Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
252 публикации
50 966 боёв
14 Окт 2014 - 00:05 пользователь Se4 сказал:

Билайн. Про такие планы - впервые слышу.

И мне интересно, как они будут "сворачивать" установленное в домах оборудование и протянутые сети. Максимум - продадут всё это дело другому поставщику интернет-услуг.

Я тож думаю что сворачивать не будут. Продадут скорей всего Дом Ру ибо их манагеры уже вынесли весь мозг звонками и предложениями. От них первый раз про пчелайн и услышал. Подумал развод. Потом наткнулся на объявление на подъезде что типо так и так, Билайн сворачивает в вашем доме тырнет и ТВ. Вчера решил позвонить. Сказали что да, на самом деле расматривают вопрос о сворачивании услуг домашнего интернета и Тв в Липецке. Сижу  теперь голову ломаю. Больно ТВ у них с функцией записи и остановки было удобно. Да и тырнет неплохой в общем.....

Игроки
252 публикации
50 966 боёв
Может и сами какую новую структуру сформируют, что бы отделить сотовые услуги от проводных.... На работе то же Пчелайн, пока молчат... Но девочка в службе поддержки сказала что вроде как за месяц должны предупредить и будет последний месяц халявы. Но потом то всё одно придётся голову ломать...... 
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
15 Окт 2014 - 08:53 пользователь Fadula392 сказал:

Может и сами какую новую структуру сформируют, что бы отделить сотовые услуги от проводных.... На работе то же Пчелайн, пока молчат... Но девочка в службе поддержки сказала что вроде как за месяц должны предупредить и будет последний месяц халявы. Но потом то всё одно придётся голову ломать...... 

Народ рекомендует НетБайНет. Но как там у них с циськами и вообще с телевизором - пока непонятно.

22 Окт 2014 - 12:19 пользователь AlexBravetti сказал:

Ох, это ж надо ж нагибать ж.
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
22 Окт 2014 - 20:15 пользователь TESAK48 сказал:

а че там у нас в городе планируется встречи?

Я тебе больше скажу - они еще и случаются. Изменено пользователем Tiemon
Игроки
52 публикации
28 419 боёв
22 Окт 2014 - 16:15 пользователь TESAK48 сказал:

а че там у нас в городе планируется встречи?

блин прохладно, у мужика с хлебом ломает яйца морозить.

я в Баню (в сауну общую) на Неделено  по воскресеньям иногда хожу. на пару часиков. Там тепло, *** можно попить и для здоровья полезно.

Изменено пользователем dn170478
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
24 Окт 2014 - 18:24 пользователь dn170478 сказал:

А этот чем не устраивает?

У них там уставом запрещено оскорблять "других игроков WoT". Это ж невозможно!
Игроки
52 публикации
28 419 боёв
24 Окт 2014 - 15:31 пользователь Tiemon сказал:

У них там уставом запрещено оскорблять "других игроков WoT". Это ж невозможно!

Вчера играл не ФСМ36парк40(ПТ). Две овцы Т2 и Т127 (ЛТ) мирно прятались  за моей спиной. пока шла игра эти *** всех моих фрагов добирали. Конечно же весь чат был заполнен ненормативной лексикой за токое повидение))))) 

Игроки
697 публикаций
72 887 боёв
25 Окт 2014 - 12:44 пользователь dn170478 сказал:

Твоя рекомендация! ТВ + интернет

У меня например, выбор из двух провайдеров (пр. победы на стыке с депутатской) - телемир и нетбайнет. Второй гораздо стабильнее, хотя далеко не идеален. 
Игроки
5 712 публикации
177 боёв
здарова земы, какие перепендоски? телемир норм, юзаю джва года. ноу проблем до 100 мбс, проверял на спидтесте 95 стабильно, как загрузка, так и отдача. Супер) Изменено пользователем ukdpe_Ariets
Игроки
230 публикаций
40 202 боя
25 Окт 2014 - 17:12 пользователь Aramschem сказал:

У меня например, выбор из двух провайдеров (пр. победы на стыке с депутатской) - телемир и нетбайнет. Второй гораздо стабильнее, хотя далеко не идеален. 

Нет в мире совершенства, очевидно же.
Игроки
323 публикации
46 345 боёв
У меня телемир, уже больше 3-х лет. Давно уже все работает норм, проблем никаких.

В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь, Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко, Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко. Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (ст. "ТАНК" К. Симонов)

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...