Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
21 Окт 2015 - 07:09 пользователь AlexO_Meget сказал:

А чего хотят от танка? Удовольствия от игры, когда проигрыш приносит такое же удовольствие, что и выигрыш? Воодушевляющие промахи и непробития? 

Нет, конечно, же. Разумеется, от танка требуется вклад в победу команды. Першинг - да, светит. И светит хорошо. А вот с дамагом у него есть проблемы. И это очень хорошо, что данная проблема лечится добавлением голды. Например, у VK 45.02А (Р), в отличие от Першинга, его проблемы ничем не лечатся, так и остаётся худшим танком в моём ангаре. 

Посмотрел я реплеи игроков, и тут же "скоропостижно" увеличил количество голды до 20шт.  вместо обычных для меня 5шт. 

В этот же вечер взял "Мастера" на Першинге (первого и долго, очень долго ожидаемого). Но Мастер вышел несколько позорный: 5,1к дамага, 5 фрагов, но запоронные победа и медаль Воина. Конечно, сам виноват (вообще не следил за временем), и союзный Тайп 59 - мягко говоря, неадекват (интересно, а что другой нормальный человек сказал бы о его действиях? Думаю, большинство высказалось бы в адрес Тайпа 59 такими словами, что мигом схватили бы бан за сквернословие в чате). 

Ну а Першинг, как танк, при должной доле везения и на голде - очень хорош. Реплей

Сдаётся мне, что про true-нагибатора и "папку" - это был сарказм (с)

Фэйл с CDC,надо было его на автоприцел брать и ты бы его убил,а не выцеливать его в ручную.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
355 публикаций
63 791 бой
22 Окт 2015 - 21:15 пользователь Spitfire_GGk сказал:

Сильно ли уступает этот танк двацатке ? вот шяс на т20 всё изи,нагибает как в топе так и в самом низу,только вот как перш с этим справляется ? Чувствую что с пробоем 180 против 10 до 48 патона долгий путь :D

Часы с трусами нельзя сравнивать. 

Т20 - великолепный танк, Этот же... Как-то плоховато он справляется с чем-либо.

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
27 Окт 2015 - 17:44 пользователь Paralithodes сказал:

Часы с трусами нельзя сравнивать. 

Т20 - великолепный танк, Этот же... Как-то плоховато он справляется с чем-либо.

С чем например? 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
355 публикаций
63 791 бой

Ну я исхожу от своих ракоклешней.

На Т20 играть ох как весело.

На Першинге... у него нет ничего. Нет пробоя, нет УВН, нет брони, нет скорости, нет альфы, нет ДПМ.

Пусть , короче стоит в ангаре, мошт когда нибудь мои ракоклешни выпрямятся и танк заиграет новыми красками...

Пока я его воспринимаю как недоразумение... Хуже всех одноклассников.

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
29 Окт 2015 - 03:04 пользователь Paralithodes сказал:

На Першинге... у него нет ничего. Нет пробоя, нет УВН, нет брони, нет скорости, нет альфы, нет ДПМ.

Пусть , короче стоит в ангаре, мошт когда нибудь мои ракоклешни выпрямятся и танк заиграет новыми красками...

Всё неправда. У Першинга есть УВН,есть броня в башне,пробитие на голде лучше всех СТ8,скорость достаточная для ст,альфа средняя по уровню.А вдобавок есть ещё и шикарный обзор в 400м.Да,и лучшая стабилизация среди СТ8.Просто хочу намекнуть,что вы не смогли в один из лучших СТ8.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
23 Окт 2015 - 23:25 пользователь SYL сказал:

я выкупал его спецом через пару лет после того как прошел ветку.

а паттоны имхо шлак,и 9лвл и тем более 10.

В чем они шлак?9 так вообще убер приятный танк,который в отличии от першинга хотя бы едет.А першинг не больше чем ПТ.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Окт 2015 - 20:25 пользователь SYL сказал:

я выкупал его спецом через пару лет после того как прошел ветку.

а паттоны имхо шлак,и 9лвл и тем более 10.

вроде и играть умеешь, а такую ерунду несешь :sceptic:
Игроки
25 777 публикаций
82 996 боёв
29 Окт 2015 - 01:04 пользователь Paralithodes сказал:

Есть подозрение, что это связано с уменьшением максимальной скорости, не успеваешь также быстро слиться, и значит танк не такой весёлый (хотя честно говоря, не помню точно, что там у Т20 было с максималкой). Может, экипаж не переученный остался? Потому что Першинг  лучше абсолютно во всём. Ну кроме, разве что, уровня боёв.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Окт 2015 - 11:14 пользователь TSUN4MI__ сказал:

В чем они шлак?9 так вообще убер приятный танк,который в отличии от першинга хотя бы едет.А першинг не больше чем ПТ.

куда едет?

для того что бы занимать позиции СТ-кемпера скорости перша хватает как раз.

для того что бы занимать позиции СТ-рашера,которые со старта едет на точки у держит их необходимо иметь не только скорость но и точность,стабилизацию и очень хорошо если броню хоть где то,желательно в башне,либо опционально подвижность куда выше средней.

на 9лвл по сравнению с восьмым танки в большинстве своем получают очень не хилый буст в этих хар-ках и оба паттона если еще и могут похвастать хотя бы не худшей стабилизацией,то конечная точность и броня у них хромает,о подвижности выше среднего речи не идет,размеры так вообще сарай и потому так играть на них довольно сложно и довольно больно.

так что от того что здоровый картонный сарай будет кататься чуть бодрее ничего особо не меняется,а вот от сильно повысившейся точности и стабилизации одноклассников паттоны,особенно 10лвл,страдают,тогда как перш на своем восьмом уровне,где у всех кроме кроме ПТ точность/стабилизация либо такая же,либо хуже чем у него чувствует себя куда более комфортно.

если ты хочешь играть активно на 9лвл то качай 54 или епись,там с этим проблем нет.

ну а на десятом целый вагон быстрых танков,которые играются куда комфертнее паттона.

единственно что перш выходит в игре куда дороже чем 10лвл и чуть дороже чем 9лвл,это да.но если забивать на креды и искать не выход на хоть какие то танки 9 и 10лвл а хотеть иметь именно нагиб-машины 9 и 10 лвл то собсна ветку дальше перша можно и не качать,ничего более интересного чем он там нет.

может быть еще есть какой либо смысл в паттоне 9лвл,да и то больше тогда когда любишь именно топ бои,а не баланс 8лвл,но вот паттон 10лвл это откровенно печальный танк на фоне других СТ.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
СЫЛ, красиво поешь, прям соловей :trollface: М46, до недавних преобразований его в ХД, имел маскировку даже чуть лучше Перша, при этом чудо-альфу, чудо- подвижность и стабилизацию лучше Перша. М48 имеет хорошую точность, опять же альфу, неплохой ДПМ, немножко брони во лбу и является вполне комфортной машинкой на 10-м лвл, способной давать по щщам абсолютно всем.
Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Основную часть моих ЛБЗ для средних танков на Т55А легко выполнили Т-54 и 140 -  просто играл, почти не задумываясь, все само-собой получилось. Остались три задачи, для одной из которых (убить ТТ на 2 уровня выше) не подходят танки старше 8-го уровня. Всех проще, конечно, было выкупить какой-нибудь СТ-6 и, не парясь, добрать ТТ-8, которых в рандоме - море.

Тут я вспомнил, что в ангаре стоит покрытый пылью Першинг, лютой голде которого не страшна броня ТТ-10. Конечно, не все получилось с первого раза, но когда выпал шанс, старина не подвел - одинокий Т110Е5 закусан в НЛД.

Для оставшихся ЛБЗ "Перш" вроде бы не очень удобен - для его уровня боев забрать 3 САУ или убить 2 ПТ-10 тяжеловато. Выкуплю имбовый Т20 или еще проще - Т-34-85.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 214 публикации
143 390 боёв
Прокачал Першинга до следующего танка и решил ,что с этой веткой надо завязывать,нет смысла дальше ее качать.СТ совки на много лучше.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
31 Окт 2015 - 15:37 пользователь karl_224 сказал:

Прокачал Першинга до следующего танка и решил ,что с этой веткой надо завязывать,нет смысла дальше ее качать.СТ совки на много лучше.

ИМХО, как раз «Паттон» и стоит всей ветки. И, кстати, на него (как и на всю ветку) будут скидки с 1-го по 15-е ноября.
Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
Выкачал Паттона, Перша продал. Ну наверное один из лучших ст на 8лвл, хоть и особо он не зашел у меня. Не стал остовлять. Увн и обзор решают, ну и без годлы некуда. 
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
31 Окт 2015 - 15:42 пользователь Jigsaff сказал:

ИМХО, как раз «Паттон» и стоит всей ветки. И, кстати, на него (как и на всю ветку) будут скидки с 1-го по 15-е ноября.

В этой ветке все танки отличные...
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
01 Ноя 2015 - 13:55 пользователь tarcus сказал:

Кроме М3 Ли:trollface:

Пользователь сказал:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Ноя 2015 - 10:55 пользователь tarcus сказал:

После нерфа фугасов, танки типа «Шерман» стали унылым проходным материалом. Только Т20 радует.

01 Ноя 2015 - 12:43 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Кроме М3 Ли:trollface:

Ну это как АМХ 40 — изюминка ветки.:teethhappy:

01 Ноя 2015 - 13:19 пользователь Photosynthesis сказал:

Нормальная такая сессия. Шекелей жалко.:)

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
01 Ноя 2015 - 19:48 пользователь Jigsaff сказал:

После нерфа фугасов, танки типа «Шерман» стали унылым проходным материалом. Только Т20 радует.

Ну это как АМХ 40 — изюминка ветки.:teethhappy:

Нормальная такая сессия. Шекелей жалко.:)

Шерманы(М4 и Мчазев) оба хороши с топовой пушкой,играются комфортно и без напряга,могут тащить.И через башню неплохо танкуют.

Пользователь сказал:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
01 Ноя 2015 - 18:12 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Шерманы(М4 и Мчазев) оба хороши с топовой пушкой,играются комфортно и без напряга,могут тащить.И через башню неплохо танкуют.

Может быть. Когда их проходил, никакого особенного удовольствия не получил. Катаюсь на 5-6 уровнях редко, но проблем с ними на том же Т-34 или Т-34-85 не имею.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...