Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
311 публикация
28 171 бой

Уже съездили.

Изменено пользователем Awgust23

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона!

• 2 недели назад......
Игроки
74 публикации
37 303 боя

​Достижения Липецкого клана на ГК с учетом небольшого фарта) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-5414976-0-94524900-1408862989_thumb.jpg 

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
17 465 боёв

Липецкий клан с победами на ГК! Красавцы.

Друзья из танкистов-старперов (сеч, тимон, гринтубер и многие многие), а вот скажите, вас еще заводят циферки в стате? Еще следите за домашкой и % побед? я всегда себя считал твердым середняком (-педобром) с завышенным % побед, и реально переживал за статку. Не хотелось опускаться на дно, хотя и за последние года полтора ни сел ни разу за танки трезвым. Не горжусь этим. Но вот последнее время поймал себя на глобальном по...уизме. Закончилась очередная сессия с процентом побед 45 - отлично! зато пару боев из 20 я втащил. Короче, начал играть для удовольствия!))). Так че, заводят циферки? фапаете?

Игроки
230 публикаций
40 202 боя
27 Авг 2014 - 20:38 пользователь Mel___Nik сказал:

Друзья из танкистов-старперов (сеч, тимон, гринтубер и многие многие)

Нашел старпера... 

27 Авг 2014 - 20:38 пользователь Mel___Nik сказал:

Друзья из танкистов-старперов (сеч, тимон, гринтубер и многие многие), а вот скажите, вас еще заводят циферки в стате? 

Да. Урон и WN8 меня интересуют. А так-то щас вот 5 сливов подряд на елке - и ничо, я ж не буду тащить с 8 уровенем.

Рейтинг обычно позволяет справедливо успокаивать себя нащот того, что это не ты рак, это команда такая. Если же за сессию 60%побед и рейтинг

Игроки
179 публикаций
17 465 боёв
27 Авг 2014 - 17:40 пользователь Tiemon сказал:

Нашел старпера... 

Нашелся юнец... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif)) Тимон, старпер я употребил не касательно возраста, а в отношении давности пребывания в игре. 
  • 2 недели назад......
Игроки
314 публикации
28 505 боёв
27 Авг 2014 - 17:38 пользователь Mel___Nik сказал:

Друзья из танкистов-старперов (сеч, тимон, гринтубер и многие многие), а вот скажите, вас еще заводят циферки в стате? Еще следите за домашкой и % побед?

Да как и раньше. Когда статистика является самоцелью - это ненормально. Её надо рассматривать как средство анализа и оценки своих действий в бою.
А процент побед перестал являться объективным критерием ещё с момента появления взводов и рот.

Audaces fortuna juvat!
Игроки
52 публикации
28 419 боёв

Всем привет!!!! давно  я не заходил))))) Ну что Ребятки встретимся все таки? Думаю всем  (кто был на прошлой встрече) есть что рассказать  (по плеваться) по игре в летнее вемя

Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
23 Сен 2014 - 21:43 пользователь RODGER_AL сказал:

А как в липецкий клан попасть?

Поищи в клановом разделе форума. Я вот нашел.

Игроки
126 публикаций
19 908 боёв
Друзья ! А нет ли у вас желания потягаться силами в нашем турнире ? C Курскими танкистами ! Ведь турнир 3х3 это не КБ и не глобалка ! А и интереса не сколько  не меньше !
Игроки
230 публикаций
40 202 боя

Че-т лень мне пейсать то, что лично уже высказывал. Но арту на металлолом, кароч.
Игроки
252 публикации
50 966 боёв

Привет всем. Народ, кто какого провайдера интернета пользует в Липецке?  У меня сейчас Пчелайн, в общем доволен.... Но есть нюанс, а именно...Пчелайн вроде как хочет свернуть у нас услуги интернета и ТВ, встаёт резонный вопрос на что менять... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif

Игроки
314 публикации
28 505 боёв

Ты прямо Капитан Очевидность.
Всё так. А ещё арта кустодрочеров любит карать. Раньше это вообще по трассерам можно было делать. Так что дамажки из-за спин союзников не настреляешь, беда-печаль.

13 Окт 2014 - 18:36 пользователь Fadula392 сказал:

Привет всем. Народ, кто какого провайдера интернета пользует в Липецке?  У меня сейчас Пчелайн, в общем доволен.... Но есть нюанс, а именно...Пчелайн вроде как хочет свернуть у нас услуги интернета и ТВ, встаёт резонный вопрос на что менять... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/unsure.gif

Билайн. Про такие планы - впервые слышу.
И мне интересно, как они будут "сворачивать" установленное в домах оборудование и протянутые сети. Максимум - продадут всё это дело другому поставщику интернет-услуг.

Audaces fortuna juvat!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...