Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Ноя 2015 - 14:11 пользователь SilverLight сказал:

Прикольно. Есть броня толщиной 200 мм. И есть у тебя два снаряда, один ББ со 170мм пробоя, второй БП с 268 мм. Какими снарядами ты будешь стрелять? 

Про пару десяток фугасов забыл на писать.:playing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

вот так вот откатал последние 15к опыта... танчес прошел... продам сразу после окончания акции (серебришка с продажи больше возьму)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12740015-0-27776000-1446735819_thumb.jpg

итого вышло 84 боя (играл на х2) 2282  среднего урона 60% побед, по среднему опыту танк в топ-5 по аккаунту

shot_013.jpg

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
05 Ноя 2015 - 16:45 пользователь Pirat_K сказал:

каждый играет как хочет\может\умеет\нравится.

Это кстати очень печально. Есть определенная граница, ниже которой "игроки" откровенно вредят игре и им стоило бы блокировать аккаунты по достижению определенного количества таких испорченных боев. Положительно сказалось бы даже на чате, с которым ВГ так активно сейчас борется, потому как обычно у игроков нервы не выдерживают только когда они видят совсем клинические случаи. Но к сожалению такие тоже приносят прибыль, так что сие несбыточная мечта.

Веселит меня этот "клуб неголдистов". Надо основать клуб любителей стоковых двигателей. Ненуачо (с)

• Плюс 4

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
05 Ноя 2015 - 17:27 пользователь thunderb1rd сказал:

Это кстати очень печально. Есть определенная граница, ниже которой "игроки" откровенно вредят игре и им стоило бы блокировать аккаунты по достижению определенного количества таких испорченных боев. Положительно сказалось бы даже на чате, с которым ВГ так активно сейчас борется, потому как обычно у игроков нервы не выдерживают только когда они видят совсем клинические случаи. Но к сожалению такие тоже приносят прибыль, так что сие несбыточная мечта.

Веселит меня этот "клуб неголдистов". Надо основать клуб любителей стоковых двигателей. Ненуачо (с)

Лиги — несбыточная мечта: хочешь играть на 8-х или 10-х — пройди экзамен(ЛБЗ) на пригодность.
  • Плюс 1
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
вот только что был бой. я был на своем О-НО. и это нещасное убогое создание (издалека) разобрало меня голдой вместе с 3 вражескими ис-3. да оно меня пробивало. но могу с гордостью сказать что без голды Ваш СТ ДНО полнейшее. ну или тот кто сидел за ним играть ББ не умеет...
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
03 Ноя 2015 - 09:57 пользователь jekant730 сказал:

хорошо поешь, соловей! откатай 100 боев на ББ и вот тогда покажешь нам свой средний урон и ВН8 :trollface:

На 119 бою взял 2 звездочку. Играю ясен пень не на ББ ;)

Держу пока средний урон 1893, 60,5% побед, играю только один.

Конечно показатели не заоблачные, но думаю я в него смог :) "М" соответственно взял... Оставлю в ангаре его, он точно этого достоин, отличнейший танк!!!

05 Ноя 2015 - 21:46 пользователь PAKETA_EHOT сказал:

мда, ща 2 боя против меня было 6 арт с пушкой Б4 (212, су 14 с51), оба раза подожгли в лоб

Кстати я на нем ни разу не горел...

Безымянный.png

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Ноя 2015 - 14:11 пользователь SilverLight сказал:

Прикольно. Есть броня толщиной 200 мм. И есть у тебя два снаряда, один ББ со 170мм пробоя, второй БП с 268 мм. Какими снарядами ты будешь стрелять? 

прикольно, есть броня толщиной 120 мм (ИС) и два снаряда, тру посан лупанет в него ББ, а трусливый- "не дай Бог, не пробью и потеряю дамажку", конечно же лупанет ПБ :trollface:

05 Ноя 2015 - 18:42 пользователь CrazedRoman сказал:

Конечно показатели не заоблачные, но думаю я в него смог :) "М" соответственно взял... Оставлю в ангаре его, он точно этого достоин, отличнейший танк!!!

нет, это ты думаешь так! Смог-это кровью, потом, сединой в волосах нужно вырвать три метки.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Ноя 2015 - 19:59 пользователь Pirat_K сказал:

вот только что был бой. я был на своем О-НО. и это нещасное убогое создание (издалека) разобрало меня голдой вместе с 3 вражескими ис-3. да оно меня пробивало. но могу с гордостью сказать что без голды Ваш СТ ДНО полнейшее. ну или тот кто сидел за ним играть ББ не умеет...

именно так и утешай себя... говори не "я слился", а просто "меня разобрали голзой, а без голды они все дно полнейшее, играть не умеет на ББ, то ли дело я"
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
06 Ноя 2015 - 00:09 пользователь jekant730 сказал:

прикольно, есть броня толщиной 120 мм (ИС) и два снаряда, тру посан лупанет в него ББ, а трусливый- "не дай Бог, не пробью и потеряю дамажку", конечно же лупанет ПБ :trollface:

нет, это ты думаешь так! Смог-это кровью, потом, сединой в волосах нужно вырвать три метки.

Ну закончил сессию на сегодня на 86%, думаю стоит и попробовать. Правда серы улетает за 20 боев по ляму с премом, зато суперперш ко второй подходит звездочке, пока фармлю, для того, чтоб играть на першинге)))

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
05 Ноя 2015 - 23:09 пользователь jekant730 сказал:

Если в стволе подкалибер и виднеется ИС - лучше быстро стрельнуть по ИСу подкалибером, чем откатиться, подождать перезарядки и выехать под уже сведенный Д25, который не особо посмотрит что мы все такие 8 уровня и влупит нам на 400+, либо если он вдалеке - может за время перезарядки укатиться, упущенный шанс сделать минус ствол. Либо ББ уже к завершающей стадии боя могут тупо кончиться и стреляешь подкалиберами по картонным целям. Помню недавно АМХ СДС ныл что я его голдой на М103 разбирал, ругал на чем свет стоит, какой мол я рак, при этом сам не мог мозг включить, что ББ ровно с тем же успехом заходили бы в его ватное тельце, кто ж виноват в том, что он выжил из-за того что стоял весь бой на базе, пока мы калашматили его союзников и ББшки у меня уже все разложены по мирно дымящимся трупам его союзников. 

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Ноя 2015 - 23:45 пользователь Pirat_K сказал:

ах да я реально ненавижу статорочеров. :facepalm:

Из чего складывается ненависть? Из того, что они умеют играть, а вы нет? Из того, что они могут проанализировать происходящее в бою, а вы нет?

Все мы играем ради удовольствия.

Для вас удовольствие - просто нажать кнопочку "В Бой", сделать 2 выстрела по птичкам и уйти в ангар. Не важно, будет победа или поражение.

Для, как вы выразились, "статодрочеров" удовольствие - стремление побеждать, соответственно наносить урон, не важно какими способами - из кустов, на имбе, на голде.

Всё что не запрещено законом правилами игры, то разрешено, не так ли.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
05 Ноя 2015 - 21:05 пользователь CrazedRoman сказал:

Ну закончил сессию на сегодня на 86%, думаю стоит и попробовать. Правда серы улетает за 20 боев по ляму с премом, зато суперперш ко второй подходит звездочке, пока фармлю, для того, чтоб играть на першинге)))

Хороший мальчик, работай на Перша, ползай на слоупоком Супе :great:

05 Ноя 2015 - 23:16 пользователь thunderb1rd сказал:

Если в стволе подкалибер и виднеется ИС - лучше быстро стрельнуть по ИСу подкалибером, чем откатиться, подождать перезарядки и выехать под уже сведенный Д25, который не особо посмотрит что мы все такие 8 уровня и влупит нам на 400+, либо если он вдалеке - может за время перезарядки укатиться, упущенный шанс сделать минус ствол. Либо ББ уже к завершающей стадии боя могут тупо кончиться и стреляешь подкалиберами по картонным целям. Помню недавно АМХ СДС ныл что я его голдой на М103 разбирал, ругал на чем свет стоит, какой мол я рак, при этом сам не мог мозг включить, что ББ ровно с тем же успехом заходили бы в его ватное тельце, кто ж виноват в том, что он выжил из-за того что стоял весь бой на базе, пока мы калашматили его союзников и ББшки у меня уже все разложены по мирно дымящимся трупам его союзников. 

"Если в стволе подкалибер"... конечно жи ПБ, ББ стотодрочеры не возят

06 Ноя 2015 - 01:22 пользователь Pahey_prim сказал:

Из чего складывается ненависть? Из того, что они умеют играть, а вы нет? Из того, что они могут проанализировать происходящее в бою, а вы нет?

нет, все не так! Самый банальный пример: 2 игрока одинакового скилла, скажем ВН8 2100, один играет М26 на ББ и делает 1800 среднего, второй на фуллголде и делает 2200, берет 3 метки на ствол, потом приходит на форум и говорит 1-му: "У меня 3 метки, а у тебя две, поэтому ТЫ-НЕ СМОГ" :trollface:
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
06 Ноя 2015 - 16:04 пользователь starik730 сказал:

нет, все не так! Самый банальный пример: 2 игрока одинакового скилла, скажем ВН8 2100, один играет М26 на ББ и делает 1800 среднего, второй на фуллголде и делает 2200, берет 3 метки на ствол, потом приходит на форум и говорит 1-му: "У меня 3 метки, а у тебя две, поэтому ТЫ-НЕ СМОГ" :trollface:

Ну тогда, тот у кого 2 отметки, должен проще к этому относиться. 

Вот я например, вчера в 118 бою на Перше взял вторую звезду, средний дамаг 1945, 61%, онли соло, играл без Колы, преимущественно на ББ, но голды треть БК вожу, на 3 звезду и не претендую, ибо осознаю что мои клешни на это пока не способны, даже если обвешаться фуллголдой и колой. Совершенно до лампочки, кто и во что смог или нет. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
06 Ноя 2015 - 06:27 пользователь Pahey_prim сказал:

Ну тогда, тот у кого 2 отметки, должен проще к этому относиться. 

а вот не получается ибо в каждой ветке происходит именно так :great:

зы: и да, ты в него НЕ СМОГ :D

Изменено пользователем Гость
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
06 Ноя 2015 - 06:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

у одного есть стремление поднять цифры

статодрочеры-самые неинтересные люди на форумах, это БОЛЕЗНЬ, которую нужно лечить

Уважаемый, Вы-больны :sceptic:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
06 Ноя 2015 - 09:02 пользователь starik730 сказал:

статодрочеры-самые неинтересные люди на форумах, это БОЛЕЗНЬ, которую нужно лечить

Страйк вряд ли одобрит свое изображение у такого :crab:, как вы. Кстати, что по вашему мнению должны люди обсуждать на форумах? О чем должны говорить на этом форуме? Не о «Перше» и игре на нем?
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
06 Ноя 2015 - 07:56 пользователь Jigsaff сказал:

Страйк вряд ли одобрит свое изображение у такого :crab:, как вы. Кстати, что по вашему мнению должны люди обсуждать на форумах? О чем должны говорить на этом форуме? Не о «Перше» и игре на нем?

а кто такой Страйк? Он играет на Перше?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
06 Ноя 2015 - 10:28 пользователь starik730 сказал:

а кто такой Страйк? Он играет на Перше?

Слишком жирно.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
06 Ноя 2015 - 10:02 пользователь starik730 сказал:

одни только тролли форумные, создающие 100 днищетвинков нормальные люди... потом эти люди ставят на аву своего твинка лицо страйка и спрашивают кто это 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...