Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
03 Ноя 2015 - 13:03 пользователь jekant730 сказал:

буду только рад за него :great:

отож

СТА слишком критосборный и нежный, М26 в топе может лбом в 101 мм неплохо вытанковывать

Я рад, что ты рад за меня ;) 

А по сути да, со сток башней он держал выстрелы от т30, ягпантеры 2, борща и т.п., я прям удивился, а на СТА даже от башни не поиграть даже не потому, что у него нет углов, или брони, а потому что его в комбашенку просто расстреливают, сначала выезжает она, потом башня, при этом ты стрелять не можешь, а тут наоборот.

П.С. Забыл еще вот что. Очень часто снаряды куда-то деваются :) просто исчезают, и частенько землю убивают, как т30.

Изменено пользователем CrazedRoman
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Ноя 2015 - 10:20 пользователь CrazedRoman сказал:

П.С. Забыл еще вот что. Очень часто снаряды куда-то деваются :) просто исчезают, и частенько землю убивают, как т30.

если ты идешь на М46, то привыкай, эта болезнь у них неизлечима :sceptic:
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
03 Ноя 2015 - 14:56 пользователь jekant730 сказал:

если ты идешь на М46, то привыкай, эта болезнь у них неизлечима :sceptic:

Да в этой игре я давно ко всему привык :) Но на м46 пока не спешу, поиграю на нем пока, спасибо. Но вот "М" никак не дается пока, видать на нем люто нагибают :) Изменено пользователем CrazedRoman
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Ноя 2015 - 11:59 пользователь CrazedRoman сказал:

Да в этой игре я давно ко всему привык :) Но на м46 пока не спешу, поиграю на нем пока, спасибо. Но вот "М" никак не дается пока, видать на нем люто нагибают :)

та не люто, просто все играют на голде ;)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 12:20 пользователь CrazedRoman сказал:

со сток башней он держал выстрелы от т30, ягпантеры 2, борща и т.п.

Вы играли до перевода в HD или после? Если после, то вы ужасный «лакер».:)

• Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
03 Ноя 2015 - 16:14 пользователь Jigsaff сказал:

Вы играли до перевода в HD или после? Если после, то вы ужасный «лакер».:)

Меня вчера тоже Т30 не пробил, иногда чудеса случаются. Когда услышал характерный звук попадания ББ огромного калибра, аж вся жизнь перед глазами пролетела, на хп смотрю - как было так и есть.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 15:44 пользователь thunderb1rd сказал:

Меня вчера тоже Т30 не пробил, иногда чудеса случаются. Когда услышал характерный звук попадания ББ огромного калибра, аж вся жизнь перед глазами пролетела, на хп смотрю - как было так и есть.

А меня «троечки» на автоприцеле пробивают.:confused:
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Народ,хочу прикупить по акции до 15 ноября,дак вот вопрос стоит ли играть на предтопе,чот у него пробите унылое для 8 уровня или лучше сразу топ пуху поставить?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
03 Ноя 2015 - 16:14 пользователь DrAl1972 сказал:

Народ,хочу прикупить по акции до 15 ноября,дак вот вопрос стоит ли играть на предтопе,чот у него пробите унылое для 8 уровня или лучше сразу топ пуху поставить?

Все зависит от того, чего вы от танка хотите. Хотите страдать — ставьте предтоп орудие, ЛТ противника вы скорее всего будете пробивать. Но если хотите играть полноценно, то ставьте топовую пушку и заряжайте танк хотя бы на 50% голдой.
  • Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
03 Ноя 2015 - 17:20 пользователь Jigsaff сказал:

Все зависит от того, чего вы от танка хотите. Хотите страдать — ставьте предтоп орудие, ЛТ противника вы скорее всего будете пробивать. Но если хотите играть полноценно, то ставьте топовую пушку и заряжайте танк хотя бы на 50% голдой.

Страдать не хочу,наверно за свободку возьму все же топовое :)
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
03 Ноя 2015 - 17:14 пользователь DrAl1972 сказал:

Купить танк, поставить предтоповое орудие, зарядить под завязку голдой, поехать сбивать х2 опыт, сделать хороший бой, получить 3к опыта и остатки до орудия за свободку :) Как бонус, снаряды одинаковые в обоих орудиях, то есть купленные на один бой не будут пролеживать на складе.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Спустя 100500 боёв Мастер с фуллголдой и колой(как ЖиГант любит:trollface:)

shot_141.jpg

shot_140.jpg

shot_143.jpg

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
04 Ноя 2015 - 01:15 пользователь jekant730 сказал:

Заяц, тебе уже пора и поработать на Перша... в ангаре серы голячек :chewing:

Першинг все скушал:(Надо будет фармить.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

блин...

танк играбелен только на голде. а ввиду того что я голдой или вообще не стреляю или только редко то на простых ББ он ооочень крут против 6 и 7 уровней. да и то ИСа не пробил сегодня. в лоб. правда на автоприцеле ну все равно. танчик уныл. главная его унылость из-за его "суперского" пробития ББ-хами. а особенно начинаешь кайфовать когда попадаешь к 9-10м. попадаешь от слова ***...

короче продал я его. и не сожалею. в ангаре полно танков намного приятнее чем ЭТО.

всем удачи с этим кактусом.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Ноя 2015 - 03:08 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Першинг все скушал:(Надо будет фармить.

собственно по этой причине я и не играю на фуллголде, не козыряю высокими настрелами, фармить совершенно не люблю

Игроки
72 публикации
45 806 боёв
Танчик шикарный, всем хорош. Единственный минус конечно - цена его голдовых плюх. За 80+ боев всего пару раз был в плюсе, до 10к серы ) В среднем за бой минус 30-50к.
Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
04 Ноя 2015 - 10:38 пользователь Pirat_K сказал:

блин...

танк играбелен только на голде. а ввиду того что я голдой или вообще не стреляю или только редко то на простых ББ он ооочень крут против 6 и 7 уровней. да и то ИСа не пробил сегодня. в лоб. правда на автоприцеле ну все равно. танчик уныл. главная его унылость из-за его "суперского" пробития ББ-хами. а особенно начинаешь кайфовать когда попадаешь к 9-10м. попадаешь от слова ***...

короче продал я его. и не сожалею. в ангаре полно танков намного приятнее чем ЭТО.

Да ты брат ни на чем не можешь играть, тебе нужен танк с броней как у мауса, с барабаном от вафли и кд как у е25.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Ноя 2015 - 09:38 пользователь Pirat_K сказал:

Ну, как бы так тебе сказать... Ты не смог в лучший СТ8. Лучше Перша нет ни одной машины. Где-то рядом стоит Объект 416 и все. Остальные машины (СТ8 разумеется) довольно сильно проигрывают.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Ноя 2015 - 10:10 пользователь SilverLight сказал:

Ну, как бы так тебе сказать... Ты не смог в лучший СТ8. Лучше Перша нет ни одной машины. Где-то рядом стоит Объект 416 и все. Остальные машины (СТ8 разумеется) довольно сильно проигрывают.

скажу тебе больше: играя преимущественно на ББ, ты в него тоже не сможешь :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...