в танки. у кого есть символика игры пожалуйста возьмите с собой. Просто будет проще узнать единомышленников. Понимаю что, первый блин будет комом, но ведь если не пробывать то ничего не получиться. Цель предложенного сбора проста: познакомиться с людьми, оценить маштабность интереса к игре.

На работе из 11 человек  играют пятеро. каждый день обсуждаем проведенные бои,  у нас просто ИНТЕРЕС.

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
24 Апр 2014 - 19:30 пользователь Se4 сказал:

Тебе разнимать, смотреть или провоцировать охота?

Спровоцировать и наблюдать. И вести заметки юного натуралиста. 

24 Апр 2014 - 20:21 пользователь dn170478 сказал:

Просто будет проще узнать единомышленников. Понимаю что, первый блин будет комом, но ведь если не пробывать то ничего не получиться. Цель предложенного сбора проста: познакомиться с людьми, оценить маштабность интереса к игре.

Никаких комков и гвоздей, што ты. Все норм будет. Главное - напоить Сеча и Черкеса (если явятся), и исторический диспут в доступной форме обеспечен.

А интерес к игре очешуительный, играют все. Даже страшно порой от масштабности.

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 419 боёв
24 Апр 2014 - 16:58 пользователь Tiemon сказал:

Главное - напоить Сеча и Черкеса (если явятся), и исторический диспут в доступной форме обеспечен.

Что ты имеешь ввиду?

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
24 Апр 2014 - 21:13 пользователь dn170478 сказал:

Что ты имеешь ввиду?

Сеч историк без документов, а Черкес просто большой любитель. Исторические споры получаются такие, шо заслушаться можно. Жаль только об танках они забывают при этом, хотя и могут многому многих научить.

• Плюс 1
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
24 Апр 2014 - 21:18 пользователь dn170478 сказал:

Это ведь радует, что люди многое знают и могут рассказать.

Ну вот авось и сам увидишь в воскресенье.

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
24 Апр 2014 - 20:56 пользователь Tiemon сказал:

Спровоцировать и наблюдать. И вести заметки юного натуралиста. 

провокаторов первых на кол сажают, слышал не?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...