Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
04 Ноя 2015 - 13:16 пользователь jekant730 сказал:

люблю кататься на бронированных машинах, постреливать и наслаждаться красотами летних, зимних, осенних карт! Я тебе ответил, ответь и ты мне почему на твоем Перше всего 2000 средухи, если такой результат делают на Т20?  :B

Я спросил зачем,а не на чём.Как я могу ответить на твой вопрос,если ты даже не соизволил узнать,какой у меня на нём средний урон,где я могу сделать вывод,что ты просто тролль.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
04 Ноя 2015 - 21:20 пользователь Pirat_K сказал:

ну с ст 8 мне больше нравится Т-44 (катаюсь с 85-мм)

На 44-ке кататься с 85-мм?!?!?! Ну ладно подурачиться с десяток боев, но в целом это просто вредительство...

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Ноя 2015 - 22:14 пользователь XMeNN сказал:

Я спросил зачем,а не на чём.Как я могу ответить на твой вопрос,если ты даже не соизволил узнать,какой у меня на нём средний урон,где я могу сделать вывод,что ты просто тролль.

какой ты несмышленый! :facepalm: "Люблю кататься на бронированных машинах и лицезреть чудесный Мир ВоТ"-это значит для удовольствия, очевидно жи. Твой средний я видел-за последнее время слабовато... 2к (а учитывая, что такие Х-Мены кидают везде ПБ и заправляются колой, то это вообще плачевный результат) :sceptic:

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
04 Ноя 2015 - 17:34 пользователь Pirat_K сказал:

ну не люблю я голдой стрелять. ну возьмите меня и расстреляйте за это.

если Першинг лучший ст 8 уровня... тогда я Папа Римский. говорю прос трельбу ББ... а не голдом.

лично у меня 2 перковый экипаж, простые ББ и фугаски и без никакой Колы. и так я играю на любом своем танке. на любом танке у меня несколько патронов Золотых но я ими почти никогда не стреляю.

не люблю стрелять голдой... а в чём любовь или нелюбовь ей стрелять? так и говорите - "не люблю уходить в минус потому что я ***\недоначу\школьник\нетсеребра\жикант" нужное подчеркнуть. ну просто НУ НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ НЕ ПРОБИВАТЬ... аж каламбур какой то.... ну или вы любите делать врагам стальную стену... 

побольше бы таких, кто на першинге бб стреляет :D даже для некоторых 6 лвл перш без голды это в большинстве случаев просто корм.

04 Ноя 2015 - 18:20 пользователь Pirat_K сказал:

ну с ст 8 мне больше нравится Т-44 (катаюсь с 85-мм), Обьект 416, Пантера 2 (хорошая пушка), Суперперш из-за его твердолобости, ну знаменитый Китаец щас уже не тот но до сих пор бывают от башки рикошеты...

наверное еще Центурион (хорошая пуха)  но фанерный как и Перш и не быстрый. ну и еще прокачаю себе СТА-1. тоже из-за пухи. Индейца не хочу из-за его внешне убогого вида...

тоесть получается что Першинг впитал самые худшие качества всех ст8 - довольно небыстрый, до горя фанерный везде, и с самой грустной пухой (почти с самой грустной). т 44 она довольно шустрая, и умеет зайти в сзади\бока и напихать даже с пробоем в 144... кстати т-44 ваще у меня только ББ патроны.

золотом могу пользоваться и пользуюсь когда нада иногда решить ход боя на особо толстых противниках (добить кого-то, сбить захват)

хотя серебра хватает вполне могу стрелять голдой. но простые ББ учат думать, анализировать ситуацию и прямят мои кривые руки.

а ваще мой любимый СТ это Мерс...

яснопонятно. т44 с 144 пробития радует, а перш не радует... ок... 

ну и как понимаю с выживаемостью 21% и 41% побед на першинге у тебя редко бывают варианты, где надо сбить захват, пробить кого то и решить исход боя особенно, вот ты и не пользуешься ничем... ну и конечно же ББ за 200 боёв научили тебя думать и анализировать ситуацию... может расскажешь, в чем там было учение и как это прямило твои руки?

04 Ноя 2015 - 18:49 пользователь SilverLight сказал:

Першинг - одна медаль "огонь на поражение" за 190 боев.

Т-44 - три медали "огонь на поражение" за 186 боев.

Что это? Как? Почему? Виноват танк? Не думаю.

да просто союзники олени, пушка косая, танк не едет, статисты угнетают, всякие SilverLight  голдой стреляют и убивают бедного першинга парня
04 Ноя 2015 - 22:15 пользователь thunderb1rd сказал:

Пантера2 лично мне комфортнее игралась, да и индейка тоже. Хотя вот сейчас уже забыл, индейка едет или тоже ползает, давно это было :) 

По этой медали сложно судить, она была не так уж и давно введена. У меня вот на Т-44 вообще ни одной такой медали нет, однако это не означает что я прямо во всех боях ХП свои не отбивал, я рак, но не настолько))

ну пантера2 это такое... специфичный аппарат... картонный настолько же насколько и першинг, сараеобразное чудище с хреновыми увн... играть на ней сложнее чем на першинге, хотя пушка на ней да, лучше...

тут другое. как бы судя по тому что он тут пишет, он на этих танках играет в данный момент. а эта медаль была введена уж всяко дольше недели назад. я так считаю, что если человек менее чем в 30-40% боёв получает эту медальку, то он дно донное вообще
05 Ноя 2015 - 08:45 пользователь jekant730 сказал:

какой ты несмышленый! :facepalm: "Люблю кататься на бронированных машинах и лицезреть чудесный Мир ВоТ"-это значит для удовольствия, очевидно жи. Твой средний я видел-за последнее время слабовато... 2к (а учитывая, что такие Х-Мены кидают везде ПБ и заправляются колой, то это вообще плачевный результат) :sceptic:

конечно же 2к мало... жаль вот только что у жиканта нет 2к ни на одной восьмёрке даже за последние сессии... ну что уж тут сказать , есть отмаза - нигалдастрел жи
  • Плюс 2
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
05 Ноя 2015 - 10:16 пользователь Se1ix сказал:

Добрый день! вопрос, на стоковую башню топ орудие установится?

Да.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Ноя 2015 - 11:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

да просто союзники олени, пушка косая, танк не едет, статисты угнетают, всякие SilverLight  голдой стреляют и убивают бедного першинга парня

Ой, какие SilverLight-ы плохие, все поголовно на голде да из кустов расстреливают честных посонов на ББ, как же так... Как же так...

A la guerre comme a la guerre.

04 Ноя 2015 - 22:15 пользователь thunderb1rd сказал:

По этой медали сложно судить, она была не так уж и давно введена. У меня вот на Т-44 вообще ни одной такой медали нет, однако это не означает что я прямо во всех боях ХП свои не отбивал, я рак, но не настолько))

Сейчас прекрасно проверяется, на какой машине катал игрок и в какой период времени. Медаль была введена уже давно, ЕМНИП в патче 9.3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
05 Ноя 2015 - 12:04 пользователь SilverLight сказал:

Ой, какие SilverLight-ы плохие, все поголовно на голде да из кустов расстреливают честных посонов на ББ, как же так... Как же так...

Сейчас прекрасно проверяется, на какой машине катал игрок и в какой период времени. Медаль была введена уже давно, ЕМНИП в патче 9.3

ну,таки справедливости ради стоит заметить что медаль "снайпер" была выведена из игры гораздо раньше чем ввели "огонь на поражение",а у Pirat_K на перше 11 снайперов,на 44-7.  Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
05 Ноя 2015 - 09:21 пользователь SYL сказал:

ну,таки справедливости ради стоит заметить что медаль "снайпер" была выведена из игры гораздо раньше чем ввели "огонь на поражение",а у Pirat_K на перше 11 снайперов,на 44-7. 

Сыл, сделаешь на ББ без колы 2000?
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Ноя 2015 - 05:45 пользователь jekant730 сказал:

Раз любишь кататься,катайся и получай удовольствие,а других критиковать или как-то упрекать,когда сам катаешься для удовольствия,как минимум невежливо,и да,твои догадки всегда забавляли,особенно в том плане,кто,как и с чем катает.:sceptic:Смотри и завидуй,глотая слюни.:announce:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-704032-0-61104500-1446725147_thumb.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
05 Ноя 2015 - 09:04 пользователь SilverLight сказал:

Сейчас прекрасно проверяется, на какой машине катал игрок и в какой период времени.

Это кстати да,порой говорят такое,чего и сам незнаешь.:)

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
05 Ноя 2015 - 11:47 пользователь XMeNN сказал:

Это кстати да,порой говорят такое,чего и сам незнаешь.:)

Я-знаю все: http://wotomatic.net/?search=XMeNN&days=16
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

arcangel_jonni

я тебя не оскорблял. а тебя не должно волновать кто я ***\недоначу\школьник\нетсеребра\жикант так же само как и мое отношение к донату.

и еще хочу добавить что каждый играет как хочет\может\умеет\нравится... подчеркни для себя нужное.

ах да я реально ненавижу статорочеров. :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Ноя 2015 - 16:45 пользователь Pirat_K сказал:

ах да я реально ненавижу статорочеров.

Дай угадаю, почему.

Сам не смог и зависть гложет, так?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Ноя 2015 - 12:04 пользователь SilverLight сказал:

я тожи плохой, убиваю жикантов на ББ, а они мне потом в общий чат пишут бяку всякую, про голдострельство что то, про плохих стотиздов, а мне даже не ответить, ибо бан чата :D

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
05 Ноя 2015 - 13:55 пользователь SilverLight сказал:

Дай угадаю, почему.

Сам не смог и зависть гложет, так?

я давно вырос с этого возраста. да и прочитай мое сообщение 100 раз. авось дойдет почему.
05 Ноя 2015 - 14:01 пользователь arcangel_jonni сказал:

я тожи плохой, убиваю жикантов на ББ, а они мне потом в общий чат пишут бяку всякую, про голдострельство что то, про плохих стотиздов, а мне даже не ответить, ибо бан чата :D

а мне по сердцу. щитаю что на голде играет тот у кого мозга не хватает пробивать простым ББ
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Ноя 2015 - 16:45 пользователь Pirat_K сказал:

arcangel_jonni

я тебя не оскорблял. а тебя не должно волновать кто я ***\недоначу\школьник\нетсеребра\жикант так же само как и мое отношение к донату.

и еще хочу добавить что каждый играет как хочет\может\умеет\нравится... подчеркни для себя нужное.

ах да я реально ненавижу статорочеров. :facepalm:

ну ка укажи, где плохой дядя тебя оскорбил? :trollface: меня совсем не волнует кто ты, но вот фраза "не люблю стрелять голдой" это полный бред. на самом деле подоплека этой фразы - именно "я не люблю уходить в минус из за голды потому что я ... и тд". потому что стрелять голдой-это значит пробивать танки чаще. а ты говоришь что ты не любишь пробивать танки. это бред же.

и ещё хочу добавить - если человек(у) (хочет\может\умеет\нравится ) играет хуже, чем 90% игроков - это тоже бред. у человека нет соображалки, нет реакции, нет памяти... это плохо. 

ах да, вон вступи в клуб статоненавистников имени Жиганда

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
05 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Pirat_K сказал:

я давно вырос с этого возраста. да и прочитай мое сообщение 100 раз. авось дойдет почему.

а мне по сердцу. щитаю что на голде играет тот у кого мозга не хватает пробивать простым ББ

вот тогда интересно как ты играешь... и бб у тебя не хватает мозга стрелять, и голдой не стреляешь... эх

ну Щитай как знаешь:great:

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Ноя 2015 - 17:05 пользователь Pirat_K сказал:

Прикольно. Есть броня толщиной 200 мм. И есть у тебя два снаряда, один ББ со 170мм пробоя, второй БП с 268 мм. Какими снарядами ты будешь стрелять? 

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...