Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
35 114 боёв

По случаю акции прикупил и прошел сей агрегат: башня, обзор и увн крайне порадовали. На подкалиберных вполне комфортно даже с 10лвл биться, а с восьмерками и ниже, за счет обзора и башни очень уверенно себя чувствуешь. Если кто еще сомневается, покупать ли - берите, не пожалеете. Ну и чтобы покормить местных троллей, я смог?: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-222450-0-04207100-1447096477_thumb.jpg

shot_086a.jpg

Игроки
434 публикации
5 боёв
09 Ноя 2015 - 22:17 пользователь KovalBy сказал:

По случаю акции прикупил и прошел сей агрегат: башня, обзор и увн крайне порадовали. На подкалиберных вполне комфортно даже с 10лвл биться, а с восьмерками и ниже, за счет обзора и башни очень уверенно себя чувствуешь. Если кто еще сомневается, покупать ли - берите, не пожалеете. Ну и чтобы покормить местных троллей, я смог?: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-222450-0-04207100-1447096477_thumb.jpg

в топе, с ПА и в минуса... да, ТЫ-СМОГ и манера игры всем понятна :trollface:

Игроки
21 публикация
35 114 боёв
10 Ноя 2015 - 06:44 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

в топе, с ПА и в минуса... да, ТЫ-СМОГ и манера игры всем понятна :trollface:

Дедуля протри очечки, скрин вообще не про то. И да, ясен пень, что игра с подкалиберами, тем более в бое за 3 отметку на ствол. Я же не мазахист, я не умею получать удовольствие от игры на ББ онли, сливая в решающий момент и подводя свою команду. Мой уровень игры позволяет мне хорошо зарабатывать серебро, и соответственно тратить его, зачем мне десятки миллионов серебра на складе, но вам боюсь этого не понять. Полагаю ваш уровень игры приносит вам доход как пенсия у дедули, который потирая свою ржавую девятку, с озлобленностью смотрит на любого, кто проезжает мимо на новой дорогой машине (в нашем случае играет с подкалиберами). Играю с использованием подкалиберов - потому что могу =P 

Игроки
434 публикации
5 боёв
10 Ноя 2015 - 13:18 пользователь KovalBy сказал:

Дедуля протри очечки, скрин вообще не про то. И да, ясен пень, что игра с подкалиберами, тем более в бое за 3 отметку на ствол. Я же не мазахист, я не умею получать удовольствие от игры на ББ онли, сливая в решающий момент и подводя свою команду. Мой уровень игры позволяет мне хорошо зарабатывать серебро, и соответственно тратить его, зачем мне десятки миллионов серебра на складе, но вам боюсь этого не понять. Полагаю ваш уровень игры приносит вам доход как пенсия у дедули, который потирая свою ржавую девятку, с озлобленностью смотрит на любого, кто проезжает мимо на новой дорогой машине (в нашем случае играет с подкалиберами). Играю с использованием подкалиберов - потому что могу =P 

та я эта... с утра перед походом в пенсионный решил своего ржавого Т54 покатать ... на ББ, есстна, удовольствие мне приносит, есть и урон (какой-никакой, но урон), есть и ВН8 для апа статки:

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Ноя 2015 - 13:18 пользователь KovalBy сказал:

ой не отвечай ему, это местный форумный тролль - голдохейтер с кучей нуботвинков
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Почему так мало реплеев с меганагибом от папок?:(Хоть на фулл голде,а интересно посмотреть!А то ведётесь здесь на уныленький троллинг ЖиГанта,а по делу-не так уж и много:confused:.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Ноя 2015 - 14:32 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Почему так мало реплеев с меганагибом от папок?:(Хоть на фулл голде,а интересно посмотреть!А то ведётесь здесь на уныленький троллинг ЖиГанта,а по делу-не так уж и много:confused:.

Выбирайте, там даже с видео есть.:)

Если бы на WoTReplays еще отображался рейтинг игрока (хоть даже WG), залившего реплей — цены бы ему не было. Потому как иногда там можно увидеть классический случай «раз в год и палка стреляет».

• Плюс 3
Игроки
434 публикации
5 боёв
10 Ноя 2015 - 15:32 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

абищаю, выложу на днях супернагибучую сессию на:

600 средухи :trollface: на фугесах

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
11 Ноя 2015 - 00:52 пользователь Jigsaff сказал:

Если бы на WoTReplays еще отображался рейтинг игрока (хоть даже WG), залившего реплей — цены бы ему не было. Потому как иногда там можно увидеть классический случай «раз в год и палка стреляет».

По поводу рейтингов на Вотреплейс, ещё раз загляни сюда http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1615793-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bf%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%83%d0%b7%d0%b5%d1%80%d0%b0-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bd%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80/

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв

Хорошо, что уже есть и для WoTReplays. Раньше там только для форума было.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Первая отметочка на этом чуде природы:D.Жду ЖиГанта с пылающей пятой точкой по поводу голдострельства:trollface:

shot_145.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
10 Ноя 2015 - 19:52 пользователь Jigsaff сказал:

Благодарю,про ВоТРеплейс я знал:).Здесь написали про интересный скрипт,стоит его использовать.

Пользователь сказал:

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Ноя 2015 - 16:22 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Первая отметочка на этом чуде природы:D.Жду ЖиГанта с пылающей пятой точкой по поводу голдострельства:trollface:

Молодец! Вот только я ее взял на изичах на ББ :shy:
Игроки
307 публикаций
31 609 боёв
10 Ноя 2015 - 20:19 пользователь jekant730 сказал:

Молодец! Вот только я ее взял на изичах на ББ :shy:

Как же вы упорны . Вы мой кумир .Я долго не мог понять зачем вам суровому мужчине с бородой так много снарядов голдовых ( тьфу тьфу три раза ) на танке . Зачем и почему ?Но потом понял - что бы заплатить  выкуп если экипаж возьмут в плен . Как же это мудро  и дальновидно . Война войной а голда она голдой . Пусть будет в танке . Я ваш самый ярый поклонник больше видео , больше . 

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

прикупил я значится сей агрегат по акции... :coin:

решил зайти и почитать, чего о нем пишут на форуме... :teacher:

и какого же было мое удивление, когда я тут нашел товарищей из темки про Енотика с той же самой темой для спора :teethhappy:

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Эх ребят, никто в этой теме Перша не катает похоже, просил помочь взводом поднять % и поучиться, не согласились, ну и ладно сам с 45 до 50 поднял за два дня, отличные сессии получились, даже 2ю метку взял. 
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
11 Ноя 2015 - 10:36 пользователь DesikOff сказал:

прикупил я значится сей агрегат по акции... :coin:

решил зайти и почитать, чего о нем пишут на форуме... :teacher:

и какого же было мое удивление, когда я тут нашел товарищей из темки про Енотика с той же самой темой для спора :teethhappy:

А разве есть хоть одна тема на этом форуме, где Жикант не ноет про голдострелов? :amazed:

• Плюс 2
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
11 Ноя 2015 - 10:53 пользователь Decanter сказал:

А разве есть хоть одна тема на этом форуме, где Жикант не ноет про голдострелов? :amazed:

про Орту? :trollface: Изменено пользователем DesikOff
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
11 Ноя 2015 - 03:53 пользователь Decanter сказал:

нет, таких тем НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Моя игра на ББ в удовольствие:

начало боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-11782200-1447216265_thumb.jpg

и его завершение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-87605300-1447216196_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-21150400-1447216208_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
11 Ноя 2015 - 11:31 пользователь jekant730 сказал:

кстати, а на "сток" стволе на голде играть - тоже "фу"? :)

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...