Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
02 Ноя 2015 - 12:59 пользователь Jigsaff сказал:

Может быть. Когда их проходил, никакого особенного удовольствия не получил. Катаюсь на 5-6 уровнях редко, но проблем с ними на том же Т-34 или Т-34-85 не имею.

На них днищ хватает,но скилловые пацаны любят на м4 и Мчазеве гнуть рандом(особенно Мчазев годится для нагиба,так как бодренький и со стабилизатором на 6-ом уровне).

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
02 Ноя 2015 - 14:10 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

На них днищ хватает,но скилловые пацаны любят на м4 и Мчазеве гнуть рандом(особенно Мчазев годится для нагиба,так как бодренький и со стабилизатором на 6-ом уровне).

Мчазев вообще просто удивительная машина. До сих пор понять не могу почему на нет народ не катает. Я его даже в ангаре оставил - прокачаю второй амерский ст-экипаж - буду гонять. После хайлевелов с кучей плазмоганов и куч коричневого само то расслабиться. 
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Ноя 2015 - 09:58 пользователь Sadyk86 сказал:

Мчазев вообще просто удивительная машина. До сих пор понять не могу почему на нет народ не катает. Я его даже в ангаре оставил - прокачаю второй амерский ст-экипаж - буду гонять. После хайлевелов с кучей плазмоганов и куч коричневого само то расслабиться. 

Я, как человек со стажем, могу тебе сказать почему люди не хотят катать Мазая! Пробой 128 на 6-м уровне :chewing:, низкий альфастрайк :chewing: , точность 0,43 :chewing: (это еще хуже Паттона, где даже 0,4 не блещет)... с такими ТТХ ты не то что расслабишься, тебя просто загнобят... те же Т34-85 и Кромвели.
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
02 Ноя 2015 - 14:58 пользователь Sadyk86 сказал:

Машинка для эстетов,но в своё время дико доставляла,даже взял 2 отметки:).А эти ваши кромвели и 34-85 разбирал на раз,только не в пвп:trollface:

Изменено пользователем XITPbIi__3a9c
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Ноя 2015 - 11:01 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Машинка для эстетов,но в своё время дико доставляла,даже взял 2 отметки:).А эти ваши кромвели и 34-85 разбирал на раз,только не в пвп:trollface:

та о чем ты говоришь, Мазай даже КВ1 пробивать не хочет, а это ТТ на уровень ниже

Запускать голду за альфу 100+? Нет уж, я лучше вложу голду за альфу 390 на Паттоне :coin:

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
02 Ноя 2015 - 16:25 пользователь jekant730 сказал:

Я, как человек со стажем, могу тебе сказать почему люди не хотят катать Мазая! Пробой 128 на 6-м уровне :chewing:, низкий альфастрайк :chewing: , точность 0,43 :chewing: (это еще хуже Паттона, где даже 0,4 не блещет)... с такими ТТХ ты не то что расслабишься, тебя просто загнобят... те же Т34-85 и Кромвели.

Пробоя в 128 хватает для пробития в 70% случаев, для всего остального можно 20 подкалиберов загрузить.

Точность в этой игре величина довольно относительная - стабилизация куда важнее.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Ноя 2015 - 11:22 пользователь Sadyk86 сказал:

Пробоя в 128 хватает для пробития в 70% случаев, для всего остального можно 20 подкалиберов загрузить.

Точность в этой игре величина довольно относительная - стабилизация куда важнее.

Сильвер в ветке М46 сказал одну хорошую фразу: "Я что танки буду стабилизацией убивать?" :facepalm:  Для убийства нужен пробой и точность, а стабилизация-это только комфорт.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
02 Ноя 2015 - 16:31 пользователь jekant730 сказал:

Сильвер в ветке М46 сказал одну хорошую фразу: "Я что танки буду стабилизацией убивать?" :facepalm:  Для убийства нужен пробой и точность, а стабилизация-это только комфорт.

Точности хватает,а пробой можно увеличить голдой.

Пользователь сказал:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Ноя 2015 - 12:10 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Точности хватает,а пробой можно увеличить голдой.

т.е. садишься расслабиться на 6-м уровне и внезапно оказывается, что нужно играть на голде? А потом нужно еще фармить, чтобы перекрывать эти минуса? Да это уже не расслабуха, а РАБОТА :playing:

• Плюс 1
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Ноя 2015 - 14:22 пользователь Sadyk86 сказал:

Отсутствие стабилизации я могу компенсировать скиллом. Отсутствие точности ничем не компенсируешь.

При плохой стабилизации, но отменной точности я могу подождать сведения, если буду практически уверен, что снаряд полетит именно в точку прицеливания.

При плохой точности, но отменной стабилизации я могу быстро подготовить выстрел и сделать его, но нет никакой уверенности, что снаряд полетит именно в точку прицеливания.

Что лучше, каждый решает для себя сам.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Ноя 2015 - 12:59 пользователь SilverLight сказал:

Отсутствие стабилизации я могу компенсировать скиллом. Отсутствие точности ничем не компенсируешь.

При плохой стабилизации, но отменной точности я могу подождать сведения, если буду практически уверен, что снаряд полетит именно в точку прицеливания.

При плохой точности, но отменной стабилизации я могу быстро подготовить выстрел и сделать его, но нет никакой уверенности, что снаряд полетит именно в точку прицеливания.

Что лучше, каждый решает для себя сам.

Все верно! Единственное, что хочу добавить: хорошая стабилизация и плохая точность предполагают игру на ближне-средней дистанции, что делает машину неуниверсальной , а во многих боях рвать дистанцию очень опасно. Вот и получается, что быстро подготовился и лупишь в молоко.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
По случаю акции не удержался и купил. Сразу чувствуется что очередной танк-старожил и никто его под новые реалии не балансировал, точности никакой, пробития нет, едет для СТ довольно паршиво(хотя есть подозрение что сопротивление грунтам виновато, на другую карту сейчас попал - там даже сносно передвигался). Может он и был актуален когда-то, но сейчас есть например STA-1, который имеет схожие УВН, приличный обзор, зато передвигается шустрее и имеет намного более комфортную пушку.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
02 Ноя 2015 - 16:39 пользователь thunderb1rd сказал:

По случаю акции не удержался и купил. Сразу чувствуется что очередной танк-старожил и никто его под новые реалии не балансировал, точности никакой, пробития нет, едет для СТ довольно паршиво(хотя есть подозрение что сопротивление грунтам виновато, на другую карту сейчас попал - там даже сносно передвигался). Может он и был актуален когда-то, но сейчас есть например STA-1, который имеет схожие УВН, приличный обзор, зато передвигается шустрее и имеет намного более комфортную пушку.

Заряжаете голду и потихоньку настреливаете, только нужно полностью сводится. ББ для арты и светляков.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Ноя 2015 - 17:39 пользователь thunderb1rd сказал:

Может он и был актуален когда-то, но сейчас есть например STA-1, который имеет схожие УВН, приличный обзор, зато передвигается шустрее и имеет намного более комфортную пушку...

...которая не опускается на зад. который такой длинный что его постоянно кто то пинает когда ты думаешь что уже таки спрятал тушку и в котором двиг,который падает от любого чиха,впрочем он стабильно падает еще и после попаданий в лоб.который пробивает даже арта 6лвл.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
02 Ноя 2015 - 19:16 пользователь Jigsaff сказал:

Заряжаете голду и потихоньку настреливаете, только нужно полностью сводится. ББ для арты и светляков.

Так и приходится. Серебро жрёт покруче Т-54, только там получаем кумулятивы, шьющие всё что попадает на их пути, а тут получаем только шанс пробить, которым ещё надо уметь воспользоваться. Только что выкачал топ-ствол, с радостью изучил, а денег-то оказывается уже и нет, чтобы его поставить, даже и не заметил как всё серебро этот обжора ухомячил :)

02 Ноя 2015 - 20:32 пользователь SYL сказал:

...которая не опускается на зад. который такой длинный что его постоянно кто то пинает когда ты думаешь что уже таки спрятал тушку и в котором двиг,который падает от любого чиха,впрочем он стабильно падает еще и после попаданий в лоб.который пробивает даже арта 6лвл.

Можно подумать першинга не пробивает кто-то, в том числе арта. Мне в первом же бою дали понять о качестве брони, когда вражеская гвпантера слегка так убавила хп на косарь с лишним, я сразу понял всю боль бытия, которое будет на этом танке. 

...

Поставил таки топовую пушку, пару боев скатался, какая боль, нижний бой вот например в -50 тысяч по серебру :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12140373-0-02918600-1446491448_thumb.png

Скриншот 2015-11-02 22.09.49.png

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
55 публикаций
36 808 боёв

Привет першеводам ;)

Купил вчера этот танчик, думал на нем страдать буду пока сток (свободки не осталось в топ сразу вывести). А ничего подобного. Да маленький альфастрайк, да он не особо подвижен, да брони нет, но есть же всякие кучки, холмики и тому подобное, он даже со стоковой башней у которой брони во лбу если не ошибаюсь 101 мм. танкует ей. Сравнить с СТА вообще не могу его, СТА не куплю ни за что после першинга, у СТА перед першингом нет ничего абсолютно! Кроме как вроде пробитие побольше. Короче откатал на перше 8 специально на ББшках, за эти бои у меня на нем wn8 - 5615, eff - 3549, средний опыт - 1025, средний урон - 1924. Напомню, он полностью сток и я не играю из кустов, держу среднюю дистанцию. Короче я рад от танчика, с топ башней еще и зап светляка прокатит, да и брони там поболее будет, плюс топовый ствол пробитие побольше.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Ноя 2015 - 05:10 пользователь CrazedRoman сказал:

Привет першеводам ;)

Купил вчера этот танчик, думал на нем страдать буду пока сток (свободки не осталось в топ сразу вывести). А ничего подобного. Да маленький альфастрайк, да он не особо подвижен, да брони нет, но есть же всякие кучки, холмики и тому подобное, он даже со стоковой башней у которой брони во лбу если не ошибаюсь 101 мм. танкует ей. Сравнить с СТА вообще не могу его, СТА не куплю ни за что после першинга, у СТА перед першингом нет ничего абсолютно! Кроме как вроде пробитие побольше. Короче откатал на перше 8 специально на ББшках, за эти бои у меня на нем wn8 - 5615, eff - 3549, средний опыт - 1025, средний урон - 1924. Напомню, он полностью сток и я не играю из кустов, держу среднюю дистанцию. Короче я рад от танчика, с топ башней еще и зап светляка прокатит, да и брони там поболее будет, плюс топовый ствол пробитие побольше.

хорошо поешь, соловей! откатай 100 боев на ББ и вот тогда покажешь нам свой средний урон и ВН8 :trollface:
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Ноя 2015 - 14:57 пользователь jekant730 сказал:

хорошо поешь, соловей! откатай 100 боев на ББ и вот тогда покажешь нам свой средний урон и ВН8 :trollface:

Какой злой,Евгений)) может парень реально к 100 боям сделает свои 5600 по вн8?))

Игроки
55 публикаций
36 808 боёв
03 Ноя 2015 - 09:57 пользователь jekant730 сказал:

Я не ставлю этот СТ на первое место, но он не плох, вот что я хотел сказать в целом. Я просто попробовал, как он играется на ББ, любому практически понятно, что на таком пробитии далеко не уедешь и я не упоротый на стрельбе ББшками, голды на нем зарядил больше половины, я не извращенец. Но после СТА он мне реально сильно понравился. Изменено пользователем CrazedRoman
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
03 Ноя 2015 - 06:46 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Какой злой,Евгений)) может парень реально к 100 боям сделает свои 5600 по вн8?))

буду только рад за него :great:

03 Ноя 2015 - 06:54 пользователь CrazedRoman сказал:

Я не ставлю этот СТ на первое место, но он не плох, вот что я хотел сказать в целом. Я просто попробовал, как он играется на ББ, любому практически понятно, что на таком пробитии далеко не уедешь и я не упоротый на стрельбе ББшками, голды на нем зарядил больше половины, я не извращенец. Но после СТА он мне реально сильно понравился.

отож

СТА слишком критосборный и нежный, М26 в топе может лбом в 101 мм неплохо вытанковывать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...