Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
37 802 боя
По комфортности игры они почти одинаковы. Но вот уровень боёв, конечно, не в пользу перша ). Т20 прошёл быстро - спасибо акциям - но танк меня не зацепил. 
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Мне в Т-20 и Перше особенно понравились обзор и самое приятное - пушка вниз знатно гнется. Не постоянной мороки с поиском позиций для ведения огня. Бронебойные медленные, как будто из рогатки стреляешь. Зато подкалиберы лазерные;)

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
09 Янв 2016 - 21:20 пользователь strelok_45k сказал:

Скажите, пожалуйста, как першинг выглядит на фоне т20. Качаю пока его, и удивлен на сколько приятный танк 

Мне Т20 понравился сильно больше «Перша», жаль — продал.
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
на перше был в роли светляка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-4712859-0-41207900-1452426439_thumb.jpg, самое интересное ,что лт-15 на 55-ку ,я не могу выполнить уже несколько месяцев 
Игроки
220 публикаций
24 063 боя
10 Янв 2016 - 15:59 пользователь strelok_45k сказал:

дальше нужно идти:(

не фига у меня на высоких игра не идёт, если на 9 ещё туда-сюда то на 10 плакать хочется, 8 ради любопытства и чтоб серебро гдето тратить,

а так самый комфорт на 7 лвл.

Изменено пользователем S17Mikhail

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Янв 2016 - 20:59 пользователь strelok_45k сказал:

жаль что нет лишнего экипажа, очень хочется оставить Т20, но и дальше нужно идти:(

Ну так оставь пока без экипажа его в ангаре, потом девчонок за лбз посадишь

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
10 Янв 2016 - 17:32 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ну так оставь пока без экипажа его в ангаре, потом девчонок за лбз посадишь

Плюсик умному человеку!:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Янв 2016 - 22:15 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Плюсик умному человеку!:)

Сам просто так сделал, стоит пока колом, ждёт подруг боевых, командирша уже приехала, остальные ещё в паровозе ползут где-то))

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Мда... А я и не подумал... Четыре на Обречённого уселись, ещё четыре на Кайене катаются, три на Т-55а выучились... ПТ-15 по Шпротивномутипу сделаю, укомплектую еще не полученный танк. В принципе 2 с ЛБЗ по Т55 будут, а вот дальше...на Объекта только на САУ потяну, и всё. Придётся на Семёне корячиться, на котором вообще не умею.
Игроки
1 233 публикации
21 828 боёв
Наконец то купил, с каким оборудованием его катать? точнее насчет первых 2 модулей понятно, а вот третьим: оптику или вентиль все же? Сниму девчонок с Т20 на него, пусть кайфуют, а там новый прокачаем.

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Янв 2016 - 16:47 пользователь Kindbad сказал:

Наконец то купил, с каким оборудованием его катать? точнее насчет первых 2 модулей понятно, а вот третьим: оптику или вентиль все же? Сниму девчонок с Т20 на него, пусть кайфуют, а там новый прокачаем.

Если вы играете не в прайм-тайм, то ставьте оптику. Иначе — вентилятор, перед десятками никакого преимущества ваш обзор вам не даст.
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Я выбрал для себя странный набор из досыла, оптики и вентиля. Стаб снижает на 20% (емнип) разброс в движении. Разброс топовый ходовой у сабжа по 0,15 от движения и поворота, со стабом будет 0,12. Разница существенная, но стаб больше роляет на тех же Семенах и СТ-1, где коэффициенты разброса больше и соответственно большая прибавка от оборудования. А обзор против десяток... Проще засветить десятку вовремя и свалить;) Зато на своем уровне часто получается "досвечивать" уползающего от расправы врага. Я даже у наводчика ппб скинул на снайпера, потому, что вполне устраивает стабилизация. на % попаданий не смотрите, стреляю часто по предполагаемому месту нахождения противника.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Странно. Дико плевался от этого танка первые боев 50

Потом потихоньку начал играть на расслабоне

Сейчас уже кажется. что танк вполне себе ничего

Хотя, "посчастливилось" прокачивать в это время чеха 7 и чеха 8, может на их фоне он такой распрекрасный

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Сразу играл на топовой комплектации или 50 боёв выводил в топ и поэтому плевался?
Игроки
163 публикации
31 710 боёв
Всем добра. Подскажите наилучший набор оборудования для сабжа, катаю с досылем, стабилизатор и просвет. Туго пока идет танчик, 51% и ср. 1300. Заранее благодарен за помощь.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
14 Янв 2016 - 22:17 пользователь Gudvinius сказал:

Всем добра. Подскажите наилучший набор оборудования для сабжа, катаю с досылем, стабилизатор и просвет. Туго пока идет танчик, 51% и ср. 1300. Заранее благодарен за помощь.

Нормальный у тебя набор модулей,вряд ли в нём дело.Низкий средний урон обусловлен чем-то другим.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Янв 2016 - 17:54 пользователь Dimonko1980 сказал:

Сразу играл на топовой комплектации или 50 боёв выводил в топ и поэтому плевался?

Какие-то модули были открыты на других танках,предтоп-пушка в тч

Изменено пользователем B_82

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
300 публикаций
81 223 боя

Подскажите, с какой пушкой лучше? С 90 mm Gun T15E2M2, или со 105 мм? Сам бы попробовал, да дорого стоит переустановка :)

Ребята, давайте жить дружно! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...