Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Дек 2015 - 21:13 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

4 раза подряд не пробил ис3 в лоб....я все понял:facepalm:

Это ж ИС-3!
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
26 Дек 2015 - 16:23 пользователь mrdjiv сказал:

Т 20 его в лоб бб. пробивает,целься лучше,ис3 корыто то еще.

Похоже на бабушкины сказки.Когда четко лбом стоит,то его непросто пробить на бб.Если елозит(но не так,что ослабляет влд),то пробить его на бб вообще нереально.Три непробития на бб,потом голду включил и через башню развалил:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
23 публикации
35 337 боёв

После так называемого апа пробития складывается впечатление, что пробитие стало не +10, а -10, многие танки дырявились в бока и в зад полегче. С точностью тоже что-то непонятно стало, доселе достаточно точное орудие стало сыпать снаряды в молоко. До обновления с помощью маски башни спокойно вытанковывал против одноклассников ст и тт, после обновления впечатление, что маски нет, просто нет, невозможно понять как шестые и седьмые уровни бб снарядами делают из маски решето. Очередное спасибо разрабам за очередной "ап" техники.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
27 Дек 2015 - 00:21 пользователь borvalev сказал:

После так называемого апа пробития складывается впечатление, что пробитие стало не +10, а -10, многие танки дырявились в бока и в зад полегче. С точностью тоже что-то непонятно стало, доселе достаточно точное орудие стало сыпать снаряды в молоко. До обновления с помощью маски башни спокойно вытанковывал против одноклассников ст и тт, после обновления впечатление, что маски нет, просто нет, невозможно понять как шестые и седьмые уровни бб снарядами делают из маски решето. Очередное спасибо разрабам за очередной "ап" техники.

Самовнушение-это хорошо:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Приветствую обитателей темы. Позвольте полюбопытствовать, правильно ли я расставил порядок прокачки модулей для своего Перша?

1. Топовый ствол (открыт за свободку, установлен)

2. Двигатель, открыт, установлен.

3.Ходовая

4.Башня

5.Рация

3,4 и 5 пока в стадии. Есть вариант открыть сначала рацию, потом гусли и башню, но как то я смещаюсь в сторону именно первого варианта, по которому иду. Экипаж на данный момент 2,5 перка с бб, лампой, бесконтактной, королем б/д, перехватом у наводчика не помню, снайпер...(?) качается ремонт. Оборудование досыл, вентиль, оптика. Когда будет выкачан глаз у командира (4-м наверное перком) подумаю, заменить ли оптику на стаб. Кстати, вопрос, стабилизация в топовой башне улучшится существенно? Просто и так достаточно приемлемая в стоковой голове.

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
9 121 публикация
93 994 боя
Ещё раз прочитал в гайде про плюсы танка.С огромным удивлением обнаружил утверждение что пуха меткая.Это ложь.Огромное количество промахов.Попасть в часть туши Тигра при полном сведении и 2х перковым экипажем смог только после 5 выстрелов
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Думгар, вы советуете ещё раз прочитать про плюсы танка в гайде и тут же констатируете, что про меткое орудие написана ложь :) Именно по причине не полного доверия гайдам я и адресовал вопрос обитателям темы.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Не знаю как точность, её всем порезали и точности особо в игре нет, особенно по выцеливанию уязвимых мест, но про стабилизацию, что на перше она есть, то есть
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
30 Дек 2015 - 07:38 пользователь Dimonko1980 сказал:

Приветствую обитателей темы. Позвольте полюбопытствовать, правильно ли я расставил порядок прокачки модулей для своего Перша?
1. Топовый ствол (открыт за свободку, установлен)
2. Двигатель, открыт, установлен.
3.Ходовая
4.Башня
5.Рация

3,4 и 5 пока в стадии. Есть вариант открыть сначала рацию, потом гусли и башню, но как то я смещаюсь в сторону именно первого варианта, по которому иду. Экипаж на данный момент 2,5 перка с бб, лампой, бесконтактной, королем б/д, перехватом у наводчика не помню, снайпер...(?) качается ремонт. Оборудование досыл, вентиль, оптика. Когда будет выкачан глаз у командира (4-м наверное перком) подумаю, заменить ли оптику на стаб. Кстати, вопрос, стабилизация в топовой башне улучшится существенно? Просто и так достаточно приемлемая в стоковой голове.

По ТТХ стабилизация не сильно изменится, на сотые процента. А зачем сначала открывать рацию, вам что, часто не хватает дальности связи?

01 Янв 2016 - 22:29 пользователь zzzlll сказал:

Не знаю как точность, её всем порезали и точности особо в игре нет, особенно по выцеливанию уязвимых мест, но про стабилизацию, что на перше она есть, то есть

Это когда точность-то порезали? Просветите. Арта как кидала «с вертухи», так и продолжает кидать.

• Плюс 1
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Джигзафф, я же написал, что склоняюсь к варианту открытия рации в последнюю очередь. Так что гусли, башня, рация.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
поиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4712859-0-89724000-1451721885_thumb.jpg, как всегда фугасы по борщам хорошо идут , точность на всей технике изменили 
  • Плюс 1
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
02 Янв 2016 - 18:53 пользователь strannik730 сказал:

Дык с ПА жи,а это не зачот

Пользователь сказал:

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Дык с ПА жи,а это не зачот

30-го ДР был, кумец кинул подарок на неделю ПА, так чта зач0т :B
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Танкует оказывается:

M26 Pershing - Стальная стена; Основной калибр; Мастер

Но пока по винрейту не зашёл, кидает к алёхам, я плачу, что еле-еле вылез из 50% побед :(

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Янв 2016 - 01:05 пользователь MARSllK сказал:
Лайк и плюс чисто за использование боекомплекта.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
04 Янв 2016 - 00:14 пользователь Levrex сказал:

Лайк и плюс чисто за использование боекомплекта.

Да куда там эти тяжи выцеливать в такой суматохе, лупил голдой, она здесь шикарная :crab:
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Янв 2016 - 01:24 пользователь MARSllK сказал:

Да куда там эти тяжи выцеливать в такой суматохе, лупил голдой, она здесь шикарная :crab:

Тащемта, я говорю именно за игру не на фуллголде. Многие какбэ папки без этого не могут.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...