Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
15 Янв 2016 - 10:29 пользователь ledara сказал:

Подскажите, с какой пушкой лучше? С 90 mm Gun T15E2M2, или со 105 мм? Сам бы попробовал, да дорого стоит переустановка :)

Естественно 90 мм. Зачем вам фугасница?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Янв 2016 - 05:14 пользователь silent_hill сказал:

Ребзя, привет. Топ башня тоже дырявая как и сток или лучше?

Раньше была лучше, сейчас — почти такая же.
Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
15 Янв 2016 - 12:14 пользователь Jigsaff сказал:

Естественно 90 мм. Зачем вам фугасница?

а чё, плохая пушка что ли?
Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Поздравляйте. Таки получил нашивку Мастера на Перше. 1488 опыта потребовалось добыть. Думал так и буду с первой степенью позориться...
  • Плюс 1
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
16 Янв 2016 - 16:43 пользователь Dimonko1980 сказал:

Поздравляйте. Таки получил нашивку Мастера на Перше. 1488 опыта потребовалось добыть. Думал так и буду с первой степенью позориться...

Поздравляю, красавчик:) У меня Мастероса нет пока, но на 11 боев меньше чем у тебя, это обнадеживает. Правда, играю только на ББ, ну вот такой у меня челлендж:)

ЗЫ. Мнение по сабжу - офигенен, хотя ничего приличного на нем не показал, но от танка просто прусь:D Даже не знаю, что сможет потеснить его в моем сердце, ну разве что Индеец, которого собираюсь брать на днях:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
17 Янв 2016 - 08:03 пользователь metalmendan сказал:

Поздравляю, красавчик:) У меня Мастероса нет пока, но на 11 боев меньше чем у тебя, это обнадеживает. Правда, играю только на ББ, ну вот такой у меня челлендж:)

ЗЫ. Мнение по сабжу - офигенен, хотя ничего приличного на нем не показал, но от танка просто прусь:D Даже не знаю, что сможет потеснить его в моем сердце, ну разве что Индеец, которого собираюсь брать на днях:)

Индеец более ватный, имхо

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
17 Янв 2016 - 04:03 пользователь metalmendan сказал:

Я думаю,что Индеец похуже немножко будет(хотя танки весьма похожи).Там проблемы с бк есть,долгое сведение,нет той шикарной стабилизации Першинга.Зато он немец:D

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
17 Янв 2016 - 14:43 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Я думаю,что Индеец похуже немножко будет(хотя танки весьма похожи).Там проблемы с бк есть,долгое сведение,нет той шикарной стабилизации Першинга.Зато он немец:D

Давно катал я индейца, впечатления остались хорошие, но Перш как-то больше зацепил)

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Янв 2016 - 12:04 пользователь geofisic сказал:

Она шикарна. Для 5-го уровня

Уже и на 5-м не очень, после нерфа «кумулей».

17 Янв 2016 - 07:43 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Еще не так голдозависим.:)

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
17 Янв 2016 - 14:15 пользователь Jigsaff сказал:

Уже и на 5-м не очень, после нерфа «кумулей».

Еще не так голдозависим.:)

Зато у Першинга голда по любому лучшая среди всех ст8:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв

Metalmendan, я не делю снаряды на голду или неголду. Всё покупается за игровое серебро. Если ситуация требует пуляния подкалиберами, включаю их, если гарантированно буду стрелять по вафлеобразным или надо сбить захват-офс.

Спасибо за поздравление:) Теперь мне надо научиться играть на Перше и все будет хорошо.

Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Последний бой на перше. Почаще бы так, а то, в основном, последние бои прокачки превращаются в вялотекущее уг 

shot_031.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Не ожидал,что будет так.:)

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
на паттоне чего то 13,14,15 лбз на штуг все никак не получалось выполнить ,а потом сел на перш и подряд все три выполнил, нормально так карты легли, и штуг в ангаре, наконец то,першинг отличная машина ,конечно)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
19 Янв 2016 - 22:44 пользователь sushi_vobla сказал:

А по сравнению с предшественником Т20 интереснее Перш ? Или тут совсем они разные?

Т20 интереснее на своем уровне. Как и М46 на своем. ИМХО.
  • Плюс 2
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
19 Янв 2016 - 20:44 пользователь sushi_vobla сказал:

А по сравнению с предшественником Т20 интереснее Перш ? Или тут совсем они разные?

Першик поинтереснее будет: броня есть, КД больше похоже на СТ, подвижность получше, стабилизация лучше.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

здрасьте, рэбят, вчера вывел танчик в топ на 44м бою, сразу стало половчее, машинка очень нравится, УВН вообще сказка. Скорее всего на оном танке задержусь порядочно ибо больше я не буду катать на стоковых 9ках, хватило мне боли и унижений на Т-10 и т54. Т.е. пока свободки не накопится достаточно чтобы хотя бы открыть топ ствол на 9-ке пересаживаться не буду.

подскажите пожалуйста сколько же нужно среднего дамага+ассиста на 2 и 3 отметки? Отмотал тему несколько страниц назад, не нашел ничего. 

Может я хотя бы в 2 смогу? :) 

Изменено пользователем Sanok_S

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...