Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
24 588 боёв
07 Окт 2015 - 23:50 пользователь SYL сказал:

если ты на першинге каждый бой занимаешься тем что стараешься побольше впитать от т-34-85 и при этом деть куда то голды на минус 70к то у меня для тебя плохие новости.

А как ты так исказил смысл моей фразы, что у тебя получился бред сумасшедшего? У танка нет брони - ты чё, возражаешь по этому поводу? Пробитие на ббшках не соответствует уровню танка, на нём пробивать можно только на голде - с этим у тебя нет вопросов? Или ты сюда зашёл побрызгать слюнями, и покукарекать, что это имба, лудшый танг в мире и т.п. бред?
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
12 Окт 2015 - 20:54 пользователь theaweary сказал:

На этом картонном ведре кто-нибудь играет не на голде?

Да, конечно.

Сам играл исключительно на подкалиберных снарядах.

Почему нет?

Они же более эффективны.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Окт 2015 - 20:57 пользователь theaweary сказал:

А как ты так исказил смысл моей фразы, что у тебя получился бред сумасшедшего? У танка нет брони - ты чё, возражаешь по этому поводу? 

я скажу по этому поводу что у меня в статистике танк имеет коэффициент заблокированного броней дамага 0.3.

это столько сколько у меня танчит к примеру т-62.

нет брони на 50-100,нет брони на борще,нет брони когда ты в стате танка видишь коэффициент меньше 0.1.

а когда там 0.3 то кагбэ броня там есть,это тупо факт.

12 Окт 2015 - 20:57 пользователь theaweary сказал:

Пробитие на ббшках не соответствует уровню танка, на нём пробивать можно только на голде - с этим у тебя нет вопросов? Или ты сюда зашёл побрызгать слюнями, и покукарекать, что это имба, лудшый танг в мире и т.п. бред?

28 Сен 2015 - 19:11 пользователь SYL сказал:

Witchhammer,низнаю,у меня перш-самый фановый танк в ангаре вообще.

на голде ессесно.

жаль что есть альтернативно одаренные люди которые умеют писать,но не умеют читать.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Окт 2015 - 22:12 пользователь theaweary сказал:

и каждый бой -70к серебра?

Вам что, какая то неведомая религия не позваляет стрелять голдой? В чём проблема возить БК 50/50? Или вам в кайф набивать вражинам заблокированный бронёй урон. Тогда вам дорога на 1лвл, там все друг друга пробивают ББшками.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Огромное "спасибо" жадным союзникам. СТ15 на Т-55а было так близко. 2 шотных ПТ, Тортика и Фоша 9лвл, увели прямо из под носаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Spoiler

Зато танканул ББшку от ФВ215(183)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, он был крайне удивлён.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
73 публикации
18 670 боёв

Вот читаю тут о фул голде на перше и такой думаю, ммм, ребят, да, танк отличный, но фул запас голды, вы и половину бк не выстреливаете за бой а тут сразу, что бы уж наверняка.
У меня 50\50, так как против 8 и ниже лвл бб достаточно всегда (и да, рикошет, не пробил, и бла бла бла, танк вам прощает эти "грехи") редкое исключение ис3 и 32 лоб корпуса, да, там нужна голда (хотя правило 3-х калибров, ну, вы поняли) как и с 9-10 лвл (хотя как показывает практика, бб чаще всего достаточно).
Личное мнение, нет никакого удовольствия стрелять голдой по лоу лвл танкам. И если скажете что мол даришь им " не пробил" как сказано выше, дарить заблокированный урон, ребят, вы не на турнирах, где нужно быть уверенным в 100% что произойдет пробитие. Повторюсь, играть на результативность не всегда выйдет и вы даже половину боекомплекта не потратите как закончится бой (в 92% так и бывает) на остальные 8% придется попотеть.

Это лично мое мнение. (даже не понимаю зачем я решил поддержать ваш спор).

Изменено пользователем O_Pixel_O
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
19 Окт 2015 - 05:26 пользователь O_Pixel_O сказал:

Вот читаю тут о фул голде на перше и такой думаю, ммм, ребят, да, танк отличный, но фул запас голды, вы и половину бк не выстреливаете за бой а тут сразу, что бы уж наверняка.
У меня 50\50, так как против 8 и ниже лвл бб достаточно всегда (и да, рикошет, не пробил, и бла бла бла, танк вам прощает эти "грехи") редкое исключение ис3 и 32 лоб корпуса, да, там нужна голда (хотя правило 3-х калибров, ну, вы поняли) как и с 9-10 лвл (хотя как показывает практика, бб чаще всего достаточно).
Личное мнение, нет никакого удовольствия стрелять голдой по лоу лвл танкам. И если скажете что мол даришь им " не пробил" как сказано выше, дарить заблокированный урон, ребят, вы не на турнирах, где нужно быть уверенным в 100% что произойдет пробитие. Повторюсь, играть на результативность не всегда выйдет и вы даже половину боекомплекта не потратите как закончится бой (в 92% так и бывает) на остальные 8% придется попотеть.

Про набивание заблокированоо урона врагам писал я, но имел в виду не стрельбу сербоголдой по всем, даже находясь в топе, а только по хорошо бронированым танкам.

Вожу 40 ББ и 25 БП.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
Естественно, попадая в топ, стрелять по 7-м и 6-м уровням голдой никакой необходимости нет. Да и некоторые восьмерки, кроме советских, отлично пробиваются ББ-шками.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Окт 2015 - 22:26 пользователь O_Pixel_O сказал:

ну,фул в данном случае это некоторое преувеличение конечно.

но примерно 2/3 и даже мб 3/4 выстрелов на нем я делаю голдой,по 8лвл в т.ч.

есть огромное кол-во танков 8 лвл-а которые в корпус на ББ пробиваются на довольно небольших участках брони которые почти всегда выцеливать либо куда опасней чем кидать тупо в силуэт с голды,либо далеко. 

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Ребят,вкачал топ пушку за свободку,поставил.Хочу выйти на этом танке в бой:)Или может лучше продолжать собирать свободку на ходовую+башню?
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
20 Окт 2015 - 05:28 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Ребят,вкачал топ пушку за свободку,поставил.Хочу выйти на этом танке в бой:)Или может лучше продолжать собирать свободку на ходовую+башню?

Ну попробовать-то стоит, почему нет?:)
Игроки
603 публикации
60 888 боёв
20 Окт 2015 - 02:03 пользователь SYL сказал:

ну,фул в данном случае это некоторое преувеличение конечно.

но примерно 2/3 и даже мб 3/4 выстрелов на нем я делаю голдой,по 8лвл в т.ч.

есть огромное кол-во танков 8 лвл-а которые в корпус на ББ пробиваются на довольно небольших участках брони которые почти всегда выцеливать либо куда опасней чем кидать тупо в силуэт с голды,либо далеко. 

Я посмотрел реплеи SilverLight - он 99,9% снарядов использует голду. Так что можно смело считать, что Першинг, в основном, используется на фулл-голде. И на фулл голдовых расходниках. 

Потому, как мне кажется, этот танк непопулярен в рэндоме. Хотя лично мне он больше нравится, нежели Т-44. А СТА-1 более комфортен за счёт хорошего бронепробития ББ-снарядами...

Да, Першинг, в принципе, неплох за счет УВН и "глазастости". Но пробития базовым снарядом - 180мм - в основных сценариях его использования (на длинных дистанциях из кустов на склонах) не хватает против большинства противников. 

Я сейчас докатываю на нём, качаю экипаж. 

После Т20 танк не сильно нравится: голдозависимость/плохая пробиваемость, косое орудие и очень плохая динамика. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
20 Окт 2015 - 19:14 пользователь AlexO_Meget сказал:

Я посмотрел реплеи SilverLight - он 99,9% снарядов использует голду. Так что можно смело считать, что Першинг, в основном, используется на фулл-голде. И на фулл голдовых расходниках. 

Потому, как мне кажется, этот танк непопулярен в рэндоме. Хотя лично мне он больше нравится, нежели Т-44. А СТА-1 более комфортен за счёт хорошего бронепробития ББ-снарядами...

Да, Першинг, в принципе, неплох за счет УВН и "глазастости". Но пробития базовым снарядом - 180мм - в основных сценариях его использования (на длинных дистанциях из кустов на склонах) не хватает против большинства противников. 

Я сейчас докатываю на нём, качаю экипаж. 

После Т20 танк не сильно нравится: голдозависимость/плохая пробиваемость, косое орудие и очень плохая динамика. 

Дело не только в пробитии ББ. Человек умеет хорошо играть и играет для достижения максимально возможного результата. 

Игрок выше среднего, который не заморачивается на статистику и рейтинги, играя по большей части на ББ и стреляет голдой только по бронелобым, не уходя в критические минуса, вполне способен держать1800-2000 среднего урона, что уже вполне неплохо. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
20 Окт 2015 - 12:20 пользователь Jigsaff сказал:

Ну попробовать-то стоит, почему нет?:)

Да что-то боязно:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
20 Окт 2015 - 16:01 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Да что-то боязно:)

Я ,помню себе купил обьект 430-2 думал на нем запотеть на статку,вывести в топ свободником+50/50 голды.Исследовал все ,не хватало ток на гусеницы+посадил экипаж (даже не переобучил),ну и чет крутил его в ангаре и хотел щелкнуть *достижения* не успел отжать и в бой кинуло.У меня 30 бб остальное фугасы не одной голдовой пульки+оборудования даже не было,у меня чуть сердце не остановилось :teethhappy:.Но повезло кинуло в топ и я 5к накидал.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
20 Окт 2015 - 18:12 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Я ,помню себе купил обьект 430-2 думал на нем запотеть на статку,вывести в топ свободником+50/50 голды.Исследовал все ,не хватало ток на гусеницы+посадил экипаж (даже не переобучил),ну и чет крутил его в ангаре и хотел щелкнуть *достижения* не успел отжать и в бой кинуло.У меня 30 бб остальное фугасы не одной голдовой пульки+оборудования даже не было,у меня чуть сердце не остановилось :teethhappy:.Но повезло кинуло в топ и я 5к накидал.

:DЗабавная история:)На самом деле,у меня ещё осталось одно незавершенное дело-хотел получить 100% на т20(что играю лучше,чем 100% игроков на данном танке:trollface: ) Экипаж хороший,третий перки на 82%,гнут всё живое:)

Изменено пользователем XITPbIi__3a9c
Пользователь сказал:

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
20 Окт 2015 - 12:14 пользователь AlexO_Meget сказал:

В основном используется? Каждый на нем играет, как хочет. Все зависит от того, чего вы хотите от танка.:)

20 Окт 2015 - 16:12 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Ну так это, первый бой всегда в топе. Раньше, ЕМНИП, было 5 боёв в топе.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Окт 2015 - 23:21 пользователь Spitfire_GGk сказал:

Какой средний урон на этом танке должен быть ? 

кому должен? для чего должен?

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...