Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
60 888 боёв
21 Окт 2015 - 00:24 пользователь Jigsaff сказал:

В основном используется? Каждый на нем играет, как хочет. Все зависит от того, чего вы хотите от танка.:)

Ну так это, первый бой всегда в топе. Раньше, ЕМНИП, было 5 боёв в топе.

А чего хотят от танка? Удовольствия от игры, когда проигрыш приносит такое же удовольствие, что и выигрыш? Воодушевляющие промахи и непробития? 

Нет, конечно, же. Разумеется, от танка требуется вклад в победу команды. Першинг - да, светит. И светит хорошо. А вот с дамагом у него есть проблемы. И это очень хорошо, что данная проблема лечится добавлением голды. Например, у VK 45.02А (Р), в отличие от Першинга, его проблемы ничем не лечатся, так и остаётся худшим танком в моём ангаре. 

Посмотрел я реплеи игроков, и тут же "скоропостижно" увеличил количество голды до 20шт.  вместо обычных для меня 5шт. 

В этот же вечер взял "Мастера" на Першинге (первого и долго, очень долго ожидаемого). Но Мастер вышел несколько позорный: 5,1к дамага, 5 фрагов, но запоронные победа и медаль Воина. Конечно, сам виноват (вообще не следил за временем), и союзный Тайп 59 - мягко говоря, неадекват (интересно, а что другой нормальный человек сказал бы о его действиях? Думаю, большинство высказалось бы в адрес Тайпа 59 такими словами, что мигом схватили бы бан за сквернословие в чате). 

Ну а Першинг, как танк, при должной доле везения и на голде - очень хорош. Реплей

21 Окт 2015 - 05:00 пользователь DIMOH1990 сказал:

Боя подписчика моего канала, оцените. Много нового и оригинального! 

Сдаётся мне, что про true-нагибатора и "папку" - это был сарказм (с)

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
20 Окт 2015 - 08:28 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Ребят,вкачал топ пушку за свободку,поставил.Хочу выйти на этом танке в бой:)Или может лучше продолжать собирать свободку на ходовую+башню?

Смело в бой - с топ пухой быстро опыт настреляешь, не трать свободку 
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
21 Окт 2015 - 05:09 пользователь AlexO_Meget сказал:

А чего хотят от танка? Удовольствия от игры, когда проигрыш приносит такое же удовольствие, что и выигрыш? Воодушевляющие промахи и непробития? 

Нет, конечно, же. Разумеется, от танка требуется вклад в победу команды. Першинг - да, светит. И светит хорошо. А вот с дамагом у него есть проблемы. И это очень хорошо, что данная проблема лечится добавлением голды. Например, у VK 45.02А (Р), в отличие от Першинга, его проблемы ничем не лечатся, так и остаётся худшим танком в моём ангаре.

Многим удовольствие — просто выйти в бой, ехать и стрелять. Пробивать, наносить урон и побеждать при этом вовсе не обязательно. И как показывает статистика по серверу, таких сильно больше половины.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Первое впечатление от этого тэнка не очень.Возможно,это связано с тем,что он стоковый.Первые два боя кинуло к восьмым,в первом слили,во втором я успел что-то настрелять.В третьем к десяткам и снова слив.Желание играть и на Першинге и в игру пропало:D.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
21 Окт 2015 - 18:32 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Первое впечатление от этого тэнка не очень.Возможно,это связано с тем,что он стоковый.Первые два боя кинуло к восьмым,в первом слили,во втором я успел что-то настрелять.В третьем к десяткам и снова слив.Желание играть и на Першинге и в игру пропало:D.

Танк специфический. У него довольно крепкая маска. Старайся играть от неё по возможности. Орудие не очень то и пробивное, как для 8-го уровня. Поэтому в лоб лезть не нужно, старайся обходить с фланга врагов. Вообще довольно приятная машина.
Игроки
1 702 публикации
22 505 боёв
21 Окт 2015 - 19:32 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Не, ну понятно, что в стоке танк это минус 1 лвл.

С семерками, видимо, играется приемлемо, а выше жутко))

А потом Перш на голде хорош, все ж пробитие на уровне десяток.

Обходить с фланга - хороший и верный совет, но на многих коридорных картах (Монастырь, Перевал и т.п.) подобный маневр затруднительно исполнить((

Да еще и динамика весьма средняя.

Изменено пользователем d14sa

Игроки
34 публикации
32 010 боёв
Здравствуйте всем ! Ребят играю на Перше, всё хорошо. Во многом комфортно,но есть для меня одно "НО". Заметил одну фиговую закономерность : как только в меня попадают, так сразу повреждение орудия. Причём, чинюсь и тут же прилетает снова с этим же повреждением. Понимаю, что лучше бы не ловить, но как бы эту фигню сделать пореже ? (Вот например у немцев частенько при попадании возникает пожар. А "лечится" это умением экипажа "Пожаротушение" и у механика "Чистота и порядок" ) Изменено пользователем _korween_
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
22 Окт 2015 - 08:10 пользователь _korween_ сказал:

Здравствуйте всем ! Ребят играю на Перше, всё хорошо. Во многом комфортно,но есть для меня одно "НО". Заметил одну фиговую закономерность : как только в меня попадают, так сразу повреждение орудия. Причём, чинюсь и тут же прилетает снова с этим же повреждением. Понимаю, что лучше бы не ловить, но как бы эту фигню сделать пореже ? (Вот например у немцев частенько при попадании возникает пожар. А "лечится" это умением экипажа "Пожаротушение" и у механика "Чистота и порядок" )

Пореже — как вы и говорите, не ловить. Но если уже сломали, то поможет перк «Мастер-оружейник», снижающий разброс у поврежденного орудия на 20%.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Танк по мере выведения в топ начинает радовать.С топ движком и ходовой он начал ехать,осталось башню качнуть и будет очень даже неплохо:).

ЗЫ.Жаль,что мотивации играть не очень много.Захожу максимум боёв на 7-8,на большее меня не хватает.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
369 публикаций
9 882 боя

Сильно ли уступает этот танк двацатке ? вот шяс на т20 всё изи,нагибает как в топе так и в самом низу,только вот как перш с этим справляется ? Чувствую что с пробоем 180 против 10 до 48 патона долгий путь :D

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
22 Окт 2015 - 21:15 пользователь Spitfire_GGk сказал:

Сильно ли уступает этот танк двацатке ? вот шяс на т20 всё изи,нагибает как в топе так и в самом низу,только вот как перш с этим справляется ? Чувствую что с пробоем 180 против 10 до 48 патона долгий путь :D

T20 на своем уровне сильно лучше «Перша» на своем.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
http://wotreplays.ru/site/6522841#rybackaya_buhta-xitpbii__3a9c-m26_pershing -пока познаю Першинг.Все модули топовые,кроме башни.Норм играется,но минус из-за этого танка жёсткий,так как голда идёт в ход часто(50 подкалиберов в бк!:D) Изменено пользователем XITPbIi__3a9c
Пользователь сказал:

Игроки
37 публикаций
23 757 боёв
23 Окт 2015 - 18:54 пользователь Kozhevalov сказал:

Кто его у себя в ангаре оставил? имеет смысл? дальше паттоны лучше? а то как то быстро он прокачался.

я оставил, сейчас на 3звезды собираюсь, отличный танк
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
23 Окт 2015 - 21:54 пользователь Kozhevalov сказал:

Кто его у себя в ангаре оставил? имеет смысл? дальше паттоны лучше? а то как то быстро он прокачался.

я выкупал его спецом через пару лет после того как прошел ветку.

а паттоны имхо шлак,и 9лвл и тем более 10.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
260 публикаций
23 406 боёв
22 Окт 2015 - 21:15 пользователь Spitfire_GGk сказал:

а с пробитием в 170 против 9 дак норм?Нормально он играется и в топе и ж... Ой,просто вся суть какой минус тебя не пугает в после боевой статистике,вот и все.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
24 Окт 2015 - 22:35 пользователь KolbasYurik сказал:

а с пробитием в 170 против 9 дак норм?Нормально он играется и в топе и ж... Ой,просто вся суть какой минус тебя не пугает в после боевой статистике,вот и все.

160 у т20,но там выручает голда.

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...