Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Янв 2016 - 18:24 пользователь Sanok_S сказал:

здрасьте, рэбят, вчера вывел танчик в топ на 44м бою, сразу стало половчее, машинка очень нравится, УВН вообще сказка. Скорее всего на оном танке задержусь порядочно ибо больше я не буду катать на стоковых 9ках, хватило мне боли и унижений на Т-10 и т54. Т.е. пока свободки не накопится достаточно чтобы хотя бы открыть топ ствол на 9-ке пересаживаться не буду.

подскажите пожалуйста сколько же нужно среднего дамага+ассиста на 2 и 3 отметки? Отмотал тему несколько страниц назад, не нашел ничего. 

Может я хотя бы в 2 смогу? :) 

1900:crab: и я смог в 2 звезды. На 3 звезды 2,5к

Отматывай страницы на конец октября - начало ноября. Тогда были разговоры про отметки и дамаг.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
17 Янв 2016 - 09:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Давно катал я индейца, впечатления остались хорошие, но Перш как-то больше зацепил)

Мне тоже Индейка нравился, по субъективным ощущениям он более бронявый в корпусе и 6 лвл может смело танчить, а Перш впитывает от любой Т-34-85 в лоб.
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
Игроки
403 публикации
62 881 бой
Годный танк, понравилось, что прокачка в топ идет быстро, а не овер100к надо, чтобы хотя со своими уровнями нормально воевать.
Игроки
99 публикаций
39 444 боя

Решил заполучить Паттона и на тебе - как по первым ощущениям стоковый Перш с пробоем 160 это нечто)))
Хуже было с ИС8-Т10)))

поставил досыл, стаб, оптику

вопрос: нужна ли бесконтактная?

Смущает меня не пробой (голду использую крайне редко - т.к. я ***), а удивительная косость орудия...

я просто в ужасе! такое ощущение что в *** слона с 2х метров может промазать.

пока ну не идет никак

но это лишь первые очучения
что будет дальше - посмотрим

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
24 Янв 2016 - 15:44 пользователь jerkz сказал:

удивительная косость орудия...

я просто в ужасе! такое ощущение что в *** слона с 2х метров может промазать.

Поиграйте на Центурионе 1, после него Першинг снайпером покажется.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя

Купил Индейца, как собирался, о чем писал выше. Поиграл, чтобы сравнить. Мое, конечно, далеко не самое авторитетное мнение, Перш несомненно круче. Хотя и тот и другой катаю исключительно на ББ и у Индейца пробитие значительно лучше, но это ничего не меняет. Как говорится, не пробитием единым...:) Это не значит, что Индеец плохой, совсем нет, просто Перш - танк мечты, даже для таких средненьких игроков как я:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
195 публикаций
31 226 боёв
В сравнении с СТА-1, Перш оказался гораздо более живучей техникой. Самое главное - можно танковать башней, что и есть наше всё. Пробоя в 190 мм вполне хватает, для поражения уязвимых частей противника, так что особого дискомфорта при пересадки с СТА-1 на Перша по пробою я не ощутил, но за счёт брони машина живёт гораздо дольше и способна принести больше пользы команде, что в свою очередь сказывается на дороговизне покатушек.  Если СТА-1 стабильно утягивает кошель и даже при неплохом бое уходишь в 0, то на Перше прибыльность потихоньку капает в казну. Да и просто само по себе приятнее и захватывающе откатать 0,5 - 0,75, а то и весь бой на Перше, чем 200 - 300 граммулек СТА.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
26 Янв 2016 - 14:11 пользователь Roter_Oktober сказал:

И так прёт нормально. Всем всегда чего то мало:facepalm:

Ну да, чтобы заходить в борта и реализовывать наше пробитие. Ведь так задумывался класс СТ.:teethhappy:
Игроки
88 публикаций
32 боя

Танк - *** редкостное. Что именно имею ввиду? Т-20 лучший СТ 7 левела, уверен в этом. А вот Першинг, так себе, середняк (в лучшем случае) на своём уровне. Ни Центуриону, ни Т-44 он не противник. (привёл в пример стандартные машины, потому, как Першинг машинка стандартная).

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
27 Янв 2016 - 10:18 пользователь GREEN13_EU сказал:

Танк - *** редкостное. Что именно имею ввиду? Т-20 лучший СТ 7 левела, уверен в этом. А вот Першинг, так себе, середняк (в лучшем случае) на своём уровне. Ни Центуриону, ни Т-44 он не противник. (привёл в пример стандартные машины, потому, как Першинг машинка стандартная).

Центуриону не противник?:facepalm: Вчера наконец-то  избавился от этого беспомощного недоразумения британского танкостроения, а вот Першинг прописан в ангаре.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
26 Янв 2016 - 15:49 пользователь Roter_Oktober сказал:

Может ты удивишься, но у меня на перше нет ни единого подкалибера и меня танк абсолютно всем устраивает.

1400 среднего... да, всем устраивает :rolleyes:

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Янв 2016 - 10:13 пользователь jekant730 сказал:

1400 среднего... да, всем устраивает :rolleyes:

Я так понимаю, это ирония?:B А у меня 1300 с копейками и тоже на бб и тоже устраивает. У каждого в игре свои цели, задачи и амбиции, не так ли? Я, вот, как человек средних игровых способностей и к тому же избегающий доната, весьма скромен и не амбициозен:trollface: При этом ВГ "говорит", что играю на Перше лучше чем 73% игроков и эти проценты потихонечку, но неуклоннно растут после каждой сессии. Т.е., например, две звездочки на ствол, я, конечно, возьму и на бб и фиг с ним, с вашим средним уроном:) 

Veni, vidi, vici

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
27 Янв 2016 - 07:46 пользователь metalmendan сказал:

Я так понимаю, это ирония?:B А у меня 1300 с копейками и тоже на бб и тоже устраивает. У каждого в игре свои цели, задачи и амбиции, не так ли? Я, вот, как человек средних игровых способностей и к тому же избегающий доната, весьма скромен и не амбициозен:trollface: При этом ВГ "говорит", что играю на Перше лучше чем 73% игроков и эти проценты потихонечку, но неуклоннно растут после каждой сессии. Т.е., например, две звездочки на ствол, я, конечно, возьму и на бб и фиг с ним, с вашим средним уроном:) 

ты прав, это была ирония с нотками сарказма :B

Я сам негативно отношусь к голдострелам и считаю, что 190 мм пробоя при сегодняшней подвижности Першика-мало. Либо нужно дать ему удельной мощи, либо пробоя.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Янв 2016 - 16:46 пользователь metalmendan сказал:

Если ты не отбиваешь свои ХП, то есть сомнения в твоей полезности на ст. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...