Перейти к содержимому

Липецк - есть кто?

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
28 419 боёв

Сейчас смотрел встречи в разных городах....... Липецка нету. В Саратове организовывают автопробег до Кубинки (танковый музей). смотрю народ в форуме подтягивается. Может и нам собраться как в прошлый раз понятно что народу будет 1,2,3,4,5 человек но, чем  черт не шутит может 6-7 человек будет)))

• Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 419 боёв
У людей как-то активно, весело. У нас под боком "Прохоровка" а я ни разу там не был. ((((( да и так поболтать, узнать что-то новое. Иногда в чате спросишь что нибудь так такое ответят........ 
Игроки
252 публикации
50 966 боёв
25 Мар 2015 - 15:33 пользователь dn170478 сказал:

У людей как-то активно, весело. У нас под боком "Прохоровка" а я ни разу там не был. ((((( да и так поболтать, узнать что-то новое. Иногда в чате спросишь что нибудь так такое ответят........ 

Прохоровка.... Сейчас там немного изменилось...Надо будет как нибудь проезжая мимо заглянуть в музей что в самом посёлке зделали. Да и на танковом поле танков понаставили..Да вот беда..Ни одной машины которая даже теоретически могла принимать участие в боях на этом направлении нету..... Ис-2 послевоеный и 34-85 можно везде увидеть..... А вот в Мучкапе (на въезде в город) уже интересный памятник стоит. Там реальная 34-76 обр.42 года стоит. Я аж чуть не расплакался когда увидел.....

В Кубинку ехать надо как потеплеет. И желательно в простой день, народу поменьше будет. В выходные не протолкнуться да и пофотать нормально не дадут. 

Пы. Сы. Собраться.... Собраться идея то хорошая, но....Сейчас больно напряжёно всё вокруг... Как то не до встреч пока.....

Игроки
11 публикаций
22 909 боёв
25 Мар 2015 - 13:18 пользователь dn170478 сказал:

Сейчас смотрел встречи в разных городах....... Липецка нету. В Саратове организовывают автопробег до Кубинки (танковый музей). смотрю народ в форуме подтягивается. Может и нам собраться как в прошлый раз понятно что народу будет 1,2,3,4,5 человек но, чем  черт не шутит может 6-7 человек будет)))

Всем привет 

Хоть и два человека будет. Я ЗА  ток в выходные или вечером после 21 00, хотя надо списаться , а там видно будет,  ты давай собирай

Игроки
11 публикаций
22 909 боёв

Да давай в свой lip клан и все кто желае там будет играть

кого заинтересует пишите мне  а так клан lipru. правда ничего не гарантирую а там как будет 

Игроки
52 публикации
28 419 боёв

Предлагаю в субботу (будет воскресенье на отдых)) ) число и время будем согласовывать...  

Р.S. игроки посетившие прошлогоднюю встречу (Тимон, Сеч, Металолом и др.) - не косим!!!! 

Игроки
19 публикаций
94 202 боя
27 Мар 2015 - 12:31 пользователь dn170478 сказал:

Предлагаю в субботу (будет воскресенье на отдых)) ) число и время будем согласовывать...  

Р.S. игроки посетившие прошлогоднюю встречу (Тимон, Сеч, Металолом и др.) - не косим!!!! 

где прошлая встреча была?
Игроки
80 публикаций
363 боя
28 Мар 2015 - 10:57 пользователь dn170478 сказал:

Можно и там)) только блин погодка ни как не радует.

Там, это где?
Игроки
19 публикаций
94 202 боя
29 Мар 2015 - 08:59 пользователь dn170478 сказал:

Парк Победы, центральный вход (со тороны ул.60 лет СССР), первая лавочка, с левой стороны 

в принципе можно и встретиться
Игроки
252 публикации
50 966 боёв

Можно, но как погода встанет. Думаю в любом случае уже после Пасхи. А то сегодня там полный писец...До лабаза ели дошёл, чуть не здуло...И пыли полно, дышать нечем.....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
80 публикаций
363 боя
29 Мар 2015 - 08:59 пользователь dn170478 сказал:

Парк Победы, центральный вход (со тороны ул.60 лет СССР), первая лавочка, с левой стороны 

А если она занята?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...