Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Ноя 2015 - 10:46 пользователь felix566 сказал:

я так понял его главный плюс как и на Перше УВН обзор и альфа, все остальное картонка?

да, паттон пробивается в маску орудия даже, он губка
Игроки
434 публикации
5 боёв
13 Ноя 2015 - 01:05 пользователь thunderb1rd сказал:

Зарабатываю я как раз на работе, а в игре я всё же играю и в игре я при необходимости использую все возможности, без тупых обетов неголдостреляния. И как я вижу по статистике кредитов за последний месяц, не сильно-то это и разоряет мой баланс. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12140373-0-11886800-1447365835_thumb.png

Так что плохой из тебя вангователь.

это ты представил отчет игры на прем тачках? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-41954655-0-11679600-1447423711_thumb.jpg

хотя да, при твоей игре на Перше на 1700 урона все сходится :teethhappy:

13 Ноя 2015 - 07:18 пользователь Flail сказал:

А я подкалиберы заряжаю специально, чтобы почитать в чате бабахи. И потому, что на бб играть не получается. Я же рак.

я знаю и таких, хочу заметить, очень много :trollface: Один фиолет сознался в ветке М46, что играет на 1390 исключительно на фуллголде ибо его корявые клешни не способны выдать хороший результат на ББ.

• Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
13 Ноя 2015 - 17:12 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

Угу, а играл бы на бб, без лампы, оборудования, расходников и камуфляжей - был бы обычным 48% пацаном с 1000 ВН8, сто процентов.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
13 Ноя 2015 - 10:42 пользователь arcangel_jonni сказал:

благодарствую =) осталось только разобраться как оно работает 

Да вобщем-то просто, скачиваешь клиент, который данные каждого боя загружает на сайт и там их парсит, в долгосрочной перспективе можно оценивать разнообразные вещи от всеми любимой статки до частоты выпадания тех или иных карт. Только последнее время их там что-то штормит и некоторые показатели считаются неправильно, у меня вот недавно процент побед был 1048% вроде, даже выборы президента в России таких процентов не выдавали :)

это ты представил отчет игры на прем тачках? 

хотя да, при твоей игре на Перше на 1700 урона все сходится 

Последний месяц играл только на першинге, ягдпантере2 и М103, если это по твоему унылому мнению прем машины - ок, чё. Да, я кстати люблю слушать про средний урон от твинков с 5 боями, это так мило.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв

это ты представил отчет игры на прем тачках? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-41954655-0-11679600-1447423711_thumb.jpg

хотя да, при твоей игре на Перше на 1700 урона все сходится :teethhappy:

холмс, вы сломались? у посона за последние полтора месяца лишь 100 боёв на премах

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
13 Ноя 2015 - 22:19 пользователь arcangel_jonni сказал:

холмс, вы сломались? у посона за последние полтора месяца лишь 100 боёв на премах

Посмотрел, да, я наврал получается, всё же играл на премах. Ну всё равно, целенаправленного фарма я давненько не устраивал, особо недостатка в кредитах не испытываю.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Ноя 2015 - 22:26 пользователь thunderb1rd сказал:

Посмотрел, да, я наврал получается, всё же играл на премах. Ну всё равно, целенаправленного фарма я давненько не устраивал, особо недостатка в кредитах не испытываю.

сотка из девятисот боёв не так и много
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Выложу реплейчик чтобы у нелюбителей голдострелов поподгорало от того, как я по борщу и арте стреляю подкалиберами. Да, я не знаю куда пробивать борща, простите меня :unsure:

http://wotreplays.ru/site/6620149

Изменено пользователем thunderb1rd

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Решился на покупку Першинга - всё равно на акке пылятся 10 лямов серебра, а тут еще и "несовсемАся" нашарила скидки :trollface:. Поставил топовый движок и орудие от Т20, зарядил только ББшки и пару фугасов. Во втором бою попал на Химки к десяткам - но умудрился стырить 4 фрага (13 90, СДС, Т-62А и Бат-шат) - в итоге взял медальку Лехвейслайхо (или как там его :B). Танк вроде неплохой, но поживем - увидим. Кстати перша как и индейца нынче редко встретишь в рандоме.

Вопрос к отцам-нагибаторам - есть ли смысл ставить оптику и стабилизатор? Просто удельная мощность хоть и нормальная (16,25 л.с/т), но вот сопротивление грунтов и максималка в 48 км/час смущают.

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Ноя 2015 - 14:51 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Решился на покупку Першинга - всё равно на акке пылятся 10 лямов серебра, а тут еще и "несовсемАся" нашарила скидки :trollface:. Поставил топовый движок и орудие от Т20, зарядил только ББшки и пару фугасов. Во втором бою попал на Химки к десяткам - но умудрился стырить 4 фрага (13 90, СДС, Т-62А и Бат-шат) - в итоге взял медальку Лехвейслайхо (или как там его :B). Танк вроде неплохой, но поживем - увидим. Кстати перша как и индейца нынче редко встретишь в рандоме.

Вопрос к отцам-нагибаторам - есть ли смысл ставить оптику и стабилизатор? Просто удельная мощность хоть и нормальная (16,25 л.с/т), но вот сопротивление грунтов и максималка в 48 км/час смущают.

глупый вопрос, естественно есть смысл. досылатель, стаб и оптика (если больше 3 перков то вместо оптики можно воткнуть вентиль к примеру)

ну хотя если ты один из тех "профиссианалаф", которые возят 1-2 оборудования на танках, то вообще нет смысла говорить тебе что либо. 

по сабжу - в шапке темы есть опрос, там всё наглядно видно, что нужно брать а что не нужно

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Ноя 2015 - 11:51 пользователь T_Sonic_650 сказал:

я не нагибатор, но люблю катать вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-59096200-1447529225_thumb.jpg

Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв
странный бой http://wotreplays.ru/site/6624759#peschanaya_reka-alex_iceberg-m26_pershing меня никто не видит я стреляю стреляю будто невидимый, в одном месте кривая колизия карты не сразу это не понял
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Ноя 2015 - 19:52 пользователь alex_Iceberg сказал:

странный бой http://wotreplays.ru/site/6624759#peschanaya_reka-alex_iceberg-m26_pershing меня никто не видит я стреляю стреляю будто невидимый, в одном месте кривая колизия карты не сразу это не понял

БоХ ты мой, в топе и -77 к с ПА :trollface:
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Ноя 2015 - 00:55 пользователь jekant730 сказал:

БоХ ты мой, в топе и -77 к с ПА :trollface:

БоХ ты мой, уж как же без коммента бабки жики по поводу голды
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Ноя 2015 - 23:52 пользователь alex_Iceberg сказал:

Абсолютно ничего странного не вижу. Дистанция >400 метров + ракообвес у большей части врагов дают такой эффект.

«Кривая коллизия» — это со стрельбой по щуке?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 846 публикаций
28 989 боёв
14 Ноя 2015 - 22:12 пользователь Levrex сказал:

Абсолютно ничего странного не вижу. Дистанция >400 метров + ракообвес у большей части врагов дают такой эффект.

«Кривая коллизия» — это со стрельбой по щуке?

кривая коллизия это невидимые скалы, холмы которые выше чем на самом деле, щутий нос картон для 266 пробоя))

странное то что я светил и стрелял а меня никто не видел)  маскировки нет, в добавок тт стоят, я их мочу, а они толпой терпят урон, будто корову охраняют))

крестьяне такие крестьяне

ладно т34 и ис3 не видят. но борщ и индейка)) а индейка лол вообще туда  сюда суетилась))

может это мне после центурионов не привычно))

14 Ноя 2015 - 11:51 пользователь T_Sonic_650 сказал:

мой выбо вентиль досыл и оптика

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Ноя 2015 - 21:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

БоХ ты мой, уж как же без коммента бабки жики по поводу голды

а еще по поводу отсутствия стабилизатора, раки, такие раки :trollface:

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Вот ведь дрянь. Вообще не планировал связываться с першингом, но очень уж хотелось 46 паттона по скидке приобрести, потому несмотря на не особо большое удовольствие, катал на перше эти 2 недели достаточно усиленно. Вчера уже хватало опыта изучить, хоть и с применением свободки и купить паттона, но решил что сегодня докачаю пару тысяч опыта, чтобы свободку не тратить, а то что сегодня скидка уже кончилась - не посмотрел. Я победитель по жизни :) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...