Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
06 Дек 2015 - 19:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

какой ***... комфорт на СП? акстись друг, прем танк-голдострел это комфорт? Броня? так ее там уже не осталось почти. ДПМ? Так и он с таким пробитием сходит на нет,ибо пробивать дай Бог каждым вторым выстрелом будешь. Подвижность,обзор,динамика,максималка - во всем проигрыш линейному собрату.

А уровень боёв?:trollface:

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
06 Дек 2015 - 17:01 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

какой ***... комфорт на СП? акстись друг, прем танк-голдострел это комфорт?

а почему бы и нет,я так на фв201 играюсь-вообще огонь,стабильное пробитие почти всего что есть в боях и без минусов по кредам,а тут еще и льгот при этом-отлично же,почему бы и нет?

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
07 Дек 2015 - 00:27 пользователь SYL сказал:

а почему бы и нет,я так на фв201 играюсь-вообще огонь,стабильное пробитие почти всего что есть в боях и без минусов по кредам,а тут еще и льгот при этом-отлично же,почему бы и нет?

Не,я от СП избавился,продал за голду,по нубству купил на заре игры моей,потом поставил в долгий ящик и дождался таки. Перш пошёл мне в разы лучше чем то недоразумение) а 201 кстати может и неплох на голде, тем более есть возможность в нубке 5 лвл насиловать)

Игроки
533 публикации
118 246 боёв

отличный танк, выкупил его недавно и решил звездочки на ствол получить)) только слишком уж дорогая голда у него. за бой по минус 80-100 тыс уходитhttp://i73.fastpic.ru/big/2015/1207/c4/892a3d5041952079bceaf2a07515d6c4.jpghttp://i67.fastpic.ru/big/2015/1207/7f/2acbde4f7f2ba1f184b7d299a105157f.jpg

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв

Вангую врыв Жеканта с очередным разоблачением.

P.S. На прошлой недели подгорело у меня эпично на Перше, когда амх12т мне в лоб башни делает два выстрела - сначал крит командира, потом крит орудия. Это вообще законно?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2015 - 06:04 пользователь Sadyk86 сказал:

Вангую врыв Жеканта с очередным разоблачением.

P.S. На прошлой недели подгорело у меня эпично на Перше, когда амх12т мне в лоб башни делает два выстрела - сначал крит командира, потом крит орудия. Это вообще законно?

а ч0 тут базарить, только на голде и берут эти метки... на ББ тут еще НИКТО их не брал, интересно скрин он возьмет распечатает и повесит у себя в комнате? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-4046355-0-31652000-1449472461_thumb.jpg

После перевода М26 в хаде его башню начали шить все, кому не лень. А я пока жду 9.13, когда Першу дадут 190 пробоя, вот тогда я на ББ чуть поиграю.

Игроки
81 публикация
31 169 боёв

танчик неплох, но благодаря великому пробою в 180 и *СЛАВА КАРТОШКЕ* 25%разбросу, 90% стрельбы - голда, даже в топе на бб особо не поиграть, только если 7 много

Но пантерка 2 мне понравилась чуть больше, хоть и средний там чуть меньше, но в целом 2.5к вполне себе держатся.

вн8 на танчике фармится изи, только серебро подфармливай

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2015 - 10:03 пользователь sifcrem сказал:

вн8 на танчике фармится изи, только серебро подфармливай

всем известная фишка... на 10-тках голдишка почти не нужна, но чтобы там дать высокий ВН8 нужно очень постараться... проще бить голдой, попадая к слепым Дедам :sceptic:

Игроки
81 публикация
31 169 боёв

ведь у нас так много карт где можно успешно играть от обзора, у меня на перше кол-во снайперов просто зашкаливает, а маскировка танка просто космос, я катаю маск сеть.  Жаль что я и на 9 уровне фармлю под 4.5к вн8, а там все очень слепые.

у нас с тобой кстати одинаковое кол-во снайперов на танке

Изменено пользователем sifcrem

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Дек 2015 - 20:43 пользователь sifcrem сказал:

ведь у нас так много карт где можно успешно играть от обзора, у меня на перше кол-во снайперов просто зашкаливает, а маскировка танка просто космос, я катаю маск сеть.  Жаль что я и на 9 уровне фармлю под 4.5к вн8, а там все очень слепые.

у нас с тобой кстати одинаковое кол-во снайперов на танке

сетка на Перше-это ПЯТЬ, а где ты на 9-м уровне находишь слепых? :B

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

В топе пельш весел, конечно:trollface::harp:

shot_134.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
434 публикации
5 боёв
08 Дек 2015 - 10:03 пользователь B_82 сказал:

В топе пельш весел, конечно:trollface::harp:

ай да молодець, та ще й на ББшках, дуже рідко бачу таке діло, респект :great:

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Дек 2015 - 10:47 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

ай да молодець, та ще й на ББшках, дуже рідко бачу таке діло, респект :great:

меня жыкант покусал намедни, я теперь в песке голду ни-ни

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
434 публикации
5 боёв
08 Дек 2015 - 12:59 пользователь B_82 сказал:

меня жыкант покусал намедни, я теперь в песке голду ни-ни

Ну, ЖыГант-тру посан, респектами просто так не бросается ;) Ждемс вместе пробоя 190, йов :izmena_jap:
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Тестировал вчера 190.... Что 180, что 190-разницы не заметил, все также не пробивает, а голдой валить по 8-кам ваще неохота. После апнутых Паттонов не хочется катать этого слоупока. Жаль, танчег то хороший :confused:

Игроки
54 публикации
10 726 боёв
Жалею что купил Перш( После Т20, это не просто унылый, это мегаунылый танк без пробоя, скорости и брони( 
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
16 Дек 2015 - 15:18 пользователь M110SASS сказал:

Жалею что купил Перш( После Т20, это не просто унылый, это мегаунылый танк без пробоя, скорости и брони( 

На т20 зато очень много было брони:trollface:

• Плюс 4
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
54 публикации
10 726 боёв
16 Дек 2015 - 15:21 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

На т20 зато очень много было брони:trollface:

На Т20 была куда лучшая подвижность и меньшие размеры, что компенсирует отсутсвие брони, хотя и есть, в ангаре Т20 оставил, ибо очень фановый нагибучий танк, от Першинга ждал того-же - фана как минимум... А тут получается что ни подвижности, ни брони и размеры мягко говоря не маленькие... Вообщем сам виноват, повелся на сказки в этой ветке что першинг отличное продолжение Т20)))
  • Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
16 Дек 2015 - 18:08 пользователь M110SASS сказал:

На Т20 была куда лучшая подвижность и меньшие размеры, что компенсирует отсутсвие брони, хотя и есть, в ангаре Т20 оставил, ибо очень фановый нагибучий танк, от Першинга ждал того-же - фана как минимум... А тут получается что ни подвижности, ни брони и размеры мягко говоря не маленькие... Вообщем сам виноват, повелся на сказки в этой ветке что першинг отличное продолжение Т20)))

Судя по стате,не твинк.Ты начал качать не ту ветку ст.Для новичков лучше сойдут советские ст,ибо они самые читерные и наиболее приятные в обращении.А американские ст для эстетов и для более-менее пряморуких товарищей,коим вы пока не являетесь.Если сейчас Першинг не зашел,то,может быть, стоит бросить эту ветку? А где-то через 10-15к боёв к ней вернуться.А пока можно т-62а выкачать или об.140:)

Пользователь сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...